Не пей вина, Гертруда...

Привет, птичка моя, Наташа!
А я сейчас думаю. Мож и напиться?
Бухла полный холодильник.
Вот так и искушают, а у меня десятый день полной трезвости.
Прям не знаю, мож в срыв пойти?
Аха, потом Антибус скажет, я так и знал...
Сааавсем не хочется срываться.
Кто б щаззз поддержал...
А не сплю потому, что нельзя. До утра моя смена.
Я поддержу! Не надо, утром спасибо скажешь себе. На 10 день дрянь выходит остаточная, червячок добавки хочет. Съешь сладенького, выпей чай! Держись!

[quote name='*Жаворонок*' date='19.9.2015, 2:01' post='1256235485']
Привет, Касабланчик, вспоминала тебя сегодня 👏

привет, Наташ, молодец, что лимончелло отфутболила, знай наших!!! 😉 вот и у тебя начались внешние соблазны, посылаемые алкоматрицей, я на внешние уже не ведусь, у меня внутренние мыслительные. ☹️

Я поддержу! Не надо, утром спасибо скажешь себе. На 10 день дрянь выходит остаточная, червячок добавки хочет. Съешь сладенького, выпей чай! Держись!
Пасиб, Касабланочка!
Мне ещё до утра вахту держать.
Можно, конечно, и выпить, говорю ж, бухла полно, но держусь. Даже горжусь собой. Чай и только чай, с щикалаткай, вот.
Сейчас рассуждаю, неужели получится скинуться? Без помощи врачей, просто пообщавшись с такими же как я?
Сейчас мне хорошо, но червяк же сидит. Как бы его задавить насосем.

Пасиб, Касабланочка!
Можно, конечно, и выпить, говорю ж, бухла полно, но держусь. Даже горжусь собой. Чай и только чай, с щикалаткай, вот.
Сейчас рассуждаю, неужели получится скинуться? Без помощи врачей, просто пообщавшись с такими же как я?
Насовсем никогда, наверное не получится, но если есть правильная мотивация тогда все будет хорошо. А поводов жить трезво море, ведь одни только плюсы. Возьми лист бумаги, раздели на пополам, напиши плюсы и минусы от сегодняшнего срыва. Ты не просто так здесь, ведь правда?

Насовсем никогда, наверное не получится, но если есть правильная мотивация тогда все будет хорошо. А поводов жить трезво море, ведь одни только плюсы. Возьми лист бумаги, раздели на пополам, напиши плюсы и минусы от сегодняшнего срыва. Ты не просто так здесь, ведь правда?
Было что-то, что заставило тебя остановиться, если выпьешь, то все сначала будешь начинать и Геморой очередной по пьянке тоже ждать не придется долго.

У меня срыва пока нет.
Просто хочется пива, но пока держусь.
Если совсем честно, то держусь с трудом.
А если честно-честно, то думаю сейчас, а есть ли смысл в моей дальнейшей трезвой жизни?
Опять девочку обидели и она ищет оправдание? 😌
Да нет, сейчас переживу и обратно найду мотивацию.
Минусов для меня, именно для меня, гораздо больше, чем плюсов.
Иногда, просто, понять это сложно.
Неееет, наступает 11 день моей трезвой жизни.
Мне надо просто помолчать, а то сглажу.

Привет, птичка моя, Наташа!
А я сейчас думаю. Мож и напиться?
Привет, Айно, дорогая!!!
Я только пришла и только сейчас увидела твои сообщения ☹️
Ты еще здесь? Ща буду с тобой разговоры разговаривать.
Хорошо, что у меня есть заместитель в лице Касабланки 😉

А если честно-честно, то думаю сейчас, а есть ли смысл в моей дальнейшей трезвой жизни?
Опять девочку обидели и она ищет оправдание? 😌
Да нет, сейчас переживу и обратно найду мотивацию.
Минусов для меня, именно для меня, гораздо больше, чем плюсов.
Иногда, просто, понять это сложно.
Неееет, наступает 11 день моей трезвой жизни.
Мне надо просто помолчать, а то сглажу.
Айно, нам всем непросто, но мы держимся, ты же сама пишешь, что плюсов больше.
Ну представь, выпьешь ты, и что это изменит?
Напиться ты всегда успеешь, а ты проведи трезвый эксперимент, как оно там в трезвости.
Конечно, первые дни самые сложные, но я очень верю, как здесь пишут, что по истечении времени, что-то переключается в голове.
Посмотри, у нас счетчики одинаковые почти, давай держаться друг друга, я в тебя верю.
Будет сложно, стучись в любой момент 😉

вот и у тебя начались внешние соблазны, посылаемые алкоматрицей, я на внешние уже не ведусь, у меня внутренние мыслительные. ☹️
ох, у меня всяко-разные соблазны. 😁
Но из алкоматрицы вырваться все-таки хочется. Жду, когда у меня уже переключатель в голове щелкнет и будет мне нирвана от нефильтрованной реальности. 😄

Айно, тяга останется,только будет меньше и меньше.
Вам надо научиться отделять ваши желания (трезвая жизнь) от посылок алкодемона.
Ведь это же вы решили жить трезво и счастливо,а не демон,сталкивающий вас в овраг?
Есди вы,то и слушайтесь только себя!
Выгоняйте мысли-червячки из сознания и будьте свободны!

