Меня зовут Алена, мне 33, я запойная алкоколичка

Аленушка доброй ночи. По поводу «как оклематься к рабочему дню» - заставь себя выйти прогуляться на свежий воздух, похмелье пройдёт быстрее и легче и спать будешь чуть покрепче. Включи Стеценко «Как не пить» в наушниках и наматывай круги в парке каком-нибудь или просто по улице. Полегчает, обещаю.
Спасибо, понимаю, что нужно. Но не могу страх перебороть...

Пила 5 дней, вытянул родители. 2й день как не пью,очень тяжело. Не по томом, что хочу алкоголь. А физически тяжело и морально. Паники. Кошмары. Голова отдельно от меня. С друзьями расстроилась, натворила дел. На работу не вышла. На улицу боюсь показаться. В понедельник согласились ждать меня на работу. Пью кучу лекарств, чаи, воду, душ ..сегодня пробовала есть.. до этого не пила 3 месяца, и не хотела . Постоянно й тяги нет пить. Просто срываюсь в запой с мыслью, что обойдётся одним вечером. Были и кодировки 2 и тетради когда-то.. . Было время не прикасаться к алкоголю 6 лет, от слова совсем.. потом устроилась на работу. Так на корпоративе попробовала. И тогда все обошлось..сколько дней я буду в таком состоянии?что происходит? Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя.. выйти сама из ник почти не могу..у меня дети, хорошая работа, кто не знает бы в жизни не подумал так. Молодая и успешная..понимаю, что ни за какие заслуги меня терпеть в фирме не станут. Да и вобщем-то столько проблем за эту неделю себе создала...уточняю , запои были и раньше
Привет!) не переживай Я тоже такая только за один вечер все обосрала со своей пьянкой, два дня болела думала сдохну, ну сегодня уже лучше, боялась выйти на улицу стыдоба, но перестлила и даже сходила на работу и погуляла по городу пару часиков! Самое главное держись на сколько это возможно , а тут тебя поддержат 😁УДАЧИ🐞🍀

гипертонический криз будет, тогда остановит сразу.
Ничего подобного, по крайней мере у меня.Не остановило, давление верхнее 230 было.Состояние, конечно,не описать.Ну я чё получилась с месяце, даже меньше наверное и обратно в алкояму.

Ничего подобного, по крайней мере у меня.Не остановило, давление верхнее 230 было.Состояние, конечно,не описать.Ну я чё получилась с месяце, даже меньше наверное и обратно в алкояму.
Ой, я тоже алкаш экстремал. Инстинкт самосохранения отсутствует от слова совсем. Были случаи когда я в ступоре просто сидела и думала" как?! Как я выкрутилась? Что могло бы быть?" Ну что могло бы быть я проверяю в следующий раз(

К сожалению, на страхе алкоголизм не лечится.Так бы все уж давно ходили трезвые и счастливые.
Ага, а так либо трезвые и испуганные, растревоженные или пьяные и бессмертные😕

Испуганные в каком плане?,Если конечно "на зубах" трезветь не лечиться, то конечно.Вон и ТС последний раз 5 октября была, а счётчик тикает.

Испуганные в каком плане?,Если конечно "на зубах" трезветь не лечиться, то конечно.Вон и ТС последний раз 5 октября была, а счётчик тикает.
Тревожность, стрессы, переживания, всё то что заставляет искать анастезию.

Пила 5 дней, вытянул родители. 2й день как не пью,очень тяжело. Не по томом, что хочу алкоголь. А физически тяжело и морально. Паники. Кошмары. Голова отдельно от меня. С друзьями расстроилась, натворила дел. На работу не вышла. На улицу боюсь показаться. В понедельник согласились ждать меня на работу. Пью кучу лекарств, чаи, воду, душ ..сегодня пробовала есть.. до этого не пила 3 месяца, и не хотела . Постоянно й тяги нет пить. Просто срываюсь в запой с мыслью, что обойдётся одним вечером. Были и кодировки 2 и тетради когда-то.. . Было время не прикасаться к алкоголю 6 лет, от слова совсем.. потом устроилась на работу. Так на корпоративе попробовала. И тогда все обошлось..сколько дней я буду в таком состоянии?что происходит? Ведь я не пила никогда много, как все..а пот то м начались запоя.. выйти сама из ник почти не могу..у меня дети, хорошая работа, кто не знает бы в жизни не подумал так. Молодая и успешная..понимаю, что ни за какие заслуги меня терпеть в фирме не станут. Да и вобщем-то столько проблем за эту неделю себе создала...уточняю , запои были и раньше
Всё то же самое и такой же возраст🙄🙄🙄 может это возраст виноват😄

Всё то же самое и такой же возраст🙄🙄🙄 может это возраст виноват😄
У алкоголизма био-психо-социальная медицинская модель, про возраст там ничего нет. По возрасту зависимых накоплена достаточная статистика и вы укладываетесь в нормы, не волнуйся :-D

Такая же история, завтра на кодировку, поняла, что сама не справлюсь, крепись.
Если ты автору темы, то её нет с 4 октября и прогноз скорее негативный.
А @Mnavy уже несколько раз "крепленный", в смысле кодированный, но увы(

И снова всем привет !! Не долго я продержалась...
Тут есть тема про пони, что по кругу.
А кем ты работаешь?
Год назад вроде была "успешна"
Хотя алкоголик априори не может быть успешен

Молодая, успешная, с хорошей работой ... и алкашка! Просто удивительно, к нам ещё сюда такие не попадали ..

Назад
Сверху Снизу