Чела наоборот отпустило от бухла,ты чё?))) Жрать по каждому поводу?)))когда так накатывает -надо срочно поесть +сладкое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чела наоборот отпустило от бухла,ты чё?))) Жрать по каждому поводу?)))когда так накатывает -надо срочно поесть +сладкое
лишний раз пожрать на абсяге никогда не помешает... да, можно и по каждому)Чела наоборот отпустило от бухла,ты чё?))) Жрать по каждому поводу?)))
Мне надо купить мои специальные шоколадкикогда так накатывает -надо срочно поесть +сладкое
лишний раз пожрать на абсяге никогда не помешает... да, можно и по каждому)
Да блин нашла)))) лежу, читаю))))В ванне,на дне гляди,она там. Точно говорю. Не глядела?)
Типа того, как в пропаганде приписываемой Геббельсу, но только наоборот, на подсознание алкоголика действует в правильном ключе.А чё, они правда так говорят???
От Жданова идет этот ляп про дрожжи, Фахреев Жданова, как мне показалось, вроде не долюбливает.Фархеев конечно иногда перегибает палку, но не часто..
дрожжи жрут сахар и ссут этанолом, поэтому и запах такой противный
тяга\желание выпить -оно чаще в первое время, потом будет постепенно ослабевать,Мне надо купить мои специальные шоколадкия просто похудела на 30+ кг. Как-то не хочу нажрать обратно и специально для этого оставила ккал ужина и вкусняшки
чтоб пожрать попозже. Только не пишите, что надо выбирать, в моем случае, вернуться в жирнючее тело примерно то же самое, что ходить пьяной
завтра накуплю своих протеиновых сникерсов, баунти, закажу сгущенку без сахара
(но она сладкая, ещё вкуснее обычной
) буду трезветь, ну и хотя-бы не жиреть))))уж про похудеть молчу))))хотя и не надо уже, поди худеть то))))
А сейчас сколько,если не секрет? А то тоже похудеть хочу.хотя и не надо уже, поди худеть то
Короче у эскулапов тоже тёрки. Кому верить в этом мире?)))От Жданова идет этот ляп про дрожжи, Фахреев Жданова, как мне показалось, вроде не долюбливает.
Сам Шичко к Жданову претензии имел.
Была 91 после того, как первого родила, прости хоспади, пишу и страшно, сейчас 59-61( в этих пределах вес держится)))))А сейчас сколько,если не секрет? А то тоже похудеть хочу.
Себе!)Короче у эскулапов тоже тёрки. Кому верить в этом мире?)))
Кули там)))) Нажрешь и сам о....уеешь!)))за месяц ты на много не потолстеешь..
это все таки не "жрут" и "ссут", это окислительно-восстановительная реакция, по научному,Типа того, как в пропаганде приписываемой Геббельсу, но только наоборот, на подсознание алкоголика действует в правильном ключе.
От Жданова идет этот ляп про дрожжи, Фахреев Жданова, как мне показалось, вроде не долюбливает.
Сам Шичко к Жданову претензии имел.
Без обид,но я тоже в а...уе))) 91 это не много больше,чем я сейчас))))Была 91 после того, как первого родила, прости хоспади, пишу и страшно, сейчас 59-61( в этих пределах вес держится)))))
Да не вдавайся ты в эту бодягу!))) Не бухай и все!)))это все таки не "жрут" и "ссут", это окислительно-восстановительная реакция, по научному,
а Фархеев чисто в психологических целях такие приемы использует
Себе!)Короче у эскулапов тоже тёрки. Кому верить в этом мире?)))
Привет! Ну смотри. Раз ты смогла настолько похудеть, значит с дисциплиной у тебя всё в порядке. Давай вспоминай как начинала худеть, что думала и т.д. Только теперь твоя цель не лишний вес, а алкоголь. Ты сможешь. Будешь не только стройной, но и трезвой.Мне надо купить мои специальные шоколадкия просто похудела на 30+ кг. Как-то не хочу нажрать обратно и специально для этого оставила ккал ужина и вкусняшки
чтоб пожрать попозже. Только не пишите, что надо выбирать, в моем случае, вернуться в жирнючее тело примерно то же самое, что ходить пьяной
завтра накуплю своих протеиновых сникерсов, баунти, закажу сгущенку без сахара
(но она сладкая, ещё вкуснее обычной
) буду трезветь, ну и хотя-бы не жиреть))))уж про похудеть молчу))))хотя и не надо уже, поди худеть то))))
Я вообще не хочу обратноБез обид,но я тоже в а...уе))) 91 это не много больше,чем я сейчас))))
Ну да,так и есть)
Самому потихонечку разбираться, времени теперь у нас много![]()
Ну ещё от роста же зависит)))) какой у тебя рост? Такой вес при 150см и при 180 смотрится ведь очень по разному)))) я 170Без обид,но я тоже в а...уе))) 91 это не много больше,чем я сейчас))))