Ещё , как вариант, может метод Шичко попробовать? Только применительно к никотину.
И КПТ.
И КПТ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диабет первого типа может и курение спровоцировать, а ещё рак, инсульт итд. В жизни не слышала ни разу, чтоб человек бросил курить и приобрёл диабет 2го типа на фоне ожирения от отказа от никотина, глупость какая-то.
Можно научную публикацию? Подтверждённые научные факты?Если ты не слышала, это не значит, что этого нет. Есть и научные публикации, и жалобы людей в инете на форумах.
Можно научную публикацию? Подтверждённые научные факты?
Можно научную публикацию? Подтверждённые научные факты?
Дак все очень просто, надо всего лишь меньше жрать. Я прекрасно знаю про диабет и ожирение. И про то как курить бросить тоже знаю не понаслышке.А про диабет на фоне ожирения сама можешь найти кучу публикаций. Если у бросающего курить вес уже на грани, то следующий шаг - ожирение, легко.
Дак все очень просто, надо всего лишь меньше жрать. Я прекрасно знаю про диабет и ожирение. И про то как курить бросить тоже знаю не понаслышке.
ВЫВОДЫ
Отказ от курения, который сопровождался значительным увеличением веса, был связан с повышенным краткосрочным риском развития диабета 2 типа, но не уменьшал преимущества отказа от курения в отношении снижения смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и смертности от всех причин.
Сделала перевод и выделила жирненьким главное.
Так что не сцы, курить бросай, и даже если оооочень сильно растолстеешь, то это краткосрочный риск развития диабета , и преимуществ меньше не станет.
Вижу торги.
Диабет 2 типа прекрасно лечиться , если что)
Как и у тебя.Ага. В Британии же вообще не может быть медиков, научных работников. Аргументов ноль у тебя в общем.
А почему ты думаешь, что разжиреешь?Я категорически не хочу разжиреть.
Как и у тебя.