Экг 2 раза делали во время приступа. Все отлично. Результаты на руках.Так может и сердечко не выдержать, твое описание чем то похоже на прединфарктное состояние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экг 2 раза делали во время приступа. Все отлично. Результаты на руках.Так может и сердечко не выдержать, твое описание чем то похоже на прединфарктное состояние.
Дальше бухать?Ну как тебе сказать, человек настроен переболеть, переждать и дальше в бой. Сам все эти этапы проходил.
Это лично твое мнение.Ну как тебе сказать, человек настроен переболеть, переждать и дальше в бой. Сам все эти этапы проходил.
Дальше бухать?Ну как тебе сказать, человек настроен переболеть, переждать и дальше в бой. Сам все эти этапы проходил.
ДаДальше бухать?
Попытка оказать помощь, не нуждающемуся в этом. Нет. Он нуждается в помощи, но не дозрелТак а созость то где?
Настрой формируется в результате отходосов и в том числе от общения с вами. Я просто задаю интересующие меня вопросы и получив ответы анализирую их. К примеру я узнал, что у меня торг. Пока торг. А тут смотрю уже прогноз моего след шага сформирован...
Все, больше не комментирую. Наблюдаю молча.Настрой формируется в результате отходосов и в том числе от общения с вами. Я просто задаю интересующие меня вопросы и получив ответы анализирую их. К примеру я узнал, что у меня торг. Пока торг. А тут смотрю уже прогноз моего след шага сформирован...
Попытка оказать помощь, не нуждающемуся в этом
Да я не против. Просто хотелось понять ход мыслей, чтобы знать что мне предстоит. На самом деле я никогда не пытался завязать.Все, больше не комментирую. Наблюдаю молча.
Экг это все херня, я сам 8 дней мучался , 2 раза экг ездил делал вроде тоже все норм, можешь тему мою почитать. Врач мне сказал сердце может просто резко клинануть и все. Тем более при высоких нагрузках на организм инсульт может долбануть.Экг 2 раза делали во время приступа. Все отлично. Результаты на руках.
Я пока писал, у меня щас опять ПА начала подкатывать и вот лежу, пишу, отвлекаюсь. Она то постучится в дверь, то уйдет. А сама где то рядом у подъезда сидит...Экг это все херня, я сам 8 дней мучался , 2 раза экг ездил делал вроде тоже все норм, можешь тему мою почитать. Врач мне сказал сердце может просто резко клинануть и все. Тем более при высоких нагрузках на организм инсульт может долбануть.
Вот от сюда и ход мыслей. Ни разу не пытался завязать, а уже уверенная вторая стадия. Не буду писать, что по моему мнению, тебя ждёт. Но хотелось бы что бы получилось.Да я не против. Просто хотелось понять ход мыслей, чтобы знать что мне предстоит. На самом деле я никогда не пытался завязать.
Тебе главное не паниковать, валерьянку пить, пустырник, аспирин для разжижения крови. Я тебя понимаю прекрасно, твой организм сейчас на полных оборотах работает в спокойном состоянии, выводит этанол.Я пока писал, у меня щас опять ПА начала подкатывать и вот лежу, пишу, отвлекаюсь. Она то постучится в дверь, то уйдет. А сама где то рядом у подъезда сидит...
Я пока писал, у меня щас опять ПА начала подкатывать и вот лежу, пишу, отвлекаюсь. Она то постучится в дверь, то уйдет. А сама где то рядом у подъезда сидитЭкг это все херня, я сам 8 дней мучался , 2 раза экг ездил делал вроде тоже все норм, можешь тему мою почитать. Врач мне сказал сердце может просто резко клинануть и все. Тем более при высоких нагрузках на организм инсульт может долбануть.
Я прятал это в первую очередь от самого себя, от разумеется я делал это более эффективно. Если мне нужно было завтра быть трезвым я заранее продумывал, как сегодня пить. Чтобы пораньше начать, пораньше нажраться, лечь спать. И несколько часов похмельных можно без опаски быть трезвым и не привлекать внимания. А потом, снова с облегчением накатить, словно после трудового дня. В этот раз так на прокатило. Об этом по сути я и рассказал и также рассказал, что пока не пью. Не знаю где тут слово ключевое, пока или не пью...Вот от сюда и ход мыслей. Ни разу не пытался завязать, а уже уверенная вторая стадия. Не буду писать, что по моему мнению, тебя ждёт. Но хотелось бы что бы получилось.
Не всегда удаётся. Злоупотреблять седативныии думаю не очень идея. Я этот козырь на ночь оставляю, поскольку ночью вообще попец, что происходит со мной.Тебе главное не паниковать, валерьянку пить, пустырник, аспирин для разжижения крови. Я тебя понимаю прекрасно, твой организм сейчас на полных оборотах работает в спокойном состоянии, выводит этанол.
А предстоит тебе, мил человек, если не перестанешь бухать - дальнейшее ухудшение здоровья, рост дозы, депрессивные состояния от которых алкоголь обманчиво избавляет на какое то малое время, но на на самом деле провоцируя ихчтобы знать что мне предстоит.
Хорошо. Люблю задавать этот вопрос. Скажи себе "Я больше не пью, ни когда и ни сколько!" Что чувствуешь, мысли какие?Не знаю где тут слово ключевое, пока или не пью...
Надеюсь завтра в группе полегче станет.А предстоит тебе, мил человек, если не перестанешь бухать - дальнейшее ухудшение здоровья, рост дозы, депрессивные состояния от которых алкоголь обманчиво избавляет на какое то малое время, но на на самом деле провоцируя их
А в стадии торга ты какое то время попытаешься контролировать алкоголь, но это еще ни у кого не получилось) возврата к "нормальному" Употребу, как правило, нет.
Можешь держаться силой воли, но это так себе удовольствие - постоянное желание, тяга.
Фу, лучше уж совсем без этого)
Свобоодаа)
Не могу сказать. Не готов. Плохо становится от этого. Пытался уже задавать этот вопрос и сразу тупик. Нужен другой подход. Сразу с плеч рубить это провокация будет. Отвечу так: только сегодня я не буду пить.Хорошо. Люблю задавать этот вопрос. Скажи себе "Я больше не пью, ни когда и ни сколько!" Что чувствуешь, мысли какие?
ООО, если начнешь читать и разбираться во всем этом - то вообще ужаснешься в каком самообмане ты живешь))прятал это в первую очередь от самого себя, от разумеется я делал это более эффективно.