Да,да...обязательно.Жизнь совсем поменяется
Но не факт, что в лучшую сторону,но это уже не будет поводом начать бухать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,да...обязательно.Жизнь совсем поменяется
Я очень люблю свою работу, а после пьянки не могу работать ещё дня два точно. Так что надо окунуться в работу, купить велик и начать жить по новому) я в принципе готовить люблю, выпечкой заниматься и рисовать, мне есть чем заняться, главное не начинать бухать)Ты не смейся))) на сладкое по тянет... Главное быть сытым и спокойным... Ну стрессы это дело такое... Готовься к тому что поправишься... Но в приоретете трезвость... Поверь это увлекательный путь... Жизнь совсем поменяется переосмыслится... По меняются приоритеты... Но главное ты должна это делать для себя... Не ради чего то или кого то для себя.
Я имел ввиду что лекарство -это не только фарма.Я как то как раз от нервных отношений с мужем и сидела на таблетках, возможно это и спровоцировало в итоге на депрессию. На тот момент я не пила 4 года в декрете, но потом развод и с таблеток подсела на синьку
В лучшую.... Без синяки....Да,да...обязательно.
Но не факт, что в лучшую сторону,но это уже не будет поводом начать бухать)))
Уффф...опять ошибка))Так что надо окунуться в работу, купить велик и начать жить по новому) я в принципе готовить люблю, выпечкой заниматься и рисовать, мне есть чем заняться,
Ну так займи себя... Только по первой можешь быстрей устовать днём захочешь спать... Прочитай на форуме симптомы выздоровления...Я очень люблю свою работу, а после пьянки не могу работать ещё дня два точно. Так что надо окунуться в работу, купить велик и начать жить по новому) я в принципе готовить люблю, выпечкой заниматься и рисовать, мне есть чем заняться, главное не начинать бухать)
Спасибо! Теперь цель не пить никогда, кстати сестра у меня не пьёт год совсем, горжусь ей, и я хочу начать гордиться собой. Становлюсь на новый путь4 года! Молодец!
Пол второго ночи! О еде! О сладком!!! да что ж такого! А сладкого нет нечего, кроме Яблоков(((Захотелось чего то так, что если бы не мороз на улице, то в ночной пошел бы за пряникамиТы не смейся))) на сладкое по тянет... Главное быть сытым и спокойным... Ну стрессы это дело такое... Готовься к тому что поправишься... Но в приоретете трезвость... Поверь это увлекательный путь... Жизнь совсем поменяется переосмыслится... По меняются приоритеты... Но главное ты должна это делать для себя... Не ради чего то или кого то для себя.
Да, я пока что 0 в этом деле, но честно я начну разбираться в этом, мне нужно это)Уффф...опять ошибка))
Начинай изучать азы.
Все в топку ,начни с литературыЯ очень люблю свою работу, а после пьянки не могу работать ещё дня два точно. Так что надо окунуться в работу, купить велик и начать жить по новому) я в принципе готовить люблю, выпечкой заниматься и рисовать, мне есть чем заняться, главное не начинать бухать)
Какой мороз???? + 20 на улице.... Варенье лопай или мёд)))) я вот по ночам леб с маслом и медом уплетаю... Вкуснатища))))Пол второго ночи! О еде! О сладком!!! да что ж такого! А сладкого нет нечего, кроме Яблоков(((Захотелось чего то так, что если бы не мороз на улице, то в ночной пошел бы за пряниками
Хорошо, мне нравится такая помощь, благодарна)Все в топку ,начни с литературы
Во, отлично!!! Если рядом живёте, то встречаться можно за чашкой чая с ней! Общая тема.Спасибо! Теперь цель не пить никогда, кстати сестра у меня не пьёт год совсем, горжусь ей, и я хочу начать гордиться собой. Становлюсь на новый путь
С каждым днём будешь больше и больше гордиться... Многое узнаешь..Спасибо! Теперь цель не пить никогда, кстати сестра у меня не пьёт год совсем, горжусь ей, и я хочу начать гордиться собой. Становлюсь на новый путь
+1 г. Москва. ((( Масло должно быть))) пошел искать хотя б грамм 20 накачуКакой мороз???? + 20 на улице.... Варенье лопай или мёд)))) я вот по ночам леб с маслом и медом уплетаю... Вкуснатища))))
К сожалению в другом городе живёт, поэтому только переписки и звонкиВо, отлично!!! Если рядом живёте, то встречаться можно за чашкой чая с ней! Общая тема.
Забыла добавить ,мужика себе заведу ,работящегоЯ очень люблю свою работу, а после пьянки не могу работать ещё дня два точно. Так что надо окунуться в работу, купить велик и начать жить по новому) я в принципе готовить люблю, выпечкой заниматься и рисовать, мне есть чем заняться, главное не начинать бухать)