Пью 18 день в первый раз

Я с 14 дней выходила зимой. Ужас, как вспомню((( Но там я первый день полтора пива крепкого цедила часов 6 по глоточку. Если выдержишь и не напьешься снова. А так - ну а что тут волшебного посоветуешь, ты ж не первый раз небось. Воды побольше, аспаркам, витамины. Готовься к паре дней ада, что уж теперь-то.

Давно уже, моя жена своего двоюродного брата в наркологию сдавала после многодневного запоя. Там велели бутылку водки купить. Может сами бухают )) Потом он допился кстати до инсульта, по слухам есть вроде сам научился ((

Я с 14 дней выходила зимой. Ужас, как вспомню((( Но там я первый день полтора пива крепкого цедила часов 6 по глоточку. Если выдержишь и не напьешься снова. А так - ну а что тут волшебного посоветуешь, ты ж не первый раз небось. Воды побольше, аспаркам, витамины. Готовься к паре дней ада, что уж теперь-то.
Мне кажется крепкое пиво, особенно наше, можно советовать в качестве лекарства от алкоголизма. Типа пейте 3 раза в день после еды на протяжении недели и у вас выработается стойкое отвращение к алкоголю :-D

Мне кажется крепкое пиво, особенно наше, можно советовать в качестве лекарства от алкоголизма.
Да та еще мерзость! У меня тогда вся морда лица прыщами покрылась, то ли аллергия после двух недель, то ли организм уже не знал, как эту гадость вывести. Что они туда такое добавляют, интересно?)

Да та еще мерзость! У меня тогда вся морда лица прыщами покрылась, то ли аллергия после двух недель, то ли организм уже не знал, как эту гадость вывести. Что они туда такое добавляют, интересно?)
Я думаю спирт с высоким содержанием метанола. Голову и хвост при производстве дистиллята девать нужно куда-то. Не пропадать же добру)

Организм выгонял бяку))
Себя вспомнил... Дней уже не помню сколько.
Пот липкий дня 3))
Амбрэ соответственно))

Всем доброго времени суток. По сути бухаю 18 дней. Состояние? В ноль, тоесть, постель, стопка, что делать, на медиков деньги есть, да возможности нет, если в мною любимой россии алкоголизм никогда грехом не являлся, но врачи есть, то в баку к сожалению нет. Одна клиника да та для психбольных. Собственно просьба, как облегчить выход?
пс.Извините за скудность. Но писать сил мало
любой вменяемый медик за 20мин гугления будет вполне в курсе грамотной терапии абстяги.

Если две недели, значит на работу не нужно.
А значит можно свинтить куда подальше от дома, сменить обстановку, чтобы максимально порвать связь с привычными триггерами на неделю-две.
Иначе так и будет по кругу.

И да... Не кодируют в гос учереждениях анонимно.(уже)
Постановка на учёт.
Борятся с шерлотанами наше государство))

И да... Не кодируют в гос учереждениях анонимно.(уже)
Постановка на учёт.
Борятся с шерлотанами наше государство))
Ну а чё-родина должна знать героев алкогольного фронта в лицо :-D

Ну как сказать)
Посмотри ужасы похмелья.
Хвастатая приходит часто.
Как хорошо я без меховой выходил))
Да это я читала, конечно) Но тогда у меня церковный хор играл на 3-4 день, как воду включишь, я там писала) Причем, если быстро, воду в туалете спустить, то оно не успевало. А вот если хоть на полминуты, тогда и начиналось. Помню, чтоб помыться, воду в ванной включала, сама на лестницу. За 2 стальными дверями не слышно, ждала минут 5, потом заходила. Бррр(((

Ещё как целесообразен. А уж алк выходного дня-образцовый гражданин. И в будни и в праздники активно поднимает родную экономику
смотрите ширее))
работник из алка уже никакой, поломать чего - он мастер, а быстро потратить аккумулированные алком ресурсы и без него желающих найдётся куча.))

смотрите ширее))
работник из алка уже никакой, поломать чего - он мастер, а быстро потратить аккумулированные алком ресурсы и без него желающих найдётся куча.))
Плох тот алк, который сумел аккумулировать ресурсы. Они должны немедленно конвертироваться в жидкую валюту. Таким образом скорость цикла товар-деньги-товар у алка достигает невиданных трезвенникам высот

Назад
Сверху Снизу