Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас не пью. Но мне очень плохо. Дикий похмельный синдром. Трясет. Не знаю как выйти из этого состояния. Хоть капельницу ставь.Pobedilka написал(а):Лена, если ты хочешь поддержки от нас, сейчас встань и ВЫЛЕЙ все алко до капли . В таком твоем состоянии нет смысла разговаривать.
Зеленого чаю с лимончиком попейте. Хорошо попейте, в большом количестве, вымывайте из организма продукты распада алко.leHa написал(а):Я сейчас не пью. Но мне очень плохо. Дикий похмельный синдром. Трясет. Не знаю как выйти из этого состояния. Хоть капельницу ставь.
Марусик, я сейчас совсем одна. Пришла мать, наорала на меня, лучше бы она меня к себе забрала. Мне плохо. Хочется выброситься из окна. Никого рядом. Совсем одна. Пока трезвая. Хотя нет. Не трезвая. После вчерашнего. Со мной на ты))Марусик написал(а):Зеленого чаю с лимончиком попейте. Хорошо попейте, в большом количестве, вымывайте из организма продукты распада алко.leHa написал(а):Я сейчас не пью. Но мне очень плохо. Дикий похмельный синдром. Трясет. Не знаю как выйти из этого состояния. Хоть капельницу ставь.
На крайний случай - Феназепам 1-2 мг, если есть.
Привет)) Мысли дураЦкие лезут о самоубийстве. В магазин не хочу пока идти. Держусь))dinya написал(а):leHa!
Привет. Зайди на свою веточку.
Отлеживайся сегодня. Чай с лимончиком попей. Успокоительные травки хорошо бы попить. Стучись в аську, ежели чего.
Еще раз - перестань пока заниматься самокопанием, есть более насущная проблема.
Удачи.
Я постараюсь. Блин, не пить 10 днней - не проблема. С тягой что делать?France написал(а):Мысли о "самоликвидации" - почти норма для состояния абтиненции.
ВСЕ.
Переламывайся и вылазь. Хватит.
Вот ты не поверишь, но уже через пару - тройку дней трезвости мир будет восприниматься по другому. Красками постепенно расцветет.
Дальше просто ТУПО НЕ ПИТЬ некоторое время. А потом... потом подскажем.
Тебе задача - не пить 10 дней.
Начали.