Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Spiker написал(а):Привет Алена!!! Как там рижское взморье?
очень хорошее ощущение..инстинкт самосохраненния сильнейшее чувство, помогающее человеку...Алёна- написал(а):... страшно...
Irina333 написал(а):Алёна, надо пережить это.Подняться снова и идти вперёд.У нас нет другого выхода.
А что скучилось?Почему выпила?
лучше бы обновку купила)Алёна- написал(а):повысили зарплату, решила отметить... :(
Tapoli написал(а):лучше бы обновку купила)Алёна- написал(а):повысили зарплату, решила отметить... :(
Бывает -когда плохо не тебе, а тому, кого ты любишь, а помочь не можешь.... не приведи...Алёна- написал(а):повысили зарплату, решила купила обновку и отметила... дура... мне щас так, что хуже не бывает...
Я наклонилась посмотреть не наклонился ли он что б посмотреть не на клонилось ли блин ЯTapoli написал(а):Бывает -когда плохо не тебе, а тому, кого ты любишь, а помочь не можешь.... не приведи...Алёна- написал(а):повысили зарплату, решила купила обновку и отметила... дура... мне щас так, что хуже не бывает...