Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
angry.gif
емое, не молчите! шо там с моей трезвостью то? 😁
а может тады просто любимая/дорогая/только моя/в общем как тебе нравиться-Трезвость? именно с болшой Буквы))

Так мне не жалко, вон, целый интернет фоток 😜 Да и я ваших фоток не видел, вдруг мы рядом живем 😄

конечно рядом, на одной планете 😁 пиши свой город, будем уточнять 😁 будут тебе наши фотки, че ты переживаешь 😁

а может тады просто любимая/дорогая/только моя/в общем как тебе нравиться-Трезвость? именно с болшой Буквы))

не... таких тут трезвостей целый вагон, моя должна быть особенной 😁 ток не определюсь что лучше запойная или убойная, но к запойной многие придирались, типа словечко ассоциативное слишком

Надо писать правду - "Моя подрастающая Трезвость" глядишь и в "Зрелую" вырастит 😉

а, все, пока чай наливала придумала как я сделаю 😁

аааа,трезвость твою надо охарактеризовать в названии...кароч...ммм...ну незнаю - моя по-любовно трезвая трезвость,моя по-любому любовная трезвость,моя сексуальная трезвость - тьфу чёрт!ну ничё другое в голову не лезет 😁

да местами их поменяю, название с описанием.
Как то странно всё у тебя Белла,у других сами закрывают,а тебе в тех раздел писать 😁 😁 Я наверное сейчас поеду,поглазею на витрины в магазинах,может перед отпуском куплю себе чего-нибудь.Или не себе,может доче ,или мужу,не определюсь никак 😁 😁

аааа,трезвость твою надо охарактеризовать в названии...кароч...ммм...ну незнаю - моя по-любовно трезвая трезвость,моя по-любому любовная трезвость,моя сексуальная трезвость - тьфу чёрт!ну ничё другое в голову не лезет 😁
Вилли,а найди мне аваторку?

😁 ты того... переел что ли 😁

Закрыта по просьбе автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу