Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты сразу новую открой, и всем скажи-а ну кыш отсюда...
Токо там сразу в названии указать надо. что это место встречи половины форума 😁

емое так шо и название тоже менять?

Надин я тут на 3 месяца тему собиралась закрывать, типа на позитивной ноте, ты чо думаешь?
ага,сперва мы тут переженимся все - цветы,машины в бантиках,кольца,поцелуйчики,мендельсон и...занавес 😁

можно я со стороны посмотрю? 😜
хочешь одного меня на растерзание оставить? сурового Сургутного мужика сейчас нет,а то б мне не так ссыкотно было бы 😁

ну абы не Белкины...с этим-в другой раздел.
ну да,эт точно 😁

хочешь одного меня на растерзание оставить? сурового Сургутного мужика сейчас нет,а то б мне не так ссыкотно было бы 😁

ну да,эт точно 😁

ну кольца держать, мендельсона на зубах играть, по понятиям свадьбу организовать..эт пожалста. А вот от женицца увольте-мне своей супруги более чем хватает. 😋

Токо там сразу в названии указать надо. что это место встречи половины форума 😁

вообщем подумала... тут уже столько этих тем открывали для чаев да посиделок и просто групповая терапия была и еще всякая куча, вообщем не приживаются они 😁 нафига мне такая групповая тема в которой никого не будет, ни людей ни групповухи 😁

я прочитала Сурогатного мужика ☺ ☺ ☺
тоже нехило - смотря в каком контексте ты прочитала,если как робот-заменитель,то это в твоих силах,миледи-конструктор 😁 ,а если как отец-родитеь,то...кароче,лям баксов обеспечено если сможет кто 😁

так надо ж искать сначала? а на что мне менять то? у меня на рабочем компе ток Нюша да Гайка сохранены 😁 Надин я тут на 3 месяца тему собиралась закрывать, типа на позитивной ноте, ты чо думаешь?
Я вобще не знаю.У меня автоматом закрыли,новую открыли и всё.А почему твою не закрывают-беспонятия 😁 И что патом хочешь?Будешь здесь новую заводить или съедешь в другой раздел?

вообщем подумала... тут уже столько этих тем открывали для чаев да посиделок и просто групповая терапия была и еще всякая куча, вообщем не приживаются они 😁 нафига мне такая групповая тема в которой никого не будет, ни людей ни групповухи 😁
праильно!

Я вобще не знаю.У меня автоматом закрыли,новую открыли и всё.А почему твою не закрывают-беспонятия 😁 И что патом хочешь?Будешь здесь новую заводить или съедешь в другой раздел?
так туда ж с полугода пущают.

не знаю че не закрывают, мож модераторам она нравится 😁 😁 Не, в другой раздел еще рано, да и че туда ехать я там никого не знаю 😁 Тута надо открывать, ток сначала надо текст сочинить, аву подобрать и с названием определиться 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу