Прям всю ночь? Ну ты передохни хоть немного)завтра отпишусь, и конечное буду работать над собой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям всю ночь? Ну ты передохни хоть немного)завтра отпишусь, и конечное буду работать над собой!
Где бокал там и 2...а потом бутылка((( задумалась пойти на йогу,надеюсь это снизит уровень стресса и будет возможность заинтересоваться чем-то новымВот если в субботу вечером за ужином бокал вина, это адекватно....а не как мы
Стресс это повод напиться для алкоголика. Так что ловить его разум будет хоть на работе, хоть на йоге, хоть на курсах кройки и шитьяГде бокал там и 2...а потом бутылка((( задумалась пойти на йогу,надеюсь это снизит уровень стресса и будет возможность заинтересоваться чем-то новым
Меня спорт очень тормозит, 3 раза в неделю, перед работой, поэтому встаю в 6.30, это держит не напиться и накуриться вечером накануне...Где бокал там и 2...а потом бутылка((( задумалась пойти на йогу,надеюсь это снизит уровень стресса и будет возможность заинтересоваться чем-то новым
Вы очень пессимистичны) надеюсь Вы ошибаетесь!Стресс это повод напиться для алкоголика. Так что ловить его разум будет хоть на работе, хоть на йоге, хоть на курсах кройки и шитья
Нужно добавить ещё одну тренировку в выходные!Меня спорт очень тормозит, 3 раза в неделю, перед работой, поэтому встаю в 6.30, это держит не напиться и накуриться вечером накануне...
Конечно ошибаюсь. Бросить бухать очень легко. А в основном мы тут все трезвенники и просто над вами прикалываемсяВы очень пессимистичны) надеюсь Вы ошибаетесь!
И не надейся)Вы очень пессимистичны) надеюсь Вы ошибаетесь!
Мы здесь для поддержки друг друга в первую очередь.Любое начинание человека,который пытается измениться в лучшую сторону уже хорошая нота!Конечно ошибаюсь. Бросить бухать очень легко. А в основном мы тут все трезвенники и просто над вами прикалываемся
Я в прошлом году активно занималась йогой, а после занятий бухала))Где бокал там и 2...а потом бутылка((( задумалась пойти на йогу,надеюсь это снизит уровень стресса и будет возможность заинтересоваться чем-то новым
Это новое направление?)Я в прошлом году активно занималась йогой, а после занятий бухала))
Тут речь не о качествах человека,а о болезни.измениться в лучшую сторону
Я в прошлом году активно занималась йогой, а после занятий бухала))
Духовные практики не помогали ? Или их не было?Это новое направление?)
Если ты это осознаешь и готов бороться,разве это не изменение в лучшую сторону? Я считаю,что это не про качества человекаТут речь не о качествах человека,а о болезни.
С кем бороться?Если ты это осознаешь и готов бороться,разве это не изменение в лучшую сторону? Я считаю,что это не про качества человека
Бороться с алкоголем это к сожалению проигрышный вариант.Если ты это осознаешь и готов бороться,разве это не изменение
Если ты собралась бороться,значит ты пока ещё не осознаешь с чем столкнулась, ты конечно можешь начать возражать ,но это так.Если ты это осознаешь и готов бороться,
К чему возражения,каждый имеет право на свою точку зренияЕсли ты собралась бороться,значит ты пока ещё не осознаешь с чем столкнулась, ты конечно можешь начать возражать ,но это так.
С болезньюС кем бороться?
К сожалению это не только моя точка зрения....но ты конечно вправе поизобретать велосипед ,а потом походить по граблям.К чему возражения,каждый имеет право на свою точку зрения