Первый серьёзный шаг к решению проблемы...

Вот если в субботу вечером за ужином бокал вина, это адекватно....а не как мы
Где бокал там и 2...а потом бутылка((( задумалась пойти на йогу,надеюсь это снизит уровень стресса и будет возможность заинтересоваться чем-то новым

Где бокал там и 2...а потом бутылка((( задумалась пойти на йогу,надеюсь это снизит уровень стресса и будет возможность заинтересоваться чем-то новым
Стресс это повод напиться для алкоголика. Так что ловить его разум будет хоть на работе, хоть на йоге, хоть на курсах кройки и шитья

Меня спорт очень тормозит, 3 раза в неделю, перед работой, поэтому встаю в 6.30, это держит не напиться и накуриться вечером накануне...

Стресс это повод напиться для алкоголика. Так что ловить его разум будет хоть на работе, хоть на йоге, хоть на курсах кройки и шитья
Вы очень пессимистичны) надеюсь Вы ошибаетесь!

Вы очень пессимистичны) надеюсь Вы ошибаетесь!
Конечно ошибаюсь. Бросить бухать очень легко. А в основном мы тут все трезвенники и просто над вами прикалываемся

Конечно ошибаюсь. Бросить бухать очень легко. А в основном мы тут все трезвенники и просто над вами прикалываемся
Мы здесь для поддержки друг друга в первую очередь.Любое начинание человека,который пытается измениться в лучшую сторону уже хорошая нота!

Я в прошлом году активно занималась йогой, а после занятий бухала))

Тут речь не о качествах человека,а о болезни.
Если ты это осознаешь и готов бороться,разве это не изменение в лучшую сторону? Я считаю,что это не про качества человека

Если ты это осознаешь и готов бороться,
Если ты собралась бороться,значит ты пока ещё не осознаешь с чем столкнулась, ты конечно можешь начать возражать ,но это так.

Если ты собралась бороться,значит ты пока ещё не осознаешь с чем столкнулась, ты конечно можешь начать возражать ,но это так.
К чему возражения,каждый имеет право на свою точку зрения

К чему возражения,каждый имеет право на свою точку зрения
К сожалению это не только моя точка зрения....но ты конечно вправе поизобретать велосипед ,а потом походить по граблям.
Почитай форум побольше.

Назад
Сверху Снизу