Первый день

Жаль, что разочаровал и вас. Но никому больше про это не рассказывал. Про последние мои 3-4 срыва вообще никто не знает. А написал - полегчало. Но немного))

Ну, вероятно, что точка не будет поставлена. Эти обе зависимости на всю жизнь. Вывод простой - эти дьяволы во мне и не нужно даже допускать мысли, что я что-то контролирую и могу делать "культурно". У меня в этот раз началось все с первой ставки и по чуть-чуть переросло в ситуацию, которую описал. Причем, с алкоголем это как-то более очевидно, чем с игрой. Опять по тем же граблям дал. Скорее всего, когда в следующий раз появится игровая тяга (а я прекрасно это распознавал последние 3 раза, и, кажется, понимал к чему приведет) я обращусь к специалисту или точно буду действовать по-другому.

Да что-то как то обстоятельства скопом негативные притягиваются. Сегодня работе случилось происшествие не по нашей вине со здоровьем, чревато проблемами и проверками, помимо того, что здоровье это за здоровье тоже переживаем.

У меня уровень стрессоустойчивости плюс-минус всегда с запасом был, но сейчас что-то после болезни и событий прошлых как-то эмоционально тяжеловато. Но не так все грустно, как может показаться. Сегодня, когда произошло событие, я переживал меньше, чем переживал бы год назад. Толи вышел на новый уровень стрессоустойчивости, то ли после ковида побочка))

Спорт возвращаю понемногу. Последние пару дней тяги не было.

Про себя расскажите, как дела?
Это не разочарование, а скорее подтверждение того, что мир многогранна и не все такое как тебе кажется или как ты думаешь, что думаешь 😇 короче, ты понял.
Происшествие с тобой или кем-то другим?
Крепись 💪но у меня все-таки такое ощущение, что ты в голове не разложил все по полочкам

Это не разочарование, а скорее подтверждение того, что мир многогранна и не все такое как тебе кажется или как ты думаешь, что думаешь 😇 короче, ты понял.
Происшествие с тобой или кем-то другим?
Крепись 💪но у меня все-таки такое ощущение, что ты в голове не разложил все по полочкам

Спасибо, в целом, я отхожу понемножку. Возможно еще придется вернуться и подумать об этом.

Происшествие со здоровьем клиента. Но вроде как максимально благополучно от возможного все разрешилось.

Ты то как?)

Спасибо, в целом, я отхожу понемножку. Возможно еще придется вернуться и подумать об этом.

Происшествие со здоровьем клиента. Но вроде как максимально благополучно от возможного все разрешилось.

Ты то как?)
Очень по разному, всегда пять копеек для счастья не хватает 🤔

Прошло два года, точнее уже поболее:) Не скажу, чтобы ждал этой даты, но заглядывал на форум периодически. Специально не стал ничего писать. Последние пару месяцев были черными в эмоциональном плане. То ли это последствия ковида. То ли результат моего игрового срыва. К слову сказать, винить себя за крупный проигрыш перестал через несколько недель уже и взялся за дело. То ли это выгорание какое-то.

Но прям реально последнее время был если не на эмоциональном дне, то близко к этому. Были в гостях у друга с ночевкой. Классно провели время, но было эмоциональное напряжение, тк дети постоянно дергали и это напрягало немного. Вечером стало плохо, начался приступ, я даже перепугался немного, схватывало грудь, между лопаток, в области сердца. Не было понятно, что это, мой остехандроз или сердце или постковидное или всд или еще что-то. Схваткообразные боли длились пару часов. За это время последовательно выпил нурофен, ношпу, кровалол, новопассит. Накатывало прям капитально. Скорая туда не ездит. Отпустило через пару часов - заснул. Утром встал ок, зачем-то выпил кофе и понеслось по-новой. В итоге, приехали домой, жена вызвала скорую. Приехала скорая сделала ЭКГ, проконсультировались по телефону и увезли в кардиологию из-за пульса 35. К слову сказать, мой обычный пульс - 43 - 50, о чем им сказал. В кардиологии сняли еще раз ЭКГ и госпитализировать не стали, слава богу. Прошел ЭХОкг, экг, сдал все анализы, узи шеи, щитовидки, органов брюшкой полости. Ко всему оказался повышен холестерин. Странно было, тк я за питанием слежу.

В итоге оказался у невролога, он выписал таблетки атаракс и еще что-то, типа легкий антидепрессант ну и так по-мелочи. Сказал, что у меня расшатана вегетативная нервная система, возможно, после ковида, отсюда неправильные сигналы она дает. Отсюда холодные конечности, неправильное сердцебиение и тд.

По итогу, пропил месяц все, вернул спорт, отпустило спину и шею. Потом стресс на ровном месте - снова приступ, но уже проще все прошло. И тут я понял, что дело в ВСД и прочей моей впечатлительности и восприимчивости и переживательности и начал с этим работать, читать книги, планирую к психотерапевту походить. Поработать с обидами моими, отношением к некоторым ситуациям.

Реально какие-то темные эмоциональные времена были. Полная подавленность, возможно, депрессия, какие-то мысли, которых никогда не было, таких ярких точно, про смерть, как будут дети без меня, ничего не радовало, ничего не хотелось.

Казалось бы, причем здесь алкоголь? В темные моменты пробегала мысль, а может мне просто нужно расслабиться и выпить и все пройдет? Жена, друзя - предлагали, типа не загоняйся, крякни - отпусти. Но мысль отогнал и понимаю мозгом, что не выход.

