была такая мысля,ток я ачканулся их тут постить 😳 😁
😁 поросят на 3 месяца эт я ток могу рассылать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была такая мысля,ток я ачканулся их тут постить 😳 😁
ну трое поросят эт по другому поводу, наверное... 😜
я могу внезапно потеряться до пятницы, не знаю ещё. Форс мажор, етти его мать.
потому и не стал нарушать закон об авторских правах 😁😁 поросят на 3 месяца эт я ток могу рассылать
Привет-привет!здаров Сань! бум ждать,чем другие будут поздравлять? 😉
да ребёнок поехал на конкурс в Ялту. Тещу отправили с ним. а она, вместо того, чтобы написать заявление на свой счёт, просто так с работы отвалила-дескать, коллеги прикроют. А ут внезапно шухер...Если не разрулит сегодня по телефону, она-домой, я к ребёнку в Ялту. Я у шоці!ничосе у тебя мажоры... А я утром встала нормально, через полчаса рука в плече заболела, ни накраситься ни причесаться, хорошо хоть ребенка сама одевается уже, левой рукой ее причесала и оправила в садик, а сама так и мучаюсь, на работе уже двое за руку дергали, думала мож с суставом что, на место б его поставить, нифига, даже печатать больно
да ты што?!?!? нельзя ничо дёргать,намаж кетонал-кремом и всёничосе у тебя мажоры... А я утром встала нормально, через полчаса рука в плече заболела, ни накраситься ни причесаться, хорошо хоть ребенка сама одевается уже, левой рукой ее причесала и оправила в садик, а сама так и мучаюсь, на работе уже двое за руку дергали, думала мож с суставом что, на место б его поставить, нифига, даже печатать больно
да ребёнок поехал на конкурс в Ялту. Тещу отправили с ним. а она, вместо того, чтобы написать заявление на свой счёт, просто так с работы отвалила-дескать, коллеги прикроют. А ут внезапно шухер...Если не разрулит сегодня по телефону, она-домой, я к ребёнку в Ялту. Я у шоці!
А чочо с рукой-то ? просто так сама захотела и заболела? Наказать её в приказе по организму! Ну а вопчето эт к хирургу наверное.
да ты што?!?!? нельзя ничо дёргать,намаж кетонал-кремом и всё
оказывает не только сиюминутный ,но и лечебный эффект,по мне - лучше,чем фастумы и быструмы фсякие...серьезно? ща погуглю что за крем
оказывает не только сиюминутный ,но и лечебный эффект,по мне - лучше,чем фастумы и быструмы фсякие...
я токо спиртом умею.ну пасяб)) А то Марины нет, Пачули нет, а больше лечить меня на этом форуме некому![]()
я токо спиртом умею.
Беллочка!С троечкой тебя.Что-то Вы там про поросят?Я тебе маленьких подарила,ты как не обидишься?
я ей вот таких хотел подарить 😁Беллочка!С троечкой тебя.Что-то Вы там про поросят?Я тебе маленьких подарила,ты как не обидишься?
да раньше,минут5 -10 и полное выздоровление 😁надеюсь наружно? 😁 хотя не думаю что компрессы помогут)) а вот внутренне если принять то через полчаса точно все пройдет 😁
я ей вот таких хотел подарить 😁
но на хрюш эт чисто её - эксклюзивное право 😁
да раньше,минут5 -10 и полное выздоровление 😁
я ей вот таких хотел подарить 😁
но на хрюш эт чисто её - эксклюзивное право 😁
да раньше,минут5 -10 и полное выздоровление 😁
эт точно...так шо,веками проверенным способом нам лечиться уже нельзя...будем традиционной медициной мучиться 😄9 минут согласно человеческой физиологии.Но на это мы пойтить не могём!
Белл, с тремя месяцами тебя))) 😄 Хрюш тебе уже надарили, поэтому