Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пара позывов было...не дремлет змий
Но ты же их переборол? Значит два ноль в твою пользу. ;)У меня пара позывов было...не дремлет змий
Но ты же их переборол? Значит два ноль в твою пользу. ;)
Позывные бывают, конечно. Я "проигрываю" в голове потенциальный дринк. От первого глоточка, кайфа и до финала. Это помогает.
А ты анализируешь, почему возникли? Может ситуация или обстановка триггерная.
Чаще когда бывают нотки отчаяния...сейчас еще ситуация в лич жизни непростая...Но ты же их переборол? Значит два ноль в твою пользу. ;)
Позывные бывают, конечно. Я "проигрываю" в голове потенциальный дринк. От первого глоточка, кайфа и до финала. Это помогает.
А ты анализируешь, почему возникли? Может ситуация или обстановка триггерная.
Держись!!! Не буду спрашивать про личное, но желаю, чтобы все пришло на круги своя.Чаще когда бывают нотки отчаяния...сейчас еще ситуация в лич жизни непростая...
анализирую и проигрываю как и ты,чаще всего вспоминаю негативные последствия...но они со временем тускнеют.
Мозг периодически жаждет той самой эйфории от первой пары глотков ...
Но в целом моя берет)))
И я присоединяюсь, держись. А личное это дело личное. Лишь одно известно мне, бухлом Делу не поможешь! 😄Держись!!! Не буду спрашивать про личное, но желаю, чтобы все пришло на круги своя.
Да, память алкоголика вещь избирательная. Можно себе напоминание оставить. В прошлый мой трезвый заход я оставила себе пустую бутылку вина под письменным столом. Наклюкалась так, что не могла до мусорки донести. Так она у меня и лежала, напоминала мне, как я пью.
А есть у тебя альтернативные занятия? Чем-то же ты любишь заниматься.
Но в целом моя берет)))
Привет, жавороночек, родилась я весной, а люблю осень. Я сама взбудораженная какая-то, а осень меня успокаивает, уравновешивает. Зажигалка я уж точно, поэтому и проблема нарисовалась, такие как я обычно заводилы на праздниках, застолье их среда.И я люблю осень. Вот самое-самое ее начало. Такой воздух удивительный ранней осенью.
По мне так пахнет яблоками и корицей.
У нас тоже прекрасная погода +20 +25 градусов днем.
Я вообще человек-осень по характеру.
Касабланчик, а ты кем себя ощущаешь? Мне кажется ты весна или лето. Зажигалка такая, прям чувствуется ;)
Мне тоже не удобно вас подвести, мотивация это хорошая! Я часто вспоминаю ужасы похмелья. Это тоже меня стимулирует к трезвости. Да, что там говорить танометр в руки не брала уже сколько. 😉Ага, сменили одну зависимость на другую :)
А у меня теперь алкашная радиостанция притихла, зато эНДэшная включилась на полную катушку. =)
Если алкогольная мысля вдруг начнет зудить, сразу вспоминаю форум, опыт ярких персонажей, и вас, неудобно вас подвести и разочаровать. =)
По-моему, это в АА говорят, что никто так не поможет алкоголику, как другой алкоголик. :)
Есть)Я путешественник и рыбак)Держись!!! Не буду спрашивать про личное, но желаю, чтобы все пришло на круги своя.
Да, память алкоголика вещь избирательная. Можно себе напоминание оставить. В прошлый мой трезвый заход я оставила себе пустую бутылку вина под письменным столом. Наклюкалась так, что не могла до мусорки донести. Так она у меня и лежала, напоминала мне, как я пью.
А есть у тебя альтернативные занятия? Чем-то же ты любишь заниматься.
Спасибо,КосА Бланка))И я присоединяюсь, держись. А личное это дело личное. Лишь одно известно мне, бухлом Делу не поможешь! 😄
Мне тоже не удобно вас подвести, мотивация это хорошая! Я часто вспоминаю ужасы похмелья. Это тоже меня стимулирует к трезвости. Да, что там говорить танометр в руки не брала уже сколько. 😉
Нет, мне ближе медный, хотя я темно-русая.Спасибо,КосА Бланка))
Ты не блондинка?)
Того, кого имеешь ты в виду, частенько в руки я беру. 😁тонометр брать в руки полезно и не только лишь его.
он стимулирует железно и вас и вашу красоту, да и его
Того, кого имеешь ты в виду, частенько в руки я беру. 😁
Но без начала не было б конца, омлет готовлю для юнца.ну в руки ладно. ну а дальше, нет?
как ты готовишь фирменный омлет?
Но без начала не было б конца, омлет готовлю для юнца.
Юнец для рифмы только был, а ты уже заныл.и только? о боже, как мне стало горько.
Юнец для рифмы только был, а ты уже заныл.