Не пей вина, Гертруда...

дети цель, любовь.
никак не смысл
ибо с их уходом гаснет жизнь
в плане пьянства не для нас дано.
затянет в пучину на самое дно.
Жаворонку классно, у нее воскресение только начинается, а у нас уже усе.

дети цель, любовь.
никак не смысл
ибо с их уходом гаснет жизнь
в плане пьянства не для нас дано.
затянет в пучину на самое дно.
Нафиг эту пессимизьму,
Нужно с песней жить по жизни.
И в пучину не соваться,
К небесам лететь стараться.
👼

Жаворонку классно, у нее воскресение только начинается, а у нас уже усе.
Привет, Касабланчик!!!

Как твое воскресенье?

У меня вообще 3 часа дня. Сегодня хороший день, мы идем на концерт Скорпионз.

На концертах люди тоже побухивают, но буду стараться получить стопроцентный природный кайф.

Надеюсь, споют старую добрую песню Wind of Change.

Хорошей тебе недельки!!!!

Небеса пусть подождут
Нам что делать есть и тут
Для начала - возродиться
Из пучины изловчиться
Нам еще что сделать есть
Мира мир увидеть здесь;)))

Заразное дело - поэзия

Привет, Касабланчик!!!

Как твое воскресенье?

У меня вообще 3 часа дня. Сегодня хороший день, мы идем на концерт Скорпионз.

На концертах люди тоже побухивают, но буду стараться получить стопроцентный природный кайф.

Надеюсь, споют старую добрую песню Wind of Change.

Хорошей тебе недельки!!!!
Здорово! Концерт это здорово. Осенью прошлой последней раз была на концерте с дочерью. Skillet приезжали к нам. Дочь увлекается этой группой, затащила меня. Я взяла с собой коньяк в бутылке из под пепси, чтобы настрой был подходящий. Но и без этого доппинга можно, я уверена. Желаю тебе хорошо провести время. Передавай привет легенде.

[quote name='Casablanka' date='13.9.2015, 22:24' post='1256223825']
А воскресение мое прошло удачно. Провела его на природе в шикарном месте. Лес,водохранилище. Пофоткала места детства моего. О бухле если и вспоминала, то с отвращением. Сейчас крашу волосы в рыжий. Нуждаюсь в переменах. И тебе, Наталь, недельки удачной!

Небеса пусть подождут
Нам что делать есть и тут
Для начала - возродиться
Из пучины изловчиться
Нам еще что сделать есть
Мира мир увидеть здесь;)))

Заразное дело - поэзия

Вау, Striker!!! 👍 Супер!!!

Ты чего так долго свои таланты скрывал?

Да, сквер пришел и всех заразил. Палата номер