Первый день

Привет! А что решила, напряг сильный? Насколько я знаю на биржу труда тот еще гемор в стать и откликаться на их предложения. Поэтому, поизучай отзывы лучше))
Посмотрим, вдруг получится закончить какие нибудь курсы переквалификации, водительские права уже есть, на повара или на швею 🤪

Ага, лишь бы лето не кончилось также неожиданно как и началось 🌦
Да, я понял.
Дом развалится, всё засыпет снегом, мы все умрём.....
Сходи погуляй, мороженку съешь. Сегодня, сейчас.

Да, я понял.
Дом развалится, всё засыпет снегом, мы все умрём.....
Сходи погуляй, мороженку съешь. Сегодня, сейчас.
Мы ещё поживём, но так дак реально тяжело, вчера 36,без кондиционера, сегодня по градусам меньше, но грозы и воздух тяжёлый, толи сквозит, толи не сквозит. У вас наверное тоже так.
А кстати сегодня ночью обещали 14-16,большая разница между дневной и ночной температурой

Мы ещё поживём, но так дак реально тяжело, вчера 36,без кондиционера, сегодня по градусам меньше, но грозы и воздух тяжёлый, толи сквозит, толи не сквозит. У вас наверное тоже так.
А кстати сегодня ночью обещали 14-16,большая разница между дневной и ночной температурой
Да, то же самое. Живу, радуюсь
Кстати, посмотри санпин. Сокращение рабочего дня по температуре.
Чем жаловаться вчера, лучше бы на 3 часа раньше домой пошли.

Да, то же самое. Живу, радуюсь
Кстати, посмотри санпин. Сокращение рабочего дня по температуре.
Чем жаловаться вчера, лучше бы на 3 часа раньше домой пошли.
Санпины у всех одни, а градусник у каждого свой, вчера и позавчера на 1 час меньше работали 🤕

Сегодня приснилось. Еду в поезде, кто-то налил типа коньяка 50 хорошего. Я начал пить. Не допил. И мысли, надо на форум отписать что употребил 50 грамм коньяка. А может написать, что случайно выпил. А вторая мысль - допить или нет. Или типа ничего страшного. Брр))

Сегодня приснилось. Еду в поезде, кто-то налил типа коньяка 50 хорошего. Я начал пить. Не допил. И мысли, надо на форум отписать что употребил 50 грамм коньяка. А может написать, что случайно выпил. А вторая мысль - допить или нет. Или типа ничего страшного. Брр))
Ну вот, опять сон с четверга на пятницу 🤪 сегодня не пей 💪

Как-то внезапно накатила тяга. Морально подистощился за этот месяц, у нас сезон стартовал и от него многое зависит на весь учебный год. Без выходных почти работали на убой. Видимо, причина в этом. ХЗ, очень захотелось напиться.

Обидно, что такие мысли вообще возникают. Я думал, что попустило меня. Еще жена собралась пить вино сегодня) Буду есть картошку жареную с салом.

Я вчера после тренировки лег в 21.30, проснулся в 7:00. Сделал зарядку, поел, понял, что сил нет и лег обратно до 10:00 проспал. Все равно какая-то усталость и слабость есть. Даже стоматолога на сегодня отменил, настолько уморился.

Несколько таких снов было, что выпивал и расстраивался что на форуме придется счетчик сбрасывать. Всетаки работает подсознательный ограничитель.

Я тоже устала, это осень 🍁не так, чтобы тяга, неудержимой нет, но все чаще перед глазами возникает бокал розового холодного искрященося шампанского. Но... Есть ещё у нас в жизни дела ⚒️

Пролетел безалкогольный год:) Довольно быстро на самом деле. Если коротко: я очень доволен! Самые две тяжелые установки, которые сидят с детства в голове - в меру можно и акоголь = праздник.

Тяжело в первое время было искать кайф в простых вещах без алкоголя. Слишком сильны были установки про алкоголь и праздник. Но постепенно, если отмечать радость в мелочах, это потихоньку уходит. Ну банально, купил недавно утку, готовил с яблоками и картошкой, попивая свежесваренный кофе. Остановился и понял, что этот момент мне в кайф) И таких вещей очень много и сложно научиться было притормозить и понять, что это крутые моменты и без алкоголя.

Ну само собой не забываю, что алкоголь, как и любая другая зависимость, умеют ждать. Бдю.

Пролетел безалкогольный год:) Довольно быстро на самом деле. Если коротко: я очень доволен! Самые две тяжелые установки, которые сидят с детства в голове - в меру можно и акоголь = праздник.

Тяжело в первое время было искать кайф в простых вещах без алкоголя. Слишком сильны были установки про алкоголь и праздник. Но постепенно, если отмечать радость в мелочах, это потихоньку уходит. Ну банально, купил недавно утку, готовил с яблоками и картошкой, попивая свежесваренный кофе. Остановился и понял, что этот момент мне в кайф) И таких вещей очень много и сложно научиться было притормозить и понять, что это крутые моменты и без алкоголя.

Ну само собой не забываю, что алкоголь, как и любая другая зависимость, умеют ждать. Бдю.
Поздравляю 🎉🎉🎉 Когда читаешь о чужих успехах, появляются силы и надежда.

Поздравляю! День трезвости уже важнее, чем день рождения, никакие подарки не нужны) как вспомнишь, что трезвость это уже самый лучший подарок.
Удачи!

Поздравляю! Круто!

OnTheTop, поздравляю, радуюсь за тебя 🎈

OnTheTop, привет. Как дела? По обычаю у тебя должен состояться выезд для подведения итогов года и планирования на новый. Поделись 🧐

Назад
Сверху Снизу