Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успеешь еще химией отравиться. Лучше спроси, кто здесь с первого раза завязал? Думаю, никто не отзовется. Трезво жить учиться нужно. Примерно так:Алёна- написал(а):может мне лучше кодироваться? :(
Главное, чтобы цикличности процесса не была. А то будет бег на месте.Kineskop написал(а):...Так что начнем сначала.
Пожалуй, неправильно я выразился. Правильно - попробуем еще раз. А бег на месте не получится, опыт бесследно никуда не пропадает.Хачикян написал(а):Главное, чтобы цикличности процесса не была. А то будет бег на месте.Kineskop написал(а):...Так что начнем сначала.
+1Irina333 написал(а):hrivelote.livejournal.com/132812.html
А почему сегодня пью, а завтра трезвеем? Если человек пьет, то ему что сегодня, что завтра - все одно.akulina26 написал(а):пока всё... сегодня пью, завтрашний день попробую сделать первым днём большой трезвости...
спасибо.
Держаться не стоит, просто поверь, что тебе это нужно и чувствуй себя счастливой от принятия этого решения!Алёна- написал(а):ночь была ужасна...
держимся...
.А почему сегодня пью, а завтра трезвеем? Если человек пьет, то ему что сегодня, что завтра - все одно
можно до лелки дотренироваться....ИМХО..слишком цена высока чтоб на тренировки размениваться..а тип опять не получилось нуу и фих с ним -еще поробую..так можно всю жисть тренироваться...успокаивать себя, что с первого разу не получилось. нет, тут нужны более радикальные методы...А обычно, чтобы что-то получалось, тренироваться надо
две стороны..Я все таки убеждены, если постоянно себя успокаивать : а чуток выпил ниче страшного..и так через день...алкоголизм только усилиться....Kineskop написал(а):Конечно, если человек с одной рюмки срывается в недельный штопор, то ему такие "тренировки" противопоказаны, тут нужны радикальные меры. Но чаще задача - развязаться с вошедшим в привычку ежедневным (или еженедельным) относительно умеренным пьянством. В этой ситуации делать из каждой неудачи трагедию - смысла никакого, это только приведет к занижению самооценки и созданию комплекса вины.