Привет всем! Мне 31 год и жизнь идёт под откос. Уже не впервые осознаю что проблема усугубляется, что жизнь идёт ко дну, начинаются депрессии и снова запиваю алкоголем. С первым мужем в разводе, есть сын. Второй муж ушёл от меня из за моего желания выпивать по выходным, подружек с алкоголем и скандалов от этого, через месяц он вляпался в историю и в итоге повесился. Родители пили всегда, особенно мама, в итоге цирроз и смерть. После мамы прошёл год, после мужа 1,5. Это ещё больше подкосило мое состояние, почти пол года пила запоями по несколько дней, недель, пила чтоб забыться. Познакомилась с парнем, переехала к нему, началось все налаживаться. Но через месяца два он уехал на заработки, два месяца он отсутствует и месяц дома. Сейчас он не может приехать уже четвёртый месяц. От того что рядом нет поддержки снова стала выпивать, пару раз в месяц, но напиваюсь очень и ругаюсь со всеми в своём окружении. Практически потеряла все что у меня было. Хотя я и работаю, но с похмелья бывает переношу клиенток на другой день, т к напиваюсь спонтанно, а отлежаться надо пару дней чтоб прийти в себя. С парнем конечно тоже расходимся. Но уже точно поняла, у меня реальная проблема с зависимостью. Нужно бросать раз и навсегда! Ведь у меня есть сын, который подрастает и начинает все больше понимать. Стало страшно. Я ради ребёнка поменяюсь. Иначе нельзя.