Первый день

Сегодня лечу отдыхать впервые после завязки к морям на "все включено". Некисло так триггернуло, а не выпить ли. Я подофигел даже. Отель топовый, алкоголь, отдых и все дела. Решил, что первым делом во чтобы то ни стало по прилету пойду спать, чтобы с усталости голова от успехов не закружилась. Я конечно подофигел, что так может быть. Не думал, что подобные мысли всерьез могут появиться.

В штопор не ушел. Даже серьезных мыслей на этот счет не было. Отдохнул отлично без алкоголя) Осталось в Чехию сгонять и не выпить пива.

В штопор не ушел. Даже серьезных мыслей на этот счет не было. Отдохнул отлично без алкоголя) Осталось в Чехию сгонять и не выпить пива.
Я поездок боюсь как огня, я всегда начинала в самолете, т к боюсь летать. Ну а на отдыхе так святое дело) и вот теперь с ужасом понимаю, что летать и отдыхать надо учиться…

Я поездок боюсь как огня, я всегда начинала в самолете, т к боюсь летать. Ну а на отдыхе так святое дело) и вот теперь с ужасом понимаю, что летать и отдыхать надо учиться…
Я тоже обычно начинал в аэропорту. Летать тоже не особо люблю, страшновато. Ну без фанатизма в аэропорту, так для настроения. Но зато на отдыхе обычно было каждый день с обеда и до ночи. Потихоньку в одном состоянии примерно:) Реально страшно было, тк не было понимания, как зависимость будет вести себя. В итоге жена выпивала, друг выпивал, я норм с колой или чайком.

Я тоже обычно начинал в аэропорту. Летать тоже не особо люблю, страшновато. Ну без фанатизма в аэропорту, так для настроения. Но зато на отдыхе обычно было каждый день с обеда и до ночи. Потихоньку в одном состоянии примерно:) Реально страшно было, тк не было понимания, как зависимость будет вести себя. В итоге жена выпивала, друг выпивал, я норм с колой или чайком.
Я пока решила не рисковать, еще годик надо поработать над собой. Тем более живу у моря, летом можно и дома отдохнуть, а вообще путешествовать хочется, но вот не чувствую в себе уверенности, что справлюсь. И еще одна проблема: прошлым летом сорвалась по причине неправильного диагноза и полетела в Москву на перепроверку и конечно все по накатанной, и в самолете и 5 дней в Москве, но смогла так по чуть чуть, прямо как КУ и меня это немного обрадовало. Вот теперь и думаю, как бы мозг опять не развел))

Назад
Сверху Снизу