Не пей вина, Гертруда...

Сквер прям что-то скверно как-то настроен))
😁 Зачетная игра слов. Наш Скверушко самый скверный сквер в мире, тьфу, в сквере. Он всех перескверит и перестишит.

Короче, весело с ним. 😄

Блин,никогда б не подумал,что однажды буду антиалкогольный форум с другими делить)))
Однако ж se la vi))

😁 Зачетная игра слов. Наш Скверушко самый скверный сквер в мире, тьфу, в сквере. Он всех перескверит и перестишит.

Короче, весело с ним. 😄
Да,товарищ интересный)

Рамки рушит на 1-2-3)

Блин,никогда б не подумал,что однажды буду антиалкогольный форум с другими делить)))
Однако ж se la vi))
Ну я вообще не думаю, что здесь кто-то об этом мечтал. Я в детстве стюардессой хотела стать, никак не алкогольвицей 😁

Жизнь она такая штука, непредсказуемая.

Ну я вообще не думаю, что здесь кто-то об этом мечтал. Я в детстве стюардессой хотела стать, никак не алкогольвицей 😁

Ну а я тоже не о том мечтала, а сбылось это.

лечит аки аспид. не переборщи.
кстати, как у вас идут борщи?
как все варится, все ли правится?
Борщи во всю кипят, коты вокруг снуют, и вечно все жуют.

Все социальные сети я забросила, т к интересней, познавательней форума нет, а еще тут самые лучшие люди собираются.

Все социальные сети я забросила, т к интересней, познавательней форума нет, а еще тут самые лучшие люди собираются.
Аналогично, Ватсон. :)
Я и форумы другие все забросила. Вообще не в курсе, что в мире твориццо...

Сижу на концерте, зашли в кафе, кругом все пьют... немного тяги есть, но пью чай со вкусом корицы.

Сижу на концерте, зашли в кафе, кругом все пьют... немного тяги есть, но пью чай со вкусом корицы.
И главное официантка аж переспросила не хотим ли мы других напитков.... ((((

Привет! У тебя хорошее начало и, как мне кажется, еще довольно просто все прекратить с алкоголем.

Много люди выпивают в Америке ?

Вот и умница. Так держать! Чай лучше! 😄

[quote name='*Жаворонок*' date='14.9.2015, 2:14' post='1256224185']
По поводу форума. 7 утра, просыпаюсь, не могу глаза продрать. Знаю, что мне нужно, беру телефон. Интересно, что там в темах. Читаю, просыпаюсь. И в перерывчиках разных я тоже здесь.

Ищу тебя я, друг любезный! Дарю улыбку безвозмездно!
Как же люблю я осень, когда небо с проседью, когда листья кружат разноцветные, мечты сбываются заветные. Пахнет пряной листвою и я рядом с тобою.

Назад
Сверху Снизу