😁 Зачетная игра слов. Наш Скверушко самый скверный сквер в мире, тьфу, в сквере. Он всех перескверит и перестишит.Сквер прям что-то скверно как-то настроен))
Короче, весело с ним. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Зачетная игра слов. Наш Скверушко самый скверный сквер в мире, тьфу, в сквере. Он всех перескверит и перестишит.Сквер прям что-то скверно как-то настроен))
Да,товарищ интересный)😁 Зачетная игра слов. Наш Скверушко самый скверный сквер в мире, тьфу, в сквере. Он всех перескверит и перестишит.
Короче, весело с ним. 😄
Ну я вообще не думаю, что здесь кто-то об этом мечтал. Я в детстве стюардессой хотела стать, никак не алкогольвицей 😁Блин,никогда б не подумал,что однажды буду антиалкогольный форум с другими делить)))
Однако ж se la vi))
Ну а я тоже не о том мечтала, а сбылось это.Ну я вообще не думаю, что здесь кто-то об этом мечтал. Я в детстве стюардессой хотела стать, никак не алкогольвицей 😁
Жизнь она такая штука, непредсказуемая.
Борщи во всю кипят, коты вокруг снуют, и вечно все жуют.лечит аки аспид. не переборщи.
кстати, как у вас идут борщи?
как все варится, все ли правится?
Все социальные сети я забросила, т к интересней, познавательней форума нет, а еще тут самые лучшие люди собираются.Ну я вообще не думаю, что здесь кто-то об этом мечтал. Я в детстве стюардессой хотела стать, никак не алкогольвицей 😁
Жизнь она такая штука, непредсказуемая.
Аналогично, Ватсон. :)Все социальные сети я забросила, т к интересней, познавательней форума нет, а еще тут самые лучшие люди собираются.
И главное официантка аж переспросила не хотим ли мы других напитков.... ((((Аналогично, Ватсон. :)
Я и форумы другие все забросила. Вообще не в курсе, что в мире твориццо...
Сижу на концерте, зашли в кафе, кругом все пьют... немного тяги есть, но пью чай со вкусом корицы.
Я американский Жаворонок :)какой же ты жаворонок если ночами не спишь?
Вот и умница. Так держать! Чай лучше! 😄Аналогично, Ватсон. :)
Я и форумы другие все забросила. Вообще не в курсе, что в мире твориццо...
Сижу на концерте, зашли в кафе, кругом все пьют... немного тяги есть, но пью чай со вкусом корицы.
Вот и умница. Так держать! Чай лучше! 😄
Читаю, просыпаюсь. И в перерывчиках разных я тоже здесь.
Перелезу, дай мне знать, только где тебя искать!ко мне в перерыв не забудь перелезть
Перелезу, дай мне знать, только где тебя искать!
Ищу тебя я, друг любезный! Дарю улыбку безвозмездно!да здесь. я тут же. поищи где нужно
Как же люблю я осень, когда небо с проседью, когда листья кружат разноцветные, мечты сбываются заветные. Пахнет пряной листвою и я рядом с тобою.Ищу тебя я, друг любезный! Дарю улыбку безвозмездно!