Пасиб, Касабланочка!
А откуда "бухло" взялось вокруг?

Привет, Айно, дорогая!!!
Я только пришла и только сейчас увидела твои сообщения ☹️
Ты еще здесь? Ща буду с тобой разговоры разговаривать.
Хорошо, что у меня есть заместитель в лице Касабланки 😉
Привет, Наташа!
Я вахту отстояла и заснула на пару другую часиков. 😳
Айно, нам всем непросто, но мы держимся, ты же сама пишешь, что плюсов больше.
Ну представь, выпьешь ты, и что это изменит?
Напиться ты всегда успеешь, а ты проведи трезвый эксперимент, как оно там в трезвости.
Конечно, первые дни самые сложные, но я очень верю, как здесь пишут, что по истечении времени, что-то переключается в голове.
Посмотри, у нас счетчики одинаковые почти, давай держаться друг друга, я в тебя верю.
Будет сложно, стучись в любой момент 😉
Сейчас, с утра, столько плюсов! 👍
Голова не болит, хоть и не выспалась.
Да и вообще, жизнь прекрасна, если нет бодуна!

Айно, тяга останется,только будет меньше и меньше.
Ведь это же вы решили жить трезво и счастливо,а не демон,сталкивающий вас в овраг?
Вот бы ещё эту тягу придушить, вааще бы всё прекрасно было.

А откуда "бухло" взялось вокруг?
Ну дык люди-то кругом нормальные, в отличие от меня.
Бухло всегда есть, кроме пива, коньяк, водовка и прочие прелести.
А вот пиво не держится. Уходит быстро.

Нормально - это НЕ пить!
Ну дык они и не ЗЛОупотребляют.
Так, праздник или дата какая.
Потому и хранится в холодильнике початые бутылки, что не напиваются.
И это им, моим, нормально.

ЗЛОупотребление и есть питиЁ.
Мне кажется вы сейчас сами с собой "диалог" ведете.
Меня не втягивайтев ваши дискуссии с демонами;)
Пить - ЗЛО!

Мне кажется вы сейчас сами с собой "диалог" ведете.
Пить - ЗЛО!
Да я вааще никого и ничто не втягиваю. 😁

Сейчас, с утра, столько плюсов! 👍
Голова не болит, хоть и не выспалась.
Да и вообще, жизнь прекрасна, если нет бодуна!

Вот бы ещё эту тягу придушить, вааще бы всё прекрасно было.

Привет, Айноша!!!! 👏 (ничего, что я тебе такое уменьшительно-ласкательное дала?)
Вот видишь, какая ты молодец!!! Я так рада, что ты удержалась. Счет один ноль Карелия лидирует, команда алкодемонов нервно курит в углу 😉

К сожалению, все было бы так просто, если тягу можно было придушить. Однако именно тяга и есть проявление того зла, с которым мы боремся. Вся жизнь борьба, че уж там 😁 Но у нас команда хорошая подобралась.

Доброго тебе дня!!!!

+1000000000000000000000000 и еще многа-многа

Буду повторяться, но мне очень нравится эта фраза: Зависимость - это болезнь, которая врет нам нашим же голосом.
И да, врать она нам будет еще долго и много, нашептывать: а может выпить и гори оно все синим пламенем? ну какой ты алкоголик, ты ж вон столько продержалась? не, ну а че другим можно, а тебе нельзя? не ну ты не такая, ты ж в белом пальте и на трамвайной остановке...блин, а бухла-то полный холодильник, че добру пропадать...

Вот такая алкашеская радиостанция в прямом эфире 😁

Нормально - это НЕ пить!

Я тоже иногда думаю, что просто сюр какой-то. То, что для большинства людей нормально, для нас титанические усилия 😁 Они просто живут, не пьют и не задумываются об этом 😁 Ну как не почувствовать себя ущербным, тьфу, избранным 😁

Пить - ЗЛО!

Руслан, ты философ 👍

Скажи алкодемону Нет!!! И вообще не разговаривай с алкодемонами!!!
<

ох, у меня всяко-разные соблазны. 😁
Но из алкоматрицы вырваться все-таки хочется. Жду, когда у меня уже переключатель в голове щелкнет и будет мне нирвана от нефильтрованной реальности. 😄
Привет, Наталь, ка выходные? Я вот сегодня думала, как же я в Прагу то поеду. Пиво я очень любила, а там его типа грех не попробовать. Оно там не то, что наша отрава. И до сих пор думаю, если я в Прагу поеду там я и сорвусь.

Назад
Сверху Снизу