Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад, что вам нравится.Какое всё-таки оживление вызывает сопротивляющийся лечению))
Тогда не думаю, что это поможет.Засыпает плохо? Я ночью вскакиваю от нехватки воздуха. Все думаю помираю. А потом через 10 секунд все проходит. И так уже лет 6...
Чел, ну тут без юмора никак. Тут без юмора совсем мрачно будет.Рад, что вам нравится.
Здравствуйте, а как ваши ПА выражаются?Ромель, я с этими серьезными симптомами уже 15 лет живу))
Они мне и бухать не мешали особо.
Наоборот, лечила даже их алкоголем)
Обычные ПА.
Если в момент приступа доктора ничего серьезного и угрожающего жизни не обнаружили - то не стоит нагнетать.
Но это серьёзные звоночки от организма, что он разладился.
Если не перестать сейчас пить - то эти ПА станут постоянными спутниками, как у меня.
Как правило, у всех алкоголиков на первых порах тонкая душевная организация (ТДО), разглядываем угрозы там, где их нет.Извините если я где-то пожаловался. А то вдруг я не мужик стану
Я не против юмора.Чел, ну тут без юмора никак. Тут без юмора совсем мрачно будет.
Я против желчи.Чел, ну тут без юмора никак. Тут без юмора совсем мрачно будет.
Желчь - это когда блевать уже нечем.Я не против юмора.
Я против желчи.
Ага. Когда нечего сказать, бывает люди начинаю додумывать за других и ещё смеяться над ними. Это я не про тебя и не про участников нашей беседы. Просто к слову.Желчь - это когда блевать уже нечем.
Ну, тогда просто к слову скажу ещё раз.Ага. Когда нечего сказать, бывает люди начинаю додумывать за других и ещё смеяться над ними. Это я не про тебя и не про участников нашей беседы. Просто к слову.
Главное не забывай, что кроме тебя тут ПФБЛЯ против желчи
Я пока не думаю ни о каком пиве. Этот вопрос был задан в самом начале. Я получил ответ на него и теперь дальше получаю информацию полезную, надеюсь, что это так и окажется для меня.Ну, тогда просто к слову скажу ещё раз.
Если зависимый от алкоголя человек понимая что дела его плохи всё же ищет лазеечку как бы ему пивко поивыходеым пить как все - это торг. Это есть, попытка сторговаться со своей зависимостью. Алкоголик всегда проигрывает торг. Всегда.
Это что?Главное не забывай, что кроме тебя тут ПФБЛ
Нажми на ПФБЛ аббревиатура этоЭто что?
ПонялНажми на ПФБЛ аббревиатура это
Да где ж вы с Непитоном тут все сопротивление то видите?))Какое всё-таки оживление вызывает сопротивляющийся лечению))
Привет.Здравствуйте, а как ваши ПА выражаются?
А дальше начала обрастать симптомами.ночью вскакиваю от нехватки воздуха. Все думаю помираю.
Я помню, как в детстве кто-нибудь упадет и все смеются (я в том числе). Может с возрастом такие приколы, немного видоизмененные становятся? я страдал - ты тоже будешьДа где ж вы с Непитоном тут все сопротивление то видите?))
Сопротивление - это когда человек орет, что ему ничего не подходит, отвергает помощь и требует "волшебную таблетку".
А я тут вижу человека, который задает вопросы, впитывает информацию и уже собрался попробовать сходить на группу АА.
Все бы так сопротивлялись, ага)
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.А как на счет пожрать? Я 2 часа назад плотно поел и опять хочу хотя живот вроде полный.