Не понимаю, как бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крамолу напишу, все ж таки какой-то смысл в курении есть. Но ситуационно. Оно того не стоит в целом, но вот иногда. Крайне иногда. Бог даст и вовсе более никогда.
А ты вспомни себя, когда ты не курила. В голову бы не пришло взять сигарету даже ситуационно.
И 10 месяцев для полного рассасывания крамолы эт маловато, по моему опыту.
Зато лет через пять даже когда начал прибухивать, ни разу не пришло в голову закурить, удивительно.

О боже, ну как после еды не покурить?? :frantics:
О боже, ну как с удочкой на рассвете не закурить? :blink:
О боже, как на толчке без сигареты?? :scare3:
Господи, я ведь буду не я!!!
А ещё забыл)
Господи, а мои пепельницы?! А турбо зажигалка?! А Зиппо?! А вот же бензин и кремни, что с ними теперь делать? :isterika:

А ты вспомни себя, когда ты не курила. В голову бы не пришло взять сигарету даже ситуационно.
И 10 месяцев для полного рассасывания крамолы эт маловато, по моему опыту.
Зато лет через пять даже когда начал прибухивать, ни разу не пришло в голову закурить, удивительно.
:-D я и не курю, гляди ка) более того, не боюсь не курить. Так что не трать на меня стрелы красноречия впустую, давай лучше ТСу моск поклюем :malevolent:

Дык а как?
Привет.

Как курить, только наоборот. Обычно же берешь пачку, вытаскиваешь сигарету, суешь в рот фильтром к себе, щелкаешь зажигалкой или чиркаешь спичкой, подносишь огонек и т.д..
Просто ничо этого не делаешь)
Профит!

Надо, чтоб в голове щелкнуло, тогда не возникнет вопроса "как?"
Мне просто надоело в один момент, но готовился бросить и настраивался я на это ещё почти год.

съезжу в город, закуплюсь.
Done.
Завтра с утреца накачу🤩
Шоб почище от никотина быть.
Опять бронхомунал купил, как же надоело.

Ругаттся хочется.
Все мои планы по покорению мира 😭
Собой прекрасным непьющим.

Ну еперный театр.
У меня в институте кличка была "Святой"))
Ну блин, я же особо не рвусь.

Я расстроен, если честно, и сильно.
В городе планировал, еще позавчера строя планы, что поеду и склею какую-нить подругу. И буду веселиться.

А тут -бросай курить.
Совмещать не вижу варианта.

На след неделе ТРИ важных переговорных сессий с разными бизнес-партнерами еще.

Эко я себя жалею 🤩

Ну серьезно.
Кто не пьет, не курит- стОит оно того?
Свет есть там, в туннеле?

Это вопрос к тем, кто алкоголик и не курит.

Радостных "никогда не пьющих" попрошу не отвечать, но всемерно вас уважаю.

Я скоро как Батхед стану с Бивисом.
Баклан, нам когда-нибудь дадут.

🤬

Я когда ходил к гипнотерапевту, он рассказывал про одного из пациентов.

Мужик люто пил при работе, связанной с загранкомандировками. Все время говорил, что "черти пить заставляют".

Однажды сказал, что мегаважные встречи в Париже.

И гипнотерапевт в конце сеанса спросил, есть ли у чертей визы. Мужик задумался и неуверенно так- неееет.

С тех ни капли за границей :old:

Так дорого.
Я и пытаюсь выторговать скидку🙂
"Теперь, когда к Тиму снова вернулся смех и он словно выздоровел, он понял вдруг, как все это было просто. А он-то в смятении и отчаянии столько лет пробирался окольными путями, вместо того чтобы выйти на прямую дорогу! Он-то разрабатывал запутанные планы, в которых ворочал акциями и миллионами! А смех, оказывается, можно было вернуть назад куда более легким способом, и стоило это дешевле, чем сто граммов маргарина, - всего один грош."

"Теперь, когда к Тиму снова вернулся смех и он словно выздоровел, он понял вдруг, как все это было просто. А он-то в смятении и отчаянии столько лет пробирался окольными путями, вместо того чтобы выйти на прямую дорогу! Он-то разрабатывал запутанные планы, в которых ворочал акциями и миллионами! А смех, оказывается, можно было вернуть назад куда более легким способом, и стоило это дешевле, чем сто граммов маргарина, - всего один грош."
Муха залетает в комнату и начинает биться в стекло, и так и эдак, и всяко-разно, и с разгона, и поползает, и пощупает хоботком, и может даже строит планы в мушиной голове, исследует все стены, потолок и ковер, а нужно просто вылететь в форточку, но она ее не видит..

12 часов всего прошло.
Проснулся, как подкинуло.
От музыки.
15 месяцев ее не слышал.
Моя запойная мелодия.
Темные тени на периферии бонусом.

Я ночью не просыпался хз скок месяцев.
Блин, есть не хочу ночью.
Сижу, молитвы слушаю.

Да воскреснет Бог.

Пойду отожмусь што ле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу