Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cпасибо, Лиу! 😄Жавороночек, с лебедями!!!!!!
Спасибо, Леди Феникс 😍Жаворонок, у меня для тебя песенка есть хорошая:)
Базиль - Ай-яй-яй.
Простая, но со смыслом и веселая.
У меня на репите второй день...
Мы рады, что вам нравится в нашем элитном клубе 😉Как же кайфово быть трезвым!
Здорово как...Ощущение какого то обновления.
В теле и душе чувство гармонии.
Проблемы щелкаются как орешки и увеличилась личная продуктивность.
Психологически более устойчив к внешним воздействиям и ощущается какой то стержень внутренний.
А самое главное - очень устойчивое чувство свободы...свобода и радость от того что моя берет!!!
Привет-привет!А я как раз на своем любимом ASMR канале наткнулся на видео, где американский ученый муж рассказывает про то, что алкоголизм - не болезнь. Только 4 минуты как смотрю.
Привет)
Так-то оно так, но все же я верю, что и генетическая предрасположенность есть, и особенности биохимии мозга.Алкоголизм - это болезнь измененного сознания.Это мною было вычитано,если не ошибаюсь,у Стеценко.
Смысл этой формулировки я понимаю как ,утрируя,подмену "хорошего" "плохим".Фортеля эти наш мозг проделывает дабы закомуфлировать наличие болезни различными предлогами и причинами.
Т.е. мы сами себя обманываем своими же собственными мыслями,дабы ничего не менять (это выгодно зависимости)и продолжать пить.
Кто-то понимает это также или примерно также как я?
Ведь есть же люди, которые пьют и много, но не становятся зависимыми?
А на каком этапе происходит изменение сознания и почему оно происходит не у всех? Вот в чем вопрос.