Иван чай очень хорошо успокаивает. Шуганки достали, ночью просыпаешься и гоняешь мысли. Нет бы бабы снились. Шучу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13В 12 шаговой программе есть правило вести дневник. Может ли общение на форуме заменить его?Перечитывая свои сообщения, общаясь с собратьями по несчастью.
13, младшему 7Поздравляю, кстати, сколько сыну стукнуло?
Общение очень помогает, любое. За дневник не скажу, не вёл, но для анализа моментов срыва и способов этого избежать должно быть полезно.В 12 шаговой программе есть правило вести дневник. Может ли общение на форуме заменить его?Перечитывая свои сообщения, общаясь с собратьями по несчастью.
Мне в три месяца уже нормально бабы снились)
Привет )) а ты пробовал ходить на группы ?В 12 шаговой программе есть правило вести дневник.
Привет, нет не ходил. Я и не знаю есть ли в нашем городе АА. Да и не готов пока, стыдно. (хотя валяться на улице пьяным тоже стыдно). Свое бессилие я признал, высшую силу всегда признавал. Может общения не хватало. Я вообще довольно закрытый человек. Друзья с детства, только проверенные. Общение в основном только в семье. Жена трезво живёт, она меня не поймёт, хотя бы физические ощущения, не говоря о психике.Привет )) а ты пробовал ходить на группы ?
Есть скайп-группы, это очень удобно. У меня в маленьком городе групп нет , я на скайп-собрания хожу.Я и не знаю есть ли в нашем городе АА