Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну трое поросят эт по другому поводу, наверное... 😜
я могу внезапно потеряться до пятницы, не знаю ещё. Форс мажор, етти его мать.

ничосе у тебя мажоры... А я утром встала нормально, через полчаса рука в плече заболела, ни накраситься ни причесаться, хорошо хоть ребенка сама одевается уже, левой рукой ее причесала и оправила в садик, а сама так и мучаюсь, на работе уже двое за руку дергали, думала мож с суставом что, на место б его поставить, нифига, даже печатать больно

ничосе у тебя мажоры... А я утром встала нормально, через полчаса рука в плече заболела, ни накраситься ни причесаться, хорошо хоть ребенка сама одевается уже, левой рукой ее причесала и оправила в садик, а сама так и мучаюсь, на работе уже двое за руку дергали, думала мож с суставом что, на место б его поставить, нифига, даже печатать больно
да ребёнок поехал на конкурс в Ялту. Тещу отправили с ним. а она, вместо того, чтобы написать заявление на свой счёт, просто так с работы отвалила-дескать, коллеги прикроют. А ут внезапно шухер...Если не разрулит сегодня по телефону, она-домой, я к ребёнку в Ялту. Я у шоці!
А чочо с рукой-то ? просто так сама захотела и заболела? Наказать её в приказе по организму! Ну а вопчето эт к хирургу наверное.

да ты што?!?!? нельзя ничо дёргать,намаж кетонал-кремом и всё

да ребёнок поехал на конкурс в Ялту. Тещу отправили с ним. а она, вместо того, чтобы написать заявление на свой счёт, просто так с работы отвалила-дескать, коллеги прикроют. А ут внезапно шухер...Если не разрулит сегодня по телефону, она-домой, я к ребёнку в Ялту. Я у шоці!
А чочо с рукой-то ? просто так сама захотела и заболела? Наказать её в приказе по организму! Ну а вопчето эт к хирургу наверное.

ну развеешься тоды если чо!

да вот сама зараза заболела, я даже умывалась еще нормально было, а потом резко заболела, все равно мне кажется ее дернуть надо хорошо, ну мужики вроде дергали и них силище дофига 😁 все равно болит. К врачу пойду если и завтра так же будет, ты шо нечесаная и не накрашенная на работу ходить
suprised.gif
У меня тут еще два неженатых парня осталось 😁 не могу я плохо выглядеть 😁

Беллочка!С троечкой тебя.Что-то Вы там про поросят?Я тебе маленьких подарила,ты как не обидишься?
post-3-12550605327785.jpg

Беллочка!С троечкой тебя.Что-то Вы там про поросят?Я тебе маленьких подарила,ты как не обидишься?
я ей вот таких хотел подарить 😁

teacup-pig-trio.jpg

но на хрюш эт чисто её - эксклюзивное право 😁

надеюсь наружно? 😁 хотя не думаю что компрессы помогут)) а вот внутренне если принять то через полчаса точно все пройдет 😁
да раньше,минут5 -10 и полное выздоровление 😁

9 минут согласно человеческой физиологии.Но на это мы пойтить не могём!

Белл, с тремя месяцами тебя))) 😄 Хрюш тебе уже надарили, поэтому
f035e7102f5c.jpg

Вилли они великолепны
laugh.gif
спасибо большое
1499985df3d6.gif

вот единственное чего мы себя лишили отказавшись от алко, так мгновенной поправки здоровья 😁 ходи терь по аптекам крема выбирай, не то что раньше, стакан внутрь, полстакана снаружи и к доктору ходить не надо 😁

9 минут согласно человеческой физиологии.Но на это мы пойтить не могём!
эт точно...так шо,веками проверенным способом нам лечиться уже нельзя...будем традиционной медициной мучиться 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу