Моя запойная трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
образ говоришь... та это сложно, ты давай под свой сегодняшний подбирай, главное что б крупным планом и лицом ко мне, а не так как у тебя на аве 😁
Вот, жарко, загорал, минералочка, в ушах музычка 😁

«Центр равновесия» на Яндекс.Фотках

Вот, жарко, загорал, минералочка, в ушах музычка 😁

suprised.gif
ах ты блин, эт ты под Надин образ подобрал, ща придет и влюбиться в тебя 😁 опять я впролете

может вместо запойной трезвости написать убойная трезвость? 😁 😁

suprised.gif
ах ты блин, эт ты под Надин образ подобрал, ща придет и влюбиться в тебя 😁 опять я впролете
Не ,не мой вариант 😁 😁 Я теперь на всё другими глазами смотрю.Для меня теперь главное-душа!! 😁 😁

Не ,не мой вариант 😁 😁 Я теперь на всё другими глазами смотрю.Для меня теперь главное-душа!! 😁 😁

да ну тебя, как он тебе душу сфоткает 😁 бери уже что дает, все равно фотку с него не вытянуть 😁

да ну тебя, как он тебе душу сфоткает 😁 бери уже что дает, все равно фотку с него не вытянуть 😁
Да ну,пусть получше образ пришлёт 😁 Этот совсем мне не нравится,бери себе Белла 😁 😁

Приветик, позитив так и прет, так держать!))

Да ну,пусть получше образ пришлёт 😁 Этот совсем мне не нравится,бери себе Белла 😁 😁

тю, ну и возьму, я - не ты, мужиками разбрасываться 😁

вообщем аву нашла, текст накатала, че выбираем то запойную или убойную? в описании напишу тоды часть два или чего там обычно пишут

Вот и правильно, а то все сразу фотку, фотку! Нет что бы душу потребовали 😁

Приветик, позитив так и прет, так держать!))

Людмила))) приветик! где ж ты пропадала?! я без позитива не могу 😁 эт я раньше была злая и противная, а все почему?! потому как вотку пила и лисапеда не было своего 😁

Людмила))) приветик! где ж ты пропадала?! я без позитива не могу 😁 эт я раньше была злая и противная, а все почему?! потому как вотку пила и лисапеда не было своего 😁
да я это, как бы это сказать.. ну в общем того.. ситуёвина така случилась, я ужо видела что мну потеряли)

тю, ну и возьму, я - не ты, мужиками разбрасываться 😁

вообщем аву нашла, текст накатала, че выбираем то запойную или убойную? в описании напишу тоды часть два или чего там обычно пишут
Убойная пиши,тогда не надо будет часть 2 писать 😁 Как будто новая тема да и всё.

angry.gif
емое, не молчите! шо там с моей трезвостью то? 😁

Убойная пиши,тогда не надо будет часть 2 писать 😁 Как будто новая тема да и всё.

а шо нам скажет мужская часть населения? 😁

пошла пока заяву строчить в тех раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу