Не пей вина, Гертруда...

Как же люблю я осень, когда небо с проседью, когда листья кружат разноцветные, мечты сбываются заветные. Пахнет пряной листвою и я рядом с тобою.
Не знаю, как у тебя, Натусик, а у нас погода сегодня престная!

Ну так конечно, Скверик, прелестная!
Зашел как-то раз на форум алкоголиков психолог, разобраться в психологии форумчан-алконавтов. Да так ему общение понравилось, что решил он и сам стать алкашом!!! 😁

Зашел как-то раз на форум алкоголиков психолог, разобраться в психологии форумчан-алконавтов. Да так ему общение понравилось, что решил он и сам стать алкашом!!! 😁
Анектот сочинила, не все ж стихи писать.

Приветствую вас,алко-братья и сестры))

Я всегда рядом,даже если не комментлю))

Привет! У тебя хорошее начало и, как мне кажется, еще довольно просто все прекратить с алкоголем.

Много люди выпивают в Америке ?
Привет, спасибо, что обнадежил. А это у тебя не Элвис случайно на аватарке? ;)

По мне так любят тут выпить, хоть нет у них в мире такой репутации. Хотя, конечно, разные люди есть.

У них культура пития другая. У нас это застолье с обилием закуски, общением за столом. У них, как правило, вечеринки, за исключением семейных торжеств или Рождества. Они много смешивают, что, как известно, не есть хорошо :) Пьют коктейли (не баночные :), потом могут водки хряпнуть для догона или текилы. :)

По поводу форума. 7 утра, просыпаюсь, не могу глаза продрать. Знаю, что мне нужно, беру телефон. Интересно, что там в темах. Читаю, просыпаюсь. И в перерывчиках разных я тоже здесь.
Ага, сменили одну зависимость на другую :)
А у меня теперь алкашная радиостанция притихла, зато эНДэшная включилась на полную катушку. =)
Если алкогольная мысля вдруг начнет зудить, сразу вспоминаю форум, опыт ярких персонажей, и вас, неудобно вас подвести и разочаровать. =)
По-моему, это в АА говорят, что никто так не поможет алкоголику, как другой алкоголик. :)

Как же люблю я осень, когда небо с проседью, когда листья кружат разноцветные, мечты сбываются заветные. Пахнет пряной листвою и я рядом с тобою.

И я люблю осень. Вот самое-самое ее начало. Такой воздух удивительный ранней осенью.
По мне так пахнет яблоками и корицей.

Не знаю, как у тебя, Натусик, а у нас погода сегодня престная!
У нас тоже прекрасная погода +20 +25 градусов днем.
Я вообще человек-осень по характеру.
Касабланчик, а ты кем себя ощущаешь? Мне кажется ты весна или лето. Зажигалка такая, прям чувствуется ;)

Анектот сочинила, не все ж стихи писать.
А я было подумала, что это биография Сквера... =)

Раз пошла такая анекдотная пьянка, то вот мой любимый анекдот, старый, но про нас:
Проснулся крокодил с похмелья. Смотрит, растение рядом какое-то. Пытается вспомнить название: могулия.... хочулия.... г*внолия...а, вспомнил!!! Магнолия!!!!!

Назад
Сверху Снизу