Да, тоже так думала.Все очень разные по его мнению? Мне кажется, в религиях о чем много схожего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже так думала.Все очень разные по его мнению? Мне кажется, в религиях о чем много схожего...
Да, я читала Коран, не моё от сола совсем....ТС ...Могу ли я услышать ответ на мой вопрос?)
Стоп... Я, например, ни одной книги не прочитал, как бросить пить. И про форум не знал, и про АА... Это пришло изнутри...А разве никогда небыло интересно во что на самом деле верите? Книгу веры, устава, порядков, сути и смысла ни разу не прочитав.
Сколько раз вы прочитали книги про алкоголь и зависимость? Сколько раз вы прочитали 12 шагов, сколько раз вы разбирались в сути этой книги? В сети этой проблемы, наверное не раз прочитали и как появляется зависимость, влияние алкоголя и т.п. вы же просто пришли на форум, постоя ли " часок на службе" и пошли с успокоением домой....
Почему же с религей, верой такого не происходит... вот что мне не понятно.. все говорят что верующие христиане, но книгу даже её открывали, так что аж там по фильмам, рассказам помним и хватит
Я верующая . И я христианка. Для меня это отдельные позиции. Вот так бывает) Я выше писала что я просто люблю, привыкла к своей религии. Бежать и менять ее нет смысла. Отношусь к ней с уважением, как и к другим религиям.А разве никогда небыло интересно во что на самом деле верите? Книгу веры, устава, порядков, сути и смысла ни разу не прочитав.
Сколько раз вы прочитали книги про алкоголь и зависимость? Сколько раз вы прочитали 12 шагов, сколько раз вы разбирались в сути этой книги? В сети этой проблемы, наверное не раз прочитали и как появляется зависимость, влияние алкоголя и т.п. вы же просто пришли на форум, постоя ли " часок на службе" и пошли с успокоением домой....
Почему же с религей, верой такого не происходит... вот что мне не понятно.. все говорят что верующие христиане, но книгу даже её открывали, так что аж там по фильмам, рассказам помним и хватит
И много разного все же ...Все очень разные по его мнению? Мне кажется, в религиях о чем много схожего...
Для того, что начать заниматься медитацией, к слову скажу 4-той ступеней йоги, ты уже проработала первые 3? А именно, Джами, Нияма, Ассана?Да, я читала Коран, не моё от сола совсем....
Пыталась разобраться в разных формах Буддизма, тоже не зашло...
Медитация- вот единственное наверное что из всего этого я вынесла для себя полезного. Но с медитацией у меня фигово-мысли "обезьяны " начинают с удвоение силой скакать... Успокоить сознание безумно сложно
Классненько. Брат у меня такой старший. Это давало мне долгие годы ложную надеждуСтоп... Я, например, ни одной книги не прочитал, как бросить пить. И про форум не знал, и про АА... Это пришло изнутри...
И к тому же Вы опять все в одну кучу. Одно дело читать книгу про алкоголь, где научно доказанные факты, как влияет алко на мозг, как он разрушает наши органы и сознание и совсем другое - книги по религии.А разве никогда небыло интересно во что на самом деле верите? Книгу веры, устава, порядков, сути и смысла ни разу не прочитав.
Сколько раз вы прочитали книги про алкоголь и зависимость? Сколько раз вы прочитали 12 шагов, сколько раз вы разбирались в сути этой книги? В сути этой проблемы, наверное не раз прочитали и как появляется зависимость, влияние алкоголя и т.п. вы же не просто пришли на форум, постоя ли " часок на службе" и пошли с успокоением домой....
Почему же с религей, верой такого не происходит... вот что мне не понятно.. все говорят что верующие христиане, но книгу даже не открывали, так, что-то там по фильмам, рассказам помним и хватит
Для того, что начать заниматься медитацией, к слову скажу 4-той ступеней йоги, ты уже проработала первые 3? А именно, Джами, Нияма, Ассана?
Ветхий завет и Коран, Иудаизм ( хотя иудаизм это и есть ветхий завет Тора) ...И к тому же Вы опять все в одну кучу. Одно дело читать книгу про алкоголь, где научно доказанные факты, как влияет алко на мозг, как он разрушает наши органы и сознание и совсем другое - книги по религии.
