Вилли Вонка
Активный участник
да-да,а конструктор - всего лишь легенда 😁фигасе, вот те раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да,а конструктор - всего лишь легенда 😁фигасе, вот те раз
хех..побрёл ка я в магазин,а то тут щас начнётся...😁 обойдется, тефтелей его угощу, че зря готовила что ли
да-да,а конструктор - всего лишь легенда 😁
А тазик кабачков зажмешь? Правильно, жених появиться его откормишь ☺😁 обойдется, тефтелей его угощу, че зря готовила что ли
хех..побрёл ка я в магазин,а то тут щас начнётся...
нашел чем откармливать..так ты ей всех женихов распугаешь.А тазик кабачков зажмешь? Правильно, жених появиться его откормишь ☺
А тазик кабачков зажмешь? Правильно, жених появиться его откормишь ☺
нашел чем откармливать..так ты ей всех женихов распугаешь.
А ты пробовал ее кабачки? Вооот, и я не пробовал, она только женихам дает 😁 ,а они наверно вкусныенашел чем откармливать..так ты ей всех женихов распугаешь.
пробовать 😁А ты пробовал ее кабачки? Вооот, и я не пробовал, она только женихам дает 😁 ,а они наверно вкусные
на тюфтелину нарываюсь 😁Вилли, шо такое, не пойму! ты че тут под меня копаешь? 😁
увы, такая она селяви.😁 Правильно Саша, вот ты один меня понимаешь, чего ж ты женат то! уже б давно свадьбу с тобой сыграли
А ты пробовал ее кабачки? Вооот, и я не пробовал, она только женихам дает 😁 ,а они наверно вкусные
никто и не спорит...они ж некалорийные, откормить не получицца..а то прикинь, будет все время кабачки точить, а все остальное когда? ну и нах такой муж?А ты пробовал ее кабачки? Вооот, и я не пробовал, она только женихам дает 😁 ,а они наверно вкусные
увы, такая она селяви.
У вас жарко?
Те какой образ нравится? Я тебе щас фотку и подберу, покажу 😁😁 вкусные, оладьями я его уже кормила 😁 Алик а ты свою фотку покажешь? может я в тебя влюблюсь? а то я сейчас без старого жениха осталась, а нового не нашла, мне немного грустно, не дай впасть в депрессию 😁 😁
Те какой образ нравится? Я тебе щас фотку и подберу, покажу 😁
Я просто подумал, раз тазиками их готовит, наверно вкусные очень, разлетаются быстро. А кто сказал, что она мужу их давать будет? Главное жениха заманить, а потом она его сметаной с медом и грецкими орехами откармливать будет, что бы муж ТАК муж был 😁никто и не спорит...они ж некалорийные, откормить не получицца..а то прикинь, будет все время кабачки точить, а все остальное когда? ну и нах такой муж?
я вчера вчера на улице целый день работал..барбекю к ужину получилось 😁на улице скорее всего да, а под вентилятором терпимо
петрушку забыл...а она ж у вас в Роисси наркотик...Я просто подумал, раз тазиками их готовит, наверно вкусные очень, разлетаются быстро. А кто сказал, что она мужу их давать будет? Главное жениха заманить, а потом она его сметаной с медом и грецкими орехами откармливать будет, что бы муж ТАК муж был 😁