Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я собаку привязал, он на цепи нервничает, жена в кипише, котэ любимый не дома а уже вечер..короче, тянутие за хвост-компромиссное решение было... 😁

купи ему все таки 1х1 линолеума и хай его точит, и кот дома и при деле 😁

Вилли вот ты все таки 😝 нет шо б сказать возьму тебя на руки отнесу в ЗАГС, за пару ночей все твои болячки вылечим, а он мне тут то свечи от геморроя, то мазь от старения рекламирует 😁 😁
упс 😳

☺ как ты умудряешься все за мной повторять, даже из такого огромного поста ту же фразу процетировал что и я 😁 😁
помоему лишним бут говорить,у кого мысли сходятся 😁

Интересно увидеть реакцию на обьявление..Продам лопнутого котэ. 😁

зачем его продавать? лопнутым котэ удобно пыль вытирать и полы мыть
laugh.gif
я б у тебя забрала да у меня у мамки аллергия на шерсть кошачью

Белла! 😭 Ну что мне аву менять?

зачем его продавать? лопнутым котэ удобно пыль вытирать и полы мыть
laugh.gif
я б у тебя забрала да у меня у мамки аллергия на шерсть кошачью
так, завязываем с антикошачьей темой, а то Пачуля придет и попячит нас за котов. 😄

Да,давай сейчас прям и поменяем.Вместе 😄

так надо ж искать сначала? а на что мне менять то? у меня на рабочем компе ток Нюша да Гайка сохранены 😁 Надин я тут на 3 месяца тему собиралась закрывать, типа на позитивной ноте, ты чо думаешь?

так надо ж искать сначала? а на что мне менять то? у меня на рабочем компе ток Нюша да Гайка сохранены 😁 Надин я тут на 3 месяца тему собиралась закрывать, типа на позитивной ноте, ты чо думаешь?
голосовалку прикрути-Кто за закрытие моей темы?

да я ж новую открою, ну потерпите полчаса без меня, а потом хоба и снова здрасте 😁 😁
Так ты сразу новую открой, и всем скажи-а ну кыш отсюда...
Токо там сразу в названии указать надо. что это место встречи половины форума 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу