Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока будешь думать. 1200 страниц и натикает

пока будешь думать. 1200 страниц и натикает

так никто ж не помогает 😁 а че я, думаешь так просто образ подобрать, да тему придумать 😁 Мы эту тему неделю меняли 😁

так никто ж не помогает 😁 а че я, думаешь так просто образ подобрать, да тему придумать 😁 Мы эту тему неделю меняли 😁
верю.потому моя и канула в <strike>анальный анус</strike> небытие 😁

не знаю че не закрывают, мож модераторам она нравится 😁 😁 Не, в другой раздел еще рано, да и че туда ехать я там никого не знаю 😁 Тута надо открывать, ток сначала надо текст сочинить, аву подобрать и с названием определиться 😁
А это название чем не нравится? 😄

верю.потому моя и канула в <strike>анальный анус</strike> небытие 😁

а все потому что к вопросу о названии и аве не подошел должным образом, а мы девушки такие... у нас не только дом должен быть в полном порядке, но и тема укомплектована 😁

916dd_bc9c1a2f82e1.jpg

???
более точно отражает вид деятельности, чем теперяшняя

а все потому что к вопросу о названии и аве не подошел должным образом, а мы девушки такие... у нас не только дом должен быть в полном порядке, но и тема укомплектована 😁
ну у меня ава-напоминание мне же-чувак, не превратись снова в такую свинью, как был.

более точно отражает вид деятельности, чем теперяшняя

ну ты чо!!! я никогда не меняю один образ на другой но похожий, ты вспомни у меня все авы полная противоположность друг дружки. я сейчас буду в женском образе подбирать, не в свинячьем и не мышином 😁

ну ты чо!!! я никогда не меняю один образ на другой но похожий, ты вспомни у меня все авы полная противоположность друг дружки. я сейчас буду в женском образе подбирать, не в свинячьем и не мышином 😁
Решила кардинально поменять свою жизнь? ☺

Вот,это правильно 😁 Я тоже позже поищу себе,сейчас времени нет сильно возиться..У мужа 2я смена,злой на меня,что я в инете с утра,хотя я пишу,пойду что-то делаю,а не сижу за компом

Вот,это правильно 😁 Я тоже позже поищу себе,сейчас времени нет сильно возиться..У мужа 2я смена,злой на меня,что я в инете с утра,хотя я пишу,пойду что-то делаю,а не сижу за компом

та у меня обед, времени много пока. А у моего сегодня ДР, звонит в 11 утра типа а че ты меня не поздравляешь? Я грю ну чо, поздравляю тебя 😁 вечером даже не знаю что и ждать

та у меня обед, времени много пока. А у моего сегодня ДР, звонит в 11 утра типа а че ты меня не поздравляешь? Я грю ну чо, поздравляю тебя 😁 вечером даже не знаю что и ждать
Подарок надо купить 😁 Что дарить хочешь?

Ну да, чтот не дотумкал, на новой аве будет белое платье? 😉

😁 белое платье я нацеплю как ток с женихом определюсь, а то уже и платье подобрали и прическу делали всем форумом а жених того... 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу