Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наталь, ка выходные? Я вот сегодня думала, как же я в Прагу то поеду. Пиво я очень любила, а там его типа грех не попробовать. Оно там не то, что наша отрава. И до сих пор думаю, если я в Прагу поеду там я и сорвусь.
Одна ремарочка, пока не бухать, ни в Прагу не собираюсь!Значит, решение сорваться тобою принято. В Праге забухаешь.
Однако, здравствуйте.
Одна ремарочка, пока не бухать, ни в Прагу не собираюсь!
Привет, Викуля!!!Привет, Наталь, ка выходные? Я вот сегодня думала, как же я в Прагу то поеду. Пиво я очень любила, а там его типа грех не попробовать. Оно там не то, что наша отрава. И до сих пор думаю, если я в Прагу поеду там я и сорвусь.
Одна ремарочка, пока не бухать, ни в Прагу не собираюсь!
Наташ, третий раз набиваю, интернет выбрасывает. стадия это видимо такая. Алкомозг шепчет, как ты в отпуске? Без пиноколады на пляже и прочую хрень задвигает, но а я что я? Сразу Вам пишу.☺
Касабланка, ты так не пугай, а то я уже расстроилась.
Не, я тоже периодически думаю, как отказаться от бокала Вдовы Клико, когда я в своем частном самолете в Монако полечу.
Ах да, у меня ж ни самолета нет, ни планов в Монако полететь ☺
Эт ты молодец, что пишешь нам, мы тебя не бросим.Наташ, третий раз набиваю, интернет выбрасывает. стадия это видимо такая. Алкомозг шепчет, как ты в отпуске? Без пиноколады на пляже и прочую хрень задвигает, но а я что я? Сразу Вам пишу.
Привет!Привет, Айноша!!!! 👏 (ничего, что я тебе такое уменьшительно-ласкательное дала?)
Вот видишь, какая ты молодец!!! Я так рада, что ты удержалась. Счет один ноль Карелия лидирует, команда алкодемонов нервно курит в углу 😉
К сожалению, все было бы так просто, если тягу можно было придушить. Однако именно тяга и есть проявление того зла, с которым мы боремся. Вся жизнь борьба, че уж там 😁 Но у нас команда хорошая подобралась.
Доброго тебе дня!!!!
Ну сегодня я тоже не пью! 😁Эт ты молодец, что пишешь нам, мы тебя не бросим.
Только у тебя мозг впереди паровоза бежит сильно.
Тут много копий сломано, но я придерживаюсь метода не пью сегодня и баста.
Если я начну думать про отпуск, новый год, конец света, я сойду с ума.
А вот сегодня я не пью.
Новый год, 8 марта, будем ломать стереотипы!Ну сегодня я тоже не пью! 😁
Выпей,добейся любви без слов))
Мыслей про алко много. Может потому как алко в жизни было везде и по любому поводу. Жизнь изменилась и не заметить этого нельзя, поэтому и мысли постоянные. Привычка мыслить так, вот вспомнила сегодня про скорую годовщину знакомства с мужем, так сразу по привычке думаю, а на следующий день на работу надо будет или нет? Вроде можно нахреначиться или нет! Вот так, потом вспомнила, что тема перегара не моя и успокоилась.Вика,зачем гоняешь там много мыслей про алко?
Ниччо с тобою не случится если ты не выпьешь.
Не все же в Амстердам траву курить ездят;)
Я вот сейчас жую ароматную такую куриную фрикадельку и представляю ЧТО можно схомячить в Праге)))
Да какое пиво???
Да есть, конечно, просто пиво я любила нефильтрованное. Сильно любила, а первая любовь не забывается!А что,в Праге кроме пива ничего больше нет?
Ты меня пугаешь))Да есть, конечно, просто пиво я любила нефильтрованное. Сильно любила, а первая любовь не забывается!
Мыслей про алко много. Может потому как алко в жизни было везде и по любому поводу. Жизнь изменилась и не заметить этого нельзя, поэтому и мысли постоянные. Привычка мыслить так, вот вспомнила сегодня про скорую годовщину знакомства с мужем, так сразу по привычке думаю, а на следующий день на работу надо будет или нет? Вроде можно нахреначиться или нет! Вот так, потом вспомнила, что тема перегара не моя и успокоилась.