Не пей вина, Гертруда...

Есть)Я путешественник и рыбак)
Интересны иностранные языки,книги по саморазвитию...да много чего еще))
Отвлечься надо обязательно,чтобы не было пауз.
Специально в бассейн хожу 3 раза в будние дни.
Спорт очень помогает
Замечательные у тебя интересы. 👍

У меня такие же, кроме рыбалки, хотя мне очень импонирует процесс - это ж практически медитация!!!

Какое место в плане путешествий больше всего понравилось? Я бы так хотела больше путешествовать. Как говорил, кажется Марк Твен, когда мы будем умирать, то будем жалеть, что мало любили и мало путешествовали.

Бассик и спортзал вообще тема. Эндорфины наше все 😁

Вот я тоже стараюсь отвлечься чем-нибудь непривязанным к алко. А то столько себе создала привязок к нему. Например, любила посидеть в соц сети под бокальчик винца, под джазовую музычку... Пока не захожу в соц сеть, чтобы соблазна не возникло 😁 Еще любила кинцо какое-нить умное под винцо... Теперь остались мне сериальчики, да фильмы ужасов
<

А ты у нас, Русланчик, сын полка 😉 Мы тебя приручили, мы за тебя в ответе. Будет тяжко - выходи в эфир, зови на помощь. Мы тебя отвоюем
<

Касабланчик, Сквер, вы "жжОте"!!!! 👍 ☺ Такой накал страстей передан через образ омлета. "Девять с половиной недель" отдыхают. 😁

Я ваша фанатка
<

Замечательные у тебя интересы. 👍

У меня такие же, кроме рыбалки, хотя мне очень импонирует процесс - это ж практически медитация!!!

Какое место в плане путешествий больше всего понравилось?
Любое новое место))Даже в каких-нибудь 100 км от дома.Главное чтобы новое.
Из городов (где был) - Барселона и Шанхай.
А природа везде хороша:)
Тебе?)

Любое новое место))Даже в каких-нибудь 100 км от дома.Главное чтобы новое.
Из городов (где был) - Барселона и Шанхай.
А природа везде хороша:)
Тебе?)
В точку про даже 100 км от дома.

Мне понравилось на одном небольшом мексиканском островке.

В Азии вообще не была, за исключением первых двух лет жизни в Монголии ))))
Вообще, Япония - это моя голубая мечта. Мне очень нравится фильм Трудности Перевода, хоть многие и считают его нудным, но фильм очень глубокий. Этот фильм у меня с Японией ассоциируется. Ну и еще с юности обожаю Харуки Мураками.

А так и по России было бы здорово поездить. Озеро Байкал, очень люблю все наши старинные русские города, и какая-то мечта идиота побывать во Владивостоке :)))))

В точку про даже 100 км от дома.

Мне понравилось на одном небольшом мексиканском островке.

В Азии вообще не была, за исключением первых двух лет жизни в Монголии ))))
Вообще, Япония - это моя голубая мечта. Мне очень нравится фильм Трудности Перевода, хоть многие и считают его нудным, но фильм очень глубокий. Этот фильм у меня с Японией ассоциируется. Ну и еще с юности обожаю Харуки Мураками.

А так и по России было бы здорово поездить. Озеро Байкал, очень люблю все наши старинные русские города, и какая-то мечта идиота побывать во Владивостоке :)))))
Ну,будете у нас на Колыме...)))
А я как раз все никак до штатов не доберусь,хотя сейчас это сделать будет сложнее (мощнейшая девальвация рубля)
Я летом на север страны (РФ) планирую попасть,никогда там не был

Ну,будете у нас на Колыме...)))
А я как раз все никак до штатов не доберусь,хотя сейчас это сделать будет сложнее (мощнейшая девальвация рубля)
Я летом на север страны (РФ) планирую попасть,никогда там не был
А что именно входит в север страны? Архангельск?

Почти, это кибер-Элвис )). Ты давай там не расслабляйся, я за тобой слежу.
😉 Спасибо, Варсус. Буду стараться не подвести.

Наша служба и опасна, и трудна... (поет :))))))

😉 Спасибо, Варсус. Буду стараться не подвести.

Наша служба и опасна, и трудна... (поет :))))))

Кстати, когда-нибудь обязательно сгоняю в Штаты, только не в NY, а прокатиться по хайвэю, покушать эплпай в придорожном кафе...Мечты-мечты. Даже IELTS сдал не так давно на 8.

Кстати, когда-нибудь обязательно сгоняю в Штаты, только не в NY, а прокатиться по хайвэю, покушать эплпай в придорожном кафе...Мечты-мечты. Даже IELTS сдал не так давно на 8.
Ты так романтично все описал, что мне аж тоже эплпая захотелось ))))
NYC мне тоже скорее не нравится, но для галочки надо побывать, типа я там был, пиво пил, тьфу эплпай ел ))))
IELTS - молодчина, это я тебе как бывший препод английского говорю ))))

Ты так романтично все описал, что мне аж тоже эплпая захотелось ))))
NYC мне тоже скорее не нравится, но для галочки надо побывать, типа я там был, пиво пил, тьфу эплпай ел ))))
IELTS - молодчина, это я тебе как бывший препод английского говорю ))))

Пасиб, но я это достижением не считаю,так для себя проверить, просто хобби языки у меня. в NYC тож поеду, даже родители у меня побывали и в восторге приехали. Вообще думал одно время уезжать из страны, но передумал. И тут проблем хватает. С самим собой главным образом 😁

Пасиб, но я это достижением не считаю,так для себя проверить, просто хобби языки у меня. в NYC тож поеду, даже родители у меня побывали и в восторге приехали. Вообще думал одно время уезжать из страны, но передумал. И тут проблем хватает. С самим собой главным образом 😁
Да, это точно, от себя не убежишь. Ты вовремя это понял. А за соседним забором трава всегда зеленее, суслики сусликастее и девушки сисястее :)))) Короче, хорошо там, где нас нет, а, где мы есть, еще лучше :))))

Путешествовать - у меня пункт намбэ ван в бюджете. Правда пока - это еда и образование дочери. 😁 Хочу в Америку, австралию.была тока на лежачем отдыхе - егип, Турция, Мальдивы, гоа и неделя в Европе. Мир ж такой огромный просто очуметь. Всем привет 😄

Назад
Сверху Снизу