Так ты сразу новую открой, и всем скажи-а ну кыш отсюда...
Токо там сразу в названии указать надо. что это место встречи половины форума 😁
емое так шо и название тоже менять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты сразу новую открой, и всем скажи-а ну кыш отсюда...
в описании укажи-Место встречи изменить нельзяемое так шо и название тоже менять?
ага,сперва мы тут переженимся все - цветы,машины в бантиках,кольца,поцелуйчики,мендельсон и...занавес 😁Надин я тут на 3 месяца тему собиралась закрывать, типа на позитивной ноте, ты чо думаешь?
можно я со стороны посмотрю? 😜ага,сперва мы тут переженимся все - цветы,машины в бантиках,кольца,поцелуйчики,мендельсон и...занавес 😁
ага -Беллкины посиделки 😁емое так шо и название тоже менять?
ага -Беллкины посиделки 😁
хочешь одного меня на растерзание оставить? сурового Сургутного мужика сейчас нет,а то б мне не так ссыкотно было бы 😁можно я со стороны посмотрю? 😜
ну да,эт точно 😁ну абы не Белкины...с этим-в другой раздел.
хочешь одного меня на растерзание оставить? сурового Сургутного мужика сейчас нет,а то б мне не так ссыкотно было бы 😁
ну да,эт точно 😁
ага,сперва мы тут переженимся все - цветы,машины в бантиках,кольца,поцелуйчики,мендельсон и...занавес 😁
хочешь одного меня на растерзание оставить? сурового Сургутного мужика сейчас нет,а то б мне не так ссыкотно было бы 😁
ну не знаю....можно конечно и до такого состояния дойти, но не хочетсяя прочитала Сурогатного мужика ☺ ☺ ☺
тоже нехило - смотря в каком контексте ты прочитала,если как робот-заменитель,то это в твоих силах,миледи-конструктор 😁 ,а если как отец-родитеь,то...кароче,лям баксов обеспечено если сможет кто 😁я прочитала Сурогатного мужика ☺ ☺ ☺
Я вобще не знаю.У меня автоматом закрыли,новую открыли и всё.А почему твою не закрывают-беспонятия 😁 И что патом хочешь?Будешь здесь новую заводить или съедешь в другой раздел?так надо ж искать сначала? а на что мне менять то? у меня на рабочем компе ток Нюша да Гайка сохранены 😁 Надин я тут на 3 месяца тему собиралась закрывать, типа на позитивной ноте, ты чо думаешь?
золотые слова! 😁нафига мне такая групповая тема в которой никого не будет, ни людей ни групповухи 😁
праильно!вообщем подумала... тут уже столько этих тем открывали для чаев да посиделок и просто групповая терапия была и еще всякая куча, вообщем не приживаются они 😁 нафига мне такая групповая тема в которой никого не будет, ни людей ни групповухи 😁
Посиделки без белки у Беллки 😁ага -Беллкины посиделки 😁
так туда ж с полугода пущают.Я вобще не знаю.У меня автоматом закрыли,новую открыли и всё.А почему твою не закрывают-беспонятия 😁 И что патом хочешь?Будешь здесь новую заводить или съедешь в другой раздел?
Я вобще не знаю.У меня автоматом закрыли,новую открыли и всё.А почему твою не закрывают-беспонятия 😁 И что патом хочешь?Будешь здесь новую заводить или съедешь в другой раздел?
Посиделки без белки у Беллки 😁