Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока будешь думать. 1200 страниц и натикает
верю.потому моя и канула в <strike>анальный анус</strike> небытие 😁так никто ж не помогает 😁 а че я, думаешь так просто образ подобрать, да тему придумать 😁 Мы эту тему неделю меняли 😁
А это название чем не нравится? 😄не знаю че не закрывают, мож модераторам она нравится 😁 😁 Не, в другой раздел еще рано, да и че туда ехать я там никого не знаю 😁 Тута надо открывать, ток сначала надо текст сочинить, аву подобрать и с названием определиться 😁
верю.потому моя и канула в <strike>анальный анус</strike> небытие 😁
👅 мож они сами под другими никами тут и сидят 😁не знаю че не закрывают, мож модераторам она нравится 😁
👅 мож они сами под другими никами тут и сидят 😁
ну у меня ава-напоминание мне же-чувак, не превратись снова в такую свинью, как был.а все потому что к вопросу о названии и аве не подошел должным образом, а мы девушки такие... у нас не только дом должен быть в полном порядке, но и тема укомплектована 😁
более точно отражает вид деятельности, чем теперяшняя
а может хозяйка темы и есть сама какой модератор!? 😁😁 это ты на кого намекаешь, суровый краснодарский парень? 😁
Решила кардинально поменять свою жизнь? ☺ну ты чо!!! я никогда не меняю один образ на другой но похожий, ты вспомни у меня все авы полная противоположность друг дружки. я сейчас буду в женском образе подбирать, не в свинячьем и не мышином 😁
Вот,это правильно 😁 Я тоже позже поищу себе,сейчас времени нет сильно возиться..У мужа 2я смена,злой на меня,что я в инете с утра,хотя я пишу,пойду что-то делаю,а не сижу за компомну ты чо!!! я никогда не меняю один образ на другой но похожий, ты вспомни у меня все авы полная противоположность друг дружки. я сейчас буду в женском образе подбирать, не в свинячьем и не мышином 😁
а может хозяйка темы и есть сама какой модератор!? 😁
Решила кардинально поменять свою жизнь? ☺
Вот,это правильно 😁 Я тоже позже поищу себе,сейчас времени нет сильно возиться..У мужа 2я смена,злой на меня,что я в инете с утра,хотя я пишу,пойду что-то делаю,а не сижу за компом
Ну да, чтот не дотумкал, на новой аве будет белое платье? 😉так я ее и изменила 3 месяца назад, вернее даже раньше, а сейчас сама меняюсь 😜
Подарок надо купить 😁 Что дарить хочешь?та у меня обед, времени много пока. А у моего сегодня ДР, звонит в 11 утра типа а че ты меня не поздравляешь? Я грю ну чо, поздравляю тебя 😁 вечером даже не знаю что и ждать
Ну да, чтот не дотумкал, на новой аве будет белое платье? 😉
Подарок надо купить 😁 Что дарить хочешь?