Видимо только самоотказ полный. Вшивку не пробовала только?
Откуда диагноз?
?
Дык что поможет-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо только самоотказ полный. Вшивку не пробовала только?
Откуда диагноз?
?
Дык что поможет-то?
А зачем ходишь если подшитая?Подливали в сок алкоголь на корпоративах
Вот по этой причине подшивка боюсьИдиоты
Извини, что ошибки. С трудом печатаюВот по этой причине подшивка боюсь
Нет проблем, показалось ты не из РоссииИзвини, что ошибки. С трудом печатаю
Ну у меня по работе это постоянное мероприятие. Там то я и не пью. Проблем нет. Это потом в голову что-то заходит и обычно сама с собой пьюА зачем ходишь если подшитая?
Нет, УкраинаНет проблем, показалось ты не из России
Я практически уверена. Что смогу.Отвечу жестко, но правильно - никак.
Постарайся себя отвлечь (хотя я понимаю, что это мало помогает).
Тут фишка такая - чем тебе сейчас хуже - тем лучше.
И я считаю, что имею право так говорить, потому что неоднократно переживал такое состояние. Тут слова обычно не помогают. Тут происходит какое-то чудо, можно сказать и ты выходишь помаленьку.
Главное ни глотка больше. Сегодня. Ни глотка. Сегодня можешь потерпеть?
"Не пью сегодня" хорошо работает - я как мантру повторял в первые месяцы, когда особенно раскачивало.Я практически уверена. Что смогу.
О! Слава Украине!!!Нет, Украина
Меня сдерживает только момент с работой(( сейчас это для меня важнее всего. Я сама воспитываю и обеспечиваю семью, хочу автомобиль снова купить. Недавно купила квартиру..не могу я этот источник дохода потерять. Так бы наверное уже за пивом ушла..(( грусть..но все так.."Не пью сегодня" хорошо работает - я как мантру повторял в первые месяцы, когда особенно раскачивало.
Жизнь удалась? Ты же типичная кайфожорка. Тебе простых удовольствий мало - надо экстремалить. А всё потому, что своими запоями ты умудрилась отрастить себе в голове дополнительные рецепторы дофамина. И теперь без алкоголя тебе нужны "чумачеччие" развлечения - иначе мир серый и унылый. Проблему не видишь сейчас, но она тебя настигнет потом. Будет больнее, поверь.Меня сдерживает только момент с работой(( сейчас это для меня важнее всего. Я сама воспитываю и обеспечиваю семью, хочу автомобиль снова купить. Недавно купила квартиру..не могу я этот источник дохода потерять. Так бы наверное уже за пивом ушла..(( грусть..но все так..
И вот как не сорватся снова по глупости?? Досуг насыщенный..фитнес, картинг, сапы, байдарки, подъёмы в горы..отдых с детьми, театры..всего не перечислить! Недавно с моста прыгала, планирую парашют..может от ответственности этой дикой и срывает. Так как не могу позволить себе быть хуже..лидер во всем..не имею права не соответствовать..?? На работе если с первого слетаю на третье место в рейтинге..уже вопросы.. при том что коллектив огромный..ждут от меня..менять работу не вариант.. в чем проблема, жизнь та удалась?!
Не вижу проблему..от чего запиваю. Люди с горя обычно.. проблему с алкоголем я давно осознала. Я ведь не пытаюсь сказать, что не алкоголичкаЖизнь удалась? Ты же типичная кайфожорка. Тебе простых удовольствий мало - надо экстремалить. А всё потому, что своими запоями ты умудрилась отрастить себе в голове дополнительные рецепторы дофамина. И теперь без алкоголя тебе нужны "чумачеччие" развлечения - иначе мир серый и унылый. Проблему не видишь сейчас, но она тебя настигнет потом. Будет больнее, поверь.
И что делать если это так , как Вы описали...я другое донести пыталась..что из-за повышенного уровня ответственности ухожу в пике..проветрила мозг..в этот момент мне на все плевать. А в жизни так не могу!Не вижу проблему..от чего запиваю. Люди с горя обычно.. проблему с алкоголем я давно осознала. Я ведь не пытаюсь сказать, что не алкоголичка
Привет Алёнушка. На работе знают что ты была в запое? Что говорить будешь? Как муж, пьет? Ты давай там, головы не вешать! Обнимаю!!!Пила 5 дней, вытянул родители. 2й день как не пью,очень тяжело. Не по томом, что хочу алкоголь. А физически тяжело и морально. Паники. Кошмары. Голова отдельно от меня. С друзьями расстроилась, натворила дел. На работу не вышла. На улицу боюсь показаться. В понедельник согласились ждать меня на работу. Пью кучу лекарств, чаи, воду, душ ..сегодня пробовала есть.. до этого не пила 3 месяца, и не хотела . Постоянно й тяги нет пить. Просто срываюсь в запой с мыслью, что обойдётся одним вечером. Были и кодировки 2 и тетради когда-то.. . Было время не прикасаться к алкоголю 6 лет, от слова совсем.. потом устроилась на работу. Так на корпоративе попробовала. И тогда все обошлось..сколько дней я буду в таком состоянии?что происходит? Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя.. выйти сама из ник почти не могу..у меня дети, хорошая работа, кто не знает бы в жизни не подумал так. Молодая и успешная..понимаю, что ни за какие заслуги меня терпеть в фирме не станут. Да и вобщем-то столько проблем за эту неделю себе создала...уточняю , запои были и раньше
Привет. На работе знают. Не первый же раз...говорить им особо не чего..понимаю , что в очередной такой раз работы не станет..С мужем я в разводе по моей инициативе. Он за совместную жизнью меня в руке бокала шампанского не видел))) была за трезвую жизнь.. как-то так.. как тут не вешать..я три месяца назад была уверенна, что в жизни к алко не подойду, и вот. Опять(((Привет Алёнушка. На работе знают что ты была в запое? Что говорить будешь? Как муж, пьет? Ты давай там, головы не вешать! Обнимаю!!!
Ты встретилась со своим главным врагом. Не слушай тут никого. Пей дальше. Дальше будет тебя все удивлять. Ты будешь терять себя. Твой отравленный мозг будет творить то, что ему угодно. Ты можешь проснуться в другом городе. Ты можешь ножом расписать тех, кто тебе дорог. Ты можешь детей своих убить.Пила 5 дней, вытянул родители. 2й день как не пью,очень тяжело. Не по томом, что хочу алкоголь. А физически тяжело и морально. Паники. Кошмары. Голова отдельно от меня. С друзьями расстроилась, натворила дел. На работу не вышла. На улицу боюсь показаться. В понедельник согласились ждать меня на работу. Пью кучу лекарств, чаи, воду, душ ..сегодня пробовала есть.. до этого не пила 3 месяца, и не хотела . Постоянно й тяги нет пить. Просто срываюсь в запой с мыслью, что обойдётся одним вечером. Были и кодировки 2 и тетради когда-то.. . Было время не прикасаться к алкоголю 6 лет, от слова совсем.. потом устроилась на работу. Так на корпоративе попробовала. И тогда все обошлось..сколько дней я буду в таком состоянии?что происходит? Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя.. выйти сама из ник почти не могу..у меня дети, хорошая работа, кто не знает бы в жизни не подумал так. Молодая и успешная..понимаю, что ни за какие заслуги меня терпеть в фирме не станут. Да и вобщем-то столько проблем за эту неделю себе создала...уточняю , запои были и раньше