Первый серьёзный шаг к решению проблемы...

Просто мне он мешает развиваться дальше, когда вечером я добью бутылку вина до конца и начну вторую я знаю что моя работоспособность на следующий день пропала, а ведь я развиваю бизнес мне нельзя так выпадать э, в такие дни я ничего не хочу кроме как этот день закончился.

И через сколько тебе стало легче? Вообще стало ли? Ты вообще не пьёшь? От слова совсем?
Стало, конечно)
Есть 12ти шаговые программы по зависимостям.
Знаешь о них?
О сообществе АА знаешь?
И если говорить о зависимости от алкоголя, то первый шаг а в программе АА, это принятие бессилия перед алкоголем и признание, что контроль потерян.
А следовательно надо перестать бросаться под паровоз.От слова совсем, да)

Как все знакомо. Тоже радовалась что иногда могла типа контролировать дозу🙄 и не поздно ложилась и вставала с лёгкостью! А на следующий день бац и 2 бутылки винища выжрала, а с утра иногда и похмелиться могла, так как подыхала(
Тоже курила как паровоз когда бухала. Месяц назад от двух зол сразу отказалась. Курить не тянет вообще, а вот с алко посложней)
О я-я) И моя такая же) Но от курения не могу отказаться и если раньше как-то особо не курила, когда не пила, то сейчас пока курю и стала больше. Но из двух зол меньшее.

Назад
Сверху Снизу