Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. 😄 Белла 👏

Белла!!С 3мя месяцами тебя!
<
Молодчинка! 👩

Белл, поздравляю с квартальчиком!!! Молодчинка!!!
<
<
<

Котэ - автомеханик.

Вчера, уезжая, ребенок умудрился закрыть котэ у себя в комнате. Жывтоне, обиженное таким к себе отношением, наковырял линолеума , площадью де-то 30*10 см (он у нас любит и умеет линомеум портить). Я это дело как увидел, сразу его за шкирку и на улицу-с собакой дружить. Но чёт у них любовь не сложилась, и котэ решил , что под машиной ему повыгоднее будет. Залез под машину, сидит и вопит. Я злой такой мимо хожу, думаю, поори, линолеумный монстр. Так и полдня прошло. вечером жена -а где это серый котэ? Где-где, говорю .под машиной сидит, орет. Вышли, заглянули под машину-нету. Жена в трауре, такой котэ красивый, давай меня пилять да по улице метацца-искать бедного котика. Вдруг слышим..такое довольное..МЯУ..Жена под машину снова заглянула-говорит - Он там, хвост висит. Я загядываю-нет хвоста никакого. она заглядывает-Да есть хвост, он там. Я снова заглядываю - нет хвоста. Ладно, говорю, залезу щас под машину, погляжу. Одел халат, залез под машину .а жене говорю-заведи мотор, он испугается и вылезет. Лежу под машиной, мотор работает, мне самому уже страшно, а котэ-хоть бы хны. Устроился на какой-то поперечной железной хреновине-не знаю, как называется. Короче, сидит такой котэ довольный, я его за хвост тяну-не тянется, уцепился передними лапами за какую-то трубку, орёт, но не вылазит. Короче, после 5 мин котэ сдался, и такой недовольный был, что его забрали...видать, ТО не закончил...

вот и начинаю костями скрипеть 😁
и от этого вылечим 😉
bonavtilin.jpg

Основные эффекты крема Бонавтилин

анальгетический;
противовоспалительный, противоотечный;
улучшение кровотока (микроциркуляции);
усиление регенерации (восстановления хряща);
антиоксидантное (замедление процессов старения) 😁

Короче, сидит такой котэ довольный, я его за хвост тяну-не тянется, уцепился передними лапами за какую-то трубку, орёт, но не вылазит. Короче, после 5 мин котэ сдался, и такой недовольный был, что его забрали...видать, ТО не закончил...

😁 😁 ну и нафига вы его трогали? жрать бы захотел сам пришел 😁 чего было еще и за хвост несчастного тянуть

Котэ - автомеханик.
Короче, сидит такой котэ довольный, я его за хвост тяну-не тянется, уцепился передними лапами за какую-то трубку, орёт, но не вылазит. Короче, после 5 мин котэ сдался, и такой недовольный был, что его забрали...видать, ТО не закончил...
заснять и на ютубу надо было - пример добросовестного отношения к работе 😁

и от этого вылечим 😉

антиоксидантное (замедление процессов старения) 😁

Вилли вот ты все таки 😝 нет шо б сказать возьму тебя на руки отнесу в ЗАГС, за пару ночей все твои болячки вылечим, а он мне тут то свечи от геморроя, то мазь от старения рекламирует 😁 😁

заснять и на ютубу надо было - пример добросовестного отношения к работе 😁

☺ как ты умудряешься все за мной повторять, даже из такого огромного поста ту же фразу процетировал что и я 😁 😁

😁 😁 ну и нафига вы его трогали? жрать бы захотел сам пришел 😁 чего было еще и за хвост несчастного тянуть
так я собаку привязал, он на цепи нервничает, жена в кипише, котэ любимый не дома а уже вечер..короче, тянутие за хвост-компромиссное решение было... 😁

конченый инет тормозит. посты из-за этого дублируются.сорри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу