Здравствуйте. Мне 37. Я пью редко, но метко. Т.е. примерно раз в 3-6 месяцев на каком-либо празднике у родственников. Пью в основном коньяк, пиво или вино и напиваюсь так, что не помню вторую половину вечера, не помню, как ушла с праздника, как попала домой, что творю в безпаметстве. Могу вообще уехать в бар или одна, или с родственницей. Об этом мне рассказывает муж на следующий день. Ругаемся из-за этого, он ругает меня, что я не знаю меры, вечно нажираюсь и веду себя отвратительно, могу со всеми разругаться, послать. Хотя трезвая я добрая, всем помогаю, не знаю что из меня лезет во время опьянения. В общем, после этого зарекаюсь больше не пить никогда, но проходит время, все это благополучно забывается и на очередном празднике я в хлам. Форум читаю давно, но вот сейчас решила написать о своей проблеме с
алкоголем. Ни в будни, ни в выходные дни я не пью вообще, т.к. работаю 5/2, а в выходные занимаюсь домом и творчеством. Позавчера были на юбилее и я там напилась опять, вчера целый день лежала пластом, болела, сегодня на работе, но похмельный синдром ещё присутствует.