Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айно, дорогая, поздравляю от всей души!!! 😍Striker, с первым заборчиком!
Речь о 10 днях?)
Это на форуме такой ми-ми-мишный тренд 😄Речь о 10 днях?)
Или что?я не уверен что на 1)0% правильно понимаю СОБЫТИЕ)
Спасибо, Наташ!Айно, дорогая, поздравляю от всей души!!! 😍
Вот эти первые колышки даются труднее всего, желаю, чтобы дальше было намного легче!!!
Вы со Страйкером прям в ногу идете 😉
Пасиб!Аааааа)))11- это палочки/колышки)))
Взаимно!!
У меня уже тоже 12 показывает.Это на форуме такой ми-ми-мишный тренд 😄
Единички = колышки = заборчик
В жизни всегда есть место празднику 😁
А мне твой счетчик 12 дней показывает
... Правда пока не оч трудно, мне кажется, что дальше труднее будет. Ну это мне так кажется.
Просто, как правило, все-таки женщины более ответственно относятся к своему здоровью и сохранению семьи, заботе о детях.Столько женщин здесь...
Пучина...
Чёйта я не уверена.Дальше будет легче.
И чем дальше тем легче.
Нужный настрой - половина успеха/провала.Чёйта я не уверена.
Готовлюсь к обороне. 😎
Нападения тяги будут, я-то знаю.
Не, Натуль, не верю я в отключатель.Не, а я все-таки верю в волшебный тумблер... 😁
Если держаться и работать над собой, то потом что-то должно щелкнуть и будет легче.
Я не говорю что ж больше...Просто, как правило, все-таки женщины более ответственно относятся к своему здоровью и сохранению семьи, заботе о детях.
Вовсе не значит, что женщин-алкоголиков больше. Просто у многих мужчин есть эго, которое им мешает придти и заявить о проблеме, да еще и помощи попросить.
Ага, только по женщинам он все же сильнее и быстрее бьет, к сожалению, в плане здоровья, внешности...Я не говорю что ж больше...
Просто много по факту...один враг;)
Не, Натуль, не верю я в отключатель.
А работать надо, согласна.
Как грится: без труда, бла-бла-бла.