Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопроцентно сказать не могу, ну если только при неформальном общении.Хай! А правда, что для вежливого обращения к неграм в сша можно обратиться hello, brothaH/sistaH ?
Стопроцентно сказать не могу, ну если только при неформальном общении.
А ведь данный товарищ может оказаться начальником на работе или еще каким важным должностным лицом, полицейским, например, тогда точно не стоит так обращаться.
Sir and MissА какой вообще аналог нашего "Молодой человек!/девушка!" ?
Sir and Miss
Приветик, Жавороночек! Как ты? Как настроение? 😄Sir and Miss
Привет, Касабланчик, вспоминала тебя сегодня 👏Приветик, Жавороночек! Как ты? Как настроение? 😄
Sir and Miss
Miss- девушка, а Sir - эм.че.а что сие означает в вашем понимании, расшифруйте, плиз, я сам весь во внимании
Респект и уважуха))Привет, Касабланчик, вспоминала тебя сегодня 👏
Так-то все нормально у меня, правда вот прям сейчас такой конкретный армрестлинг был с алкодемоном...
Подъезжаю к дому, а мой сидит с соседями во дворе, на берегу реки и пивасят тааак душевненько. Мне тааак завидно стало. Причем мне эти соседи очень нравятся, я бы с ними тоже потусовалась. И тогда я взяла баночку Перье со вкусом грейпфрута (это мой самый любимый напиток в борьбе с алко, что-то в этих пузыречках и терпкости грейпфрута перебивает алкотягу) и пошла к ним. Я уже обрадовалась, какая я молодец. И тут соседка говорит, а у нас лимончелло есть домашний, хотите? Мой бес сразу высунулся и, а-ля театр одного актера, и спел, и станцевал, про фейеричность и праздник жизни в случае употребления лимончеллыНа долю секунды в моих глазах, как в диснеевских мультиках долларовые знаки, высветились миниатюрные бутылочки алко. 😜 Однако, в последний момент проиграла я в голове воображаемый процесс распития лимончеллы и демон заткнулся. А с соседями просто пообщаться было интересно.
В общем, в жизни всегда есть место подвигу 😁
Всем алкоизгнанникам хай;)
Наташа,а как правильнее пепевести stuck in reverse в данном случае?
ПС в Мск прям лето вернулось,шорты,маечки на девушках)))ммммм 😳 😳 вкуснятина))
А я прихожу к выводу, что я завистливый алк... ☹️Респект и уважуха))
А у меня позывы к виду и предложениям выпить не привязаны.
Я недавно был на недельной рыбалке с друзьями (8 человек).
Алкоголь,естессно,лился рекой,но мне было фиолетово.Наслаждался природой и отсыпался.
Вообще не хотелось.
А вот в родных пенатах потяжки бывают,но привязаны к эмоциональному состоянию
рррром энд кока-кола (песня есть такая) 😵А я очень ром с колой люблю.
Вот именно вкус смеси и бодрящие ощущения после))
Ром обязательно кубинский.
А ко всем остальным напиткам спокойнее о ношусь...я бв даже сказал безразлично))
йо-хо-хо и бутылка рррррромаРОООООООМУ МНЕ,РООМУ))))
Привет, птичка моя, Наташа!йо-хо-хо и бутылка ррррррома