У кого плохое настроение, дальше не читайте плз:) Нужно было выговориться немного. Решил сделать это здесь. Кого расстроил - не серчайте.
Переболел короной. Болел тяжеловато. 7 дней температура 38-39 постоянно, кости ломит, голова болит. Поражение небольшое было меньше 10%. Сейчас вроде оклемался, неделю все уже ок.
Не хочется углубляться в рамках этого топика в мою вторую зависимость - игровую. Да и вообще не хотелось углубляться в эту проблему в рамках этого топика. Но она показательна, я считаю. Зависимость тянется еще со студенчества. Там история очень длинная и драматичная. Были, долги, кредиты, точно несколько лет потерянных жизни у меня и моих родных. Потом завязал. Но бывших не бывает. Раз в два года - срыв, проигрываю приличные суммы в покер и у букмекеров. Онлайн. Но вовремя торможу. Если это можно так назвать. Вовремя - это значит, без долгов, займов и кредитов. В этот раз, пока болел короной, была сумма с 6ю нулями. Это не все деньги, но примерно третья-четвертая часть от моего капитала. Начинается все как и у любого зависимого - буду в кайф, по чуть чуть - хватану адреналина. Итог - я рассказал. Таких срывов за последние лет 8 у меня было 3-4. Этот по сумме примерно в 3 раза больше обычного. Это все при условии, что я считаю себя парнем с головой и умею считать и управлять финансами. Пару дней после этого было морально тяжеловато. Супер гадкое ощущение, что я подвел свою семью и проиграл деньги моих детей. Как будто отнял у них (по факту так и есть). Ну про мои финансы никто не знает, управляю в семье ими я, зарабатываю я. После появился подъем и желание действовать. В прошлый раз было аналогично. Думаю, что в следующий раз когда будет приличная сумма свободная. Буду тратить, инвестировать в себя, бизнес, детей, путешествия. До этого всегда начиналось так же. Все срывы одинаково. Появлялась сытость, зона комфорта, типа на счету денег нормально и расслабляешься, нет мотивации. Возможно, это уже изменение психики в веду многолетней игровой зависимости.
Сейчас в планах работоспособности, энергии, желании работать и зарабатывать - все ок. Есть страх, что не взлетит, а я просрал большое количество денег в такой момент. Но это нормально для меня, это меня драйвит.
То ли на фоне описанного выше, то ли на фоне короны или всего сразу, появилась тяга. Типа можно попить месяц-другой потом завяжу.
Начал пить кофеек. Не пил с февраля:) Такие дела. Вы то как там?