Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. 😄 Белла 👏
ходи терь по аптекам крема выбирай
☺будем традиционной медициной мучиться 😄
тааак!превед-превед,Надюха! а нук колись,кто тот мужчина Х у тебя? мы тут уже в догадках...Здравствуйте. 😄
😁 😁 Что ты там разболелась?👏 ну ты любитель подушку душить 😁
Белла!!С 3мя месяцами тебя!Молодчинка! 👩![]()
😁 😁 Что ты там разболелась?
😁 😁 Кому что ,а нам всё об одном и том же 😁 😁старею блин 😁 мужика ж нет хорошего, вот и начинаю костями скрипеть 😁
Белл, поздравляю с квартальчиком!!! Молодчинка!!!![]()
![]()
![]()
😁 😁 Кому что ,а нам всё об одном и том же 😁 😁
и от этого вылечим 😉вот и начинаю костями скрипеть 😁
Короче, сидит такой котэ довольный, я его за хвост тяну-не тянется, уцепился передними лапами за какую-то трубку, орёт, но не вылазит. Короче, после 5 мин котэ сдался, и такой недовольный был, что его забрали...видать, ТО не закончил...
заснять и на ютубу надо было - пример добросовестного отношения к работе 😁Котэ - автомеханик.
Короче, сидит такой котэ довольный, я его за хвост тяну-не тянется, уцепился передними лапами за какую-то трубку, орёт, но не вылазит. Короче, после 5 мин котэ сдался, и такой недовольный был, что его забрали...видать, ТО не закончил...
и от этого вылечим 😉
антиоксидантное (замедление процессов старения) 😁
заснять и на ютубу надо было - пример добросовестного отношения к работе 😁
так я собаку привязал, он на цепи нервничает, жена в кипише, котэ любимый не дома а уже вечер..короче, тянутие за хвост-компромиссное решение было... 😁😁 😁 ну и нафига вы его трогали? жрать бы захотел сам пришел 😁 чего было еще и за хвост несчастного тянуть