Читая их, можно лишь полагаясь на собственную веру. Вот я читаю Ветхий Завет и верю что все было именно так.
Потом я читаю Коран допустим и что же опять всему верю на слово?
Но ведь они расходятся же все равно.
Потом изучаю буддизм и в это верю как в истину...
И получится что можно просто сойти с ума, от того, что ничего не сходится.
Про алкоголь мне кажется мнение единое книжное. Нет же книги, где пишут что то противоречащее
Например в одной книге одно. В другой абсолютно другое?
Марина говорит, что влияние алкоголя на человека это вопрос науки. А религия это все таки абстракция, философия. И не стоит спрашивать почему вы книги про болезнь читаете, а библию нет.Ветхий завет и Коран, Иудаизм ( хотя иудаизм это и есть ветхий завет Тора) ...
Все они по сути одной ветви... просто одни Исусса принимают как спасителя другие просто как пророка...
Вот по сути в чем вся разница
Теперь, я надеюсь, ты более внимательно по изучаешь)) А то твои "обезьянки" так и будут скакать))Нет конечно :))) ходила на уроки йоги, но вот что бы погрузиться в это с голой -нет... Хотя было пару книг по теме йогов которые прочитала " Автобиография Йога", " Искусство быть счастливым " Далай Лама, "Сидхартха" и кажется ещё "Путь домой"...
Религия любая, как таковая - это воспроизведение своей веры человеком. Воспроизведение в том ключе, в котором именно он это понял и осознал. Не Богом же была написана Библия. Также и Коран.Ветхий завет и Коран, Иудаизм ( хотя иудаизм это и есть ветхий завет Тора) ...
Все они по сути одной ветви... просто одни Исусса принимают как спасителя другие просто как пророка...
Вот по сути в чем вся разница
Нет.Ребят, почему вам так сложно принять и понять, что есть люди которым не нужен библейский Бог и библия, если я не люблю мясо, это не значит что я торгусь со своим алкоголизмом, да Я НЕ ЛЮБЛЮ МЯСО, и не ем его, люблю курицу, рыбу, а вот мясо, кроликов не ем, мне не вкусно. Вот так же и с библией и прочей, почему в сегодняшнем мире, все так рьяно пытаются навязать эту веру? И прям обижаются когда им говоришь, мне га вашего бога пофигу.... сто в этом плохого???? У нас у каждого свои вкусы, и вот христианский Бог меня не прикалывает, я в него не верю... в чем проблема понять и принять сей факт???
Т.е если я не верю в вашего бога то мне дорога не с вами? Меня нужно гнать поганой метлой?
Да.и так можно сформулировать.Религия любая, как таковая - это воспроизведение своей веры человеком. Воспроизведение в том ключе, в котором именно он это понял и осознал. Не Богом же была написана Библия. Также и Коран.
Да,и этот поиск-отклик --самое главное ,оказывается.Этот принцип часто говорят психологи на лекциях, его говорят в АА, и его я же использую при изучении различных религий и вообще всего что мне интересно.
Если нахожу отклик в душе, значит принимаю. Так и складывается мировоззрение человека, в том числе мое тоже)
Созрел т ск ,пришёл к этому решению,убеждению сам.Стоп... Я, например, ни одной книги не прочитал, как бросить пить. И про форум не знал, и про АА... Это пришло изнутри...
Извиняюсь...7-я ступень))Для того, что начать заниматься медитацией, к слову скажу 4-той ступеней йоги, ты уже проработала первые 3? А именно, Джами, Нияма, Ассана?
Придти к этому пониманию тоже нужно время.Да,и этот поиск-отклик --самое главное ,оказывается.
Не отторжение,отвержение,не отрицание.
А именно поиск этого вот отклика,такого важного,необходмого для катящегося в пропасть к алкозмию.
В своё время мне хотелось встретить такого же,подобного мне по восприятию человека сумевшего это же кже пройти,но....окащалось,что мы все ну очень уж индивидуальны,но все одно есть объединяющие,уподобляющие нас,нашу схожесть,общность ,уравнивающие т ск вещи.
Это проблема с алкоголем.
Ну очень не нужно отвлекаться на то,что раздражает и отвращает.
Есть же то что привлекает,правильно?
Даёт это вышеописанный уже отклик-понимание,потребность даже