Ага, лишь бы лето не кончилось также неожиданно как и началосьОтлично, проведешь прекрасное лето. Прогулки, загар, купание.....
![Sun behind rain cloud :white_sun_rain_cloud: 🌦️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f326.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, лишь бы лето не кончилось также неожиданно как и началосьОтлично, проведешь прекрасное лето. Прогулки, загар, купание.....
Посмотрим, вдруг получится закончить какие нибудь курсы переквалификации, водительские права уже есть, на повара или на швеюПривет! А что решила, напряг сильный? Насколько я знаю на биржу труда тот еще гемор в стать и откликаться на их предложения. Поэтому, поизучай отзывы лучше))
Да, я понял.Ага, лишь бы лето не кончилось также неожиданно как и началось 🌦
Мы ещё поживём, но так дак реально тяжело, вчера 36,без кондиционера, сегодня по градусам меньше, но грозы и воздух тяжёлый, толи сквозит, толи не сквозит. У вас наверное тоже так.Да, я понял.
Дом развалится, всё засыпет снегом, мы все умрём.....
Сходи погуляй, мороженку съешь. Сегодня, сейчас.
Да, то же самое. Живу, радуюсьМы ещё поживём, но так дак реально тяжело, вчера 36,без кондиционера, сегодня по градусам меньше, но грозы и воздух тяжёлый, толи сквозит, толи не сквозит. У вас наверное тоже так.
А кстати сегодня ночью обещали 14-16,большая разница между дневной и ночной температурой
Санпины у всех одни, а градусник у каждого свой, вчера и позавчера на 1 час меньше работалиДа, то же самое. Живу, радуюсь
Кстати, посмотри санпин. Сокращение рабочего дня по температуре.
Чем жаловаться вчера, лучше бы на 3 часа раньше домой пошли.
Ну вот, опять сон с четверга на пятницуСегодня приснилось. Еду в поезде, кто-то налил типа коньяка 50 хорошего. Я начал пить. Не допил. И мысли, надо на форум отписать что употребил 50 грамм коньяка. А может написать, что случайно выпил. А вторая мысль - допить или нет. Или типа ничего страшного. Брр))
Несколько таких снов было, что выпивал и расстраивался что на форуме придется счетчик сбрасывать. Всетаки работает подсознательный ограничитель.Сегодня приснилось. Еду в поезде, кто-то налил типа коньяка 50 хорошего. Я начал пить. Не допил. И мысли, надо на форум отписать что употребил 50 грамм коньяка. А может написать, что случайно выпил. А вторая мысль - допить или нет. Или типа ничего страшного. Брр))
ПоздравляюПролетел безалкогольный год:) Довольно быстро на самом деле. Если коротко: я очень доволен! Самые две тяжелые установки, которые сидят с детства в голове - в меру можно и акоголь = праздник.
Тяжело в первое время было искать кайф в простых вещах без алкоголя. Слишком сильны были установки про алкоголь и праздник. Но постепенно, если отмечать радость в мелочах, это потихоньку уходит. Ну банально, купил недавно утку, готовил с яблоками и картошкой, попивая свежесваренный кофе. Остановился и понял, что этот момент мне в кайф) И таких вещей очень много и сложно научиться было притормозить и понять, что это крутые моменты и без алкоголя.
Ну само собой не забываю, что алкоголь, как и любая другая зависимость, умеют ждать. Бдю.
Поздравляю! Круто!Пролетел безалкогольный год:) Довольно быстро на самом деле. Если коротко: я очень доволен! Самые две тяжелые установки, которые сидят с детства в голове - в меру можно и акоголь = праздник.
Тяжело в первое время было искать кайф в простых вещах без алкоголя. Слишком сильны были установки про алкоголь и праздник. Но постепенно, если отмечать радость в мелочах, это потихоньку уходит. Ну банально, купил недавно утку, готовил с яблоками и картошкой, попивая свежесваренный кофе. Остановился и понял, что этот момент мне в кайф) И таких вещей очень много и сложно научиться было притормозить и понять, что это крутые моменты и без алкоголя.
Ну само собой не забываю, что алкоголь, как и любая другая зависимость, умеют ждать. Бдю.
OnTheTop, поздравляю, радуюсь за тебяПролетел безалкогольный год:) Довольно быстро на самом деле. Если коротко: я очень доволен! Самые две тяжелые установки, которые сидят с детства в голове - в меру можно и акоголь = праздник.