А я ем сижу. В 21 отчаянно хотелось спать - не дали, а теперь не могу заснуть. Сигарет нет, так что емЯ ночью не просыпался хз скок месяцев.
Блин, есть не хочу ночью..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ем сижу. В 21 отчаянно хотелось спать - не дали, а теперь не могу заснуть. Сигарет нет, так что емЯ ночью не просыпался хз скок месяцев.
Блин, есть не хочу ночью..
Че за таблы?В общем, заюзал таблы вчера с 14 часов дня.
Не курю.
Ща проснулся, думал- приснилось.
После молитв и отжиманий футбол чуть посмотрел ночью и уснул.
След табл выпью как припрет, и в интервал опять.
@Hannadi,![]()
Никуриллы или типа того.таблы
Надо, чтоб в голове щелкнуло, тогда не возникнет вопроса "как?"
Мне просто надоело в один момент, но готовился бросить и настраивался я на это ещё почти год.
пробовал технику "жевания дыма"?
Имхо, ты люто загоняешься.случае с курением есть риск променять курение на лишний вес и диабет. Как решить эту дилемму?
Набрал 2-3 кг может, не больше.Вес набрал после отказа от курения?
Тут такая засада: когда бухать бросаешь, то знаешь, что на 100% получишь одни плюсы, а в случае с курением есть риск променять курение на лишний вес и диабет. Как решить эту дилемму?
Имхо, ты люто загоняешься.
Хуже курения сложно чо- тт придумать.
Попу потом можно в спортзале согнать.
Ну а про остальное вообще...
Изи.
Степ бай степ.
лишний вес не менее вреден для здоровья, чем курение. Привет болезни сосудов, сердца, как и при курении, и диабет.
Подруга, ты чот загоняешься.
Я, видимо, тоже.
Оказывается, есть и никотиновый демон.
Тут бросальщики о никотиновом чудовище пишут.Оказывается, есть и никотиновый демон.
О блинникотиновом чудовище
Диабет первого типа может и курение спровоцировать, а ещё рак, инсульт итд. В жизни не слышала ни разу, чтоб человек бросил курить и приобрёл диабет 2го типа на фоне ожирения от отказа от никотина, глупость какая-то.Да, у меня фобия. Просто смотрю на тех в окружении, кто уже бросил. По +10-15 кг, а у кого-то и больше. Чёт не сгонят никак. У меня с курением сейчас нет одышки, а при лишнем весе она будет стопудово, и большой лишний вес не менее вреден для здоровья, чем курение. Привет болезни сосудов, сердца, как и при курении, и диабет.