Работа продолжается. Все от головы идет) Плюс, я понял, что для меня важно побыть одному периодически безо всех, день - два в пару месяцев, перегрузиться немного. И как бы не звучало пафосно, я на пути принятия всех этих болячек и ситуаций и буду работать над собой и стараться!

Реально кайфовал в праздники, что не употребляю. 1 января в 10:00 с товарищем были уже на пробежке, пока все на отходняках. Переедать приходилось, а вот пить нет:) Ну так безалкогольного иногда в кайф.

Единственное, что не проходил пока на безалкогольном пути, это поездка в Чехию без алкоголя и поездка в загран на "все включено". Немного пугает, если честно, что сработают старые якоря.

А я рискнула: попробовала осетинское пиво (1,5 %), но исключительно как национальный напиток, с пирогами морса не хотелось, я его за праздники ой как напилась. Оно больше похоже на Квас, тёмное, тягучее, с хлебным насыщенным вкусом, тепла в животе не почувствовала. Надеюсь все будет норм

А я рискнула: попробовала осетинское пиво (1,5 %), но исключительно как национальный напиток, с пирогами морса не хотелось, я его за праздники ой как напилась. Оно больше похоже на Квас, тёмное, тягучее, с хлебным насыщенным вкусом, тепла в животе не почувствовала. Надеюсь все будет норм
Все будет норм, не парься об этом. В квасе 1,2 вроде. Это не считается на мой взгляд. Но лучше не рискуй больше, т.к в мой прошлый раз полсе 3х лет сухости, маховик раскрутился с кофе с ликером. Но тепло я почувствовал:)

В целом как настроение и настрой? Мысли посещают об алко?

В целом как настроение и настрой? Мысли посещают об алко?
Нет, мысли не посещают, иногда "якорю" негативные воспоминания об употреблении, но это ведь был способ спрятаться от мира, и вот мы вспоминали про тепло в животе, я в употреблении искала именно это тепло. А сейчас фиг знает как согреться.

У тебя традиция уединяться и составлять план на следующий год. Уже написал?
В этом году планирую ближе к Марту, тк в прошлом году как раз в это время гонял.

Созрел к посещению к психотерапевта. Т.к. есть определенные проблемы, чувствую, нужно проработать. Долго выбирал, ценник не очень гуманный, но по отзывам - топ. Начал записываться, оказывается, что уже не работает с мужчинами)) теперь выбираю следующего. Хочу очно для начала.

Время летит невероятно быстро:) В последнее время был в каком-то эмоциональном пике. Связываю это с перегрузом на работе + параллельным ремонтом. Ремонт очень выматывал и давил эмоционально и финансово, это помимо общей ситуации в мире.

С чего-то проскользнула мысль про марихуану, типа можно иногда. Не знаю, с чего вообще. Тк в жизни может раз 5 по молодости и без кайфа употреблял. Вернее знаю, попал в сообщество предпринимателей сильных. И там народ некоторый нормально и прибухивает и покуривает. Вероятно, у меня логическая цепочка и выстроилась подобная.

Приступы мои сократились, выписывали сильные АД, но я не стал пить, т.к. решил взять паузу, испугался, что вес наберу.

Сейчас обострение со спиной, но стараюсь не унывать.

Хз для кого и зачем пишу, так зафиксироваться, вероятно. Без бухла норм вообще, особенно когда смотришь на "болеющих" друзей и товарищей. Но не скрою иногда фантазирую по-поводу приема бухла. Незакрытый еще у меня опыт отдыха в отеле "все включено" без бухла и поездка в Прагу без бухла. Почему-то в голове именно два этих триггера сидит. Причем, Прага наиболее опасная:)

Сейчас обострение со спиной, но стараюсь не унывать.
Привет! Вставлю свои 5 копеечек. Сама мучаюсь со спиной-не так нагнулась-тут же прострелы. Раньше с переменным успехом пользовалась нпвс-ками,теперь при болях делаю внутримышечно Комплигам В (витаминки В) две ампулы,через пол часа отпускает.

Со спиной снял острый синдром, теперь заставляю себя обязательно делать регулярные упражнения. В целом, на низких вибрациях нахожусь в связи с последними событиями и переживаниями. Много эмоциональных качель, от "я остаюсь" и строю бизнес здесь, до еду в Турцию и занимаюсь налаживанием новых логистических цепочек, до "а не переехать ли куда-то". Плюс позависло долларов по довоенному курсу, менять не хочется по текущему, а наличности и личной и бизнеса не хватает.

Закончил ремонт, переехал в новую большую квартиру, чуть стресса уменьшилось. Иногда мысли приходят мимолетные. Думаю, как сложилось бы, если бы вновь начал выпивать. Но пока мозг ничего хорошего не видит в том, чтобы начать вновь возлияния.

Внутренне потерял чувство спокойствия и безопасности. Но начинаю работать над этим. Думал о жизни, о целях, пытался поковырять свои ценности. Что всплыло на поверхности, что я устал бежать, хочу почувствовать вкус жизни, замедлиться немного, покайфовать от процесса как раньше, а не от достижения.

Да вообще никак. Просто на уровне ощущений поделился:) Просто мысль внезапно эта появилась навязчиво, решил зафиксировать:)
Какая связь?
Чем это поможет?

Назад
Сверху Снизу