Не пей вина, Гертруда...

Путешествовать - у меня пункт намбэ ван в бюджете. Правда пока - это еда и образование дочери. 😁 Хочу в Америку, австралию.была тока на лежачем отдыхе - егип, Турция, Мальдивы, гоа и неделя в Европе. Мир ж такой огромный просто очуметь. Всем привет 😄
Привет, Ангел 👏
Эх, путешествия наше все... только суровая реальность несколько ограничивает )))
Мальдивы для меня это вообще запредельно, повезло тебе. Судя по фоткам, если и есть рай на земле, то это Мальдивы.
А как там местное население живет? Просто в некоторых странах так жалко местных, богатые туристы versus местная жизнь.

Я частенько уезжаю на 1-2 дня из города в радиусн 500-600 км.
Эммоции все равно сильные.Природа,рыбалка,новые места и населенные пункты...
Blablacar позволяет шерить бензиновые косты)))
Так что,было бы желание;)

Я частенько уезжаю на 1-2 дня из города в радиусн 500-600 км.
Эммоции все равно сильные.Природа,рыбалка,новые места и населенные пункты...
Blablacar позволяет шерить бензиновые косты)))
Так что,было бы желание;)
Да, мини поездки тоже рулят, даже если в соседний городок или озеро на денек.
У меня cabin fever начинается, если дома сидеть. )))

Да, мини поездки тоже рулят, даже если в соседний городок или озеро на денек.
У меня cabin fever начинается, если дома сидеть. )))
Во-во!
Я поэтому муж никакой был,думаю))
Дома только щетка зубная...

Во-во!
Я поэтому муж никакой был,думаю))
Дома только щетка зубная...
Да ну ты брось, отношения это двустороннее движение, редко когда чисто один виноват.
А ты не с женой, что ли выезжал? Ну рыбалка понятно )))) А на природу ведь семьей можно.

Кстати, тебя с неделькой поздравлять или .....? ;)

Привет, Ангел 👏
Эх, путешествия наше все... только суровая реальность несколько ограничивает )))
Мальдивы для меня это вообще запредельно, повезло тебе. Судя по фоткам, если и есть рай на земле, то это Мальдивы.
А как там местное население живет? Просто в некоторых странах так жалко местных, богатые туристы versus местная жизнь.

Местные очень бедно живут.
там же все острова песчаные, почвы нет.
соответственно нет ни сельского хозяйства, ни промышленности. ничего.
только рыбалка и туризм.
самые крутые местные - те, кто сумел вырваться на какой-нибудь остров работать.
на эти деньги живет вся родня.

красотища та запредельная.
самая красота - цвет воды, белый, крупный песок(он кстити не нагревается), ну и подводный мир...
погода весь год одинаковая - около 30 - и вода и воздух - мне в самый раз. жары не чувствуется. летом иногда дожди бывают.
и самая фишка - это размер островов, я была на 5, почти все их можно было обойти вокруг неспеша - минут от 15 до 30.
есть и большие конечно.

вспоминается Маленький принц со своей планетой.

и закаты...это ваще....

одно жаль - я бухая всё время туда ездила.
щас было бы более острое восприятие всего

А есть у тебя альтернативные занятия?

пусть не в тему, но поделюсь парой банальных мыслей.

недавно пришел ответ на вопрос: Чем ты заменяешь алкоголь?

Ответ: Ни чем. Он мне не нужен.

Чем мы заменяем яд???

Я стала жить полной, интересной, яркой жизнью ( но это не замена алкоголю).

Это моё естественное состояние, данное мне по праву рождения.

А вот опьянение - это неестественное состояние, которое я не хочу ни чем подменять, потому что оно чуждо моей истинной природе.

Последнее время прописываю очевидные и миллион раз услышанные где-то вещи. Просто я их теперь осознала в полной мере, каждой клеткой организма.

