😁 Не трожьте мои активы, не посягайте на святое!!!!По всем бьет одинаково...
Просто у ж бьет по их основному активу - красоте!
поет песню Верки Сердючки - Хорошо красавицам, они всем нравятся 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Не трожьте мои активы, не посягайте на святое!!!!По всем бьет одинаково...
Просто у ж бьет по их основному активу - красоте!
Вот и береги свое))😁 Не трожьте мои активы, не посягайте на святое!!!!
поет песню Верки Сердючки - Хорошо красавицам, они всем нравятся 😳
Аха, фихвам, называется.Демон ваш оставляет шанс себе...и он им воспользуется при таком настрое
Да, я тоже боюсь сглазить себя, поэтому сижу тихонечко и коплю трезвые деньки.Не буду говорить «гоп», пока не перепрыгну.
Вот чёрт, какая я стала осторожная, этташтота. 😜
Привет Жаворонок. Так оно и будет. Поверьте на слово.Не, а я все-таки верю в волшебный тумблер... 😁
Если держаться и работать над собой, то потом что-то должно щелкнуть и будет легче.
😁 А труп - это канистра спирта? Вспомнился фильм «Не валяй дурака...» 😁Как там в восточной поговорке - если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага... 😁
Дима, привет! Верю тебе, а мы с тобой в ногу идем, только ты немного впереди, молодец. 😉Привет Жаворонок. Так оно и будет. Поверьте на слово.
Руслан, ну мы ж все люди-человеки, я пишу как есть.Блин,ну вы чо?)
Вот этот червячек и есть будущий проросток.
Живите сегодня ,но о завтра не забывайте.
Не кормите зверя неуверенностью!
😁 труп алкодемона😁 А труп - это канистра спирта? Вспомнился фильм «Не валяй дурака...» 😁
я стараюсь, как и ты))Дима, привет! Верю тебе, а мы с тобой в ногу идем, только ты немного впереди, молодец. 😉
Завидую прям чОрной завистью тем, кого червячок не гложет. 😭А у тебя совсем червячок не заявляет о себе? Тогда ты большой молодец.
Согласна с тобой.У меня быват позывы,но я бы не сказал что очень сильные.
Может просто удается отделять одно от другого и они улетучиваются.
Еще мне кажется надо исключить из своего словаря ,применительно к данной теме,следующего типа слова:
пока, думаю,надеюсь,хорошо бы и тд и тп...считаю ими мы оставляем зависимости шансы и тем бОльшие,чем чаще мы такого плана слова используем.
Нинада))
Да, слова сомнения не нужны, но порой они вылезают потому, что недостаточно бывает веры в себя. Вот сегодня я верю, а вчера по-другому чуть чуть было. На вопрос:ты что навсегда? Я вхожу в ступор, потому как еще сама не осознала, что такое навсегда-трезвой.В добрый путь))
Это да, вот не хватает мне самоуверенности. ☹️Да, слова сомнения не нужны, но порой они вылезают потому, что недостаточно бывает веры в себя. Вот сегодня я верю, а вчера по-другому чуть чуть было. На вопрос:ты что навсегда? Я вхожу в ступор, потому как еще сама не осознала, что такое навсегда-трезвой.
Натусь, с лебедями тебя, чтобы 22 превратились в 2222222222222222222222222222222222222222В добрый путь))
Айно, спасибо большущее, дорогая!!! Такие лебеди красивые, прям с рук хочется кормить.С лебедями, Наташа!!! 👩
Викулечка, спасибо. Спасибо за твою поддержку и позитив твой зажигательный!!!!Натусь, с лебедями тебя, чтобы 22 превратились в 2222222222222222222222222222222222222222