ЛогичноПить когда бросишь, тогда и пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛогичноПить когда бросишь, тогда и пройдет.
Ну вот видишь, форум уже помогает. Дело за малым. Не начать питьЛогично
Не на все вопросы, ну ладно, обязаловки здесь нет)Ответила выше в комментарии
Когда примешь решение и сформируешь намерение прекратить принимать алкоголь.Этому круговороту
Я Тактично проигнорировала)Не на все вопросы, ну ладно, обязаловки здесь нет)
Сразу чувствуется воспитанный алкоголик) таких сейчас мало)Я Тактично проигнорировала)
Значит первый. Максимум второй))Я
Я Тактично проигнорировала)
УчитыаяЗначит первый. Максимум второй))
Учитывая что мы уже выяснили что 112 это не рост и не вес, у тебя есть пища для размышлений)Значит первый. Максимум второй))
Нет...если бы понимала,а точнее прониклась бы этим ,ты бы такой вопрос не задала,а спросила бы к примеру, как не поддаться тяге,что почитать, я не пью второй день как не начать..ну и т.д.Ребят это был риторический вопрос, конечное я это понимаю, проблему, но если бы все было так просто, этого форума бы не существовало
Зачем мне спрашивать если я, как я уточнила, только зарегистрировалась, а на форуме уже дано столько информации и советов, литературы, что читать ещё очень долгоНет...если бы понимала,а точнее прониклась бы этим ,ты бы такой вопрос не задала,а спросила бы к примеру, как не поддаться тяге,что почитать, я не пью второй день как не начать..ну и т.д.
К тебе же никто не придет с этого форума и не бросит за тебя пить.
О да!! Полностью согласна...Про курение такая же ситуация,где вино там и сигареты((( и так же бывает,что получается обойтись бокалом вина,но чаще я уничтожаю весь алкоголь который есть дома,благо я не трогаю коньяк и виски мужа
Я так понимаю Вы не работаете? Проваляться весь день дома в похмелье не каждый может себе позволитьО да!! Полностью согласна...
Я работаю 6 дней в неделю, и конечное после работы, которая у меня связана с общением, хочется расслабиться и тут приходит винишко, и Не бокал, и не дваЯ так понимаю Вы не работаете? Проваляться весь день дома в похмелье не каждый может себе позволить
Когда работала с людьми в баре тоже очень было тяжело,постоянный стресс,но вот уже год как я не работаю в баре,пить стала меньше в том плане,что не каждый день,но вот дозы увеличились 2-3 бутылки вина....утром адЯ работаю 6 дней в неделю, и конечное после работы, которая у меня связана с общением, хочется расслабиться и тут приходит винишко, и Не бокал, и не два
Когда работала с людьми в баре тоже очень было тяжело,постоянный стресс,но вот уже год как я не работаю в баре,пить стала меньше в том плане,что не каждый день,но вот дозы увеличились 2-3 бутылки вина....утром ад
Вот если в субботу вечером за ужином бокал вина, это адекватно....а не как мыВ том то и дело, какая разница 2 бутылки через день или по бутылке каждый...