Поэтому когда спрашивают, ты вот стала спортом заниматься чтоб не пить, да?? Все наоборот, отвечаю, я не пью, поэтому теперь и спортом занимаюсь и много чем еще

....одно жаль - я бухая всё время туда ездила.
щас было бы более острое восприятие всего
Ангелочек, спасибо, все так детально описала. Про песок вообще интересно, никогда такого не слышала.

Желаю тебе, чтобы ты снова там побывала, но уже с новыми трезвыми ритуалами, так сказать :))) Ведь столько всего классного можно на трезвом отдыхе у моря делать.

Я вот тоже начинаю работу над своими привычками. Столько ситуаций-привязок создала к алко. Писала выше в теме - любила в соц сети с бокальчиком посидеть под хорошую музычку или кинцо умное посмотреть под винцо ))) Накрылись теперь соц сеть и умные фильмы ))))))

пусть не в тему, но поделюсь парой банальных мыслей.

недавно пришел ответ на вопрос: Чем ты заменяешь алкоголь?

Ответ: Ни чем. Он мне не нужен.

Чем мы заменяем яд???

Я стала жить полной, интересной, яркой жизнью ( но это не замена алкоголю).

Это моё естественное состояние, данное мне по праву рождения.

А вот опьянение - это неестественное состояние, которое я не хочу ни чем подменять...
Полностью согласна, очень мудро сказано.

Мне понравилось у Дреки что-то насчет того, что состояние опьянения ей больше неинтересно, ей туда не хочется.
Вот и мне так это близко сейчас, так боюсь спугнуть это ощущение, как будто прекрасная бабочка села тебе на ладонь и ты боишься шевельнуться, чтобы не улетела. :)))

И еще отказ от алко - это попытка вернуть себя настоящую, да и вообще понять, наконец-то, и принять тоже, саму себя...

Вот как-то так :))))

Да ну ты брось, отношения это двустороннее движение, редко когда чисто один виноват.
А ты не с женой, что ли выезжал? Ну рыбалка понятно )))) А на природу ведь семьей можно.

Кстати, тебя с неделькой поздравлять или .....? ;)
С Новым годом при случае;)

Привет, жаворонок! Прочитал твой рассказ, молодец что осознала, добро пожаловать и удачи!
<

Привет, жаворонок! Прочитал твой рассказ, молодец что осознала, добро пожаловать и удачи!
<
Привет, Виконт. Спасибо за поддержку. ;)

Кот у тебя классный на аватарке, виконтистый рыжун такой.

Ниже приведенную цитату сперла у Дреки (Дреки, прости, не удержалась :))

Именно так я сейчас и чувствую. ППКС в кубе и +1000000000000000000

"Я не вижу удовольствия в питье. Я его отлично помню! Но я его больше не понимаю. Я понятия не имею, как можно было это осоловелое, мутное, пусть и безбашенное состояние считать "эйфорией"! Синька в самом деле - чмо. Алкоголь - реально беспонтовый наркотик, "кайф для быдла". Отупляющий. Смазывающий зрение, сужающий его. Направляющий это зрение вовнутрь, в самые поверхностные и унылые закоулки души, где и так все знакомо, а не в истинную глубину этой самой души. И не во вне, в мир, где все так ново и каждый миг - разное."

Из опыта : не курю с 31.03.09)))
А то у всех подписи прям цифрами крутыми нашпигованы)))

ДЕМОНЫ!!!ДЕМОНЫ!!!
ВСЮДУ))
😁 Алкодемоны!!! Чур меня!!!
Demons detected! ))))
Не, у меня так, тараканы-алкашики. Но я их, как в том приколе, отругала, brainwashing им
эНДэшный устроила, они сидят тихо и обсуждают, какая я редиско )))))
Всем прывэт;)
С Пятницой!
С Робинзоном ;)
Как с алкодемонами борешься? Чем занимаешься?

Из опыта : не курю с 31.03.09)))
А то у всех подписи прям цифрами крутыми нашпигованы)))
Пить, курить и говорить я начал одновременно )))
Шутю ))))
Мне тогда надо поставить - не курю с даты рождения )))))

Назад
Сверху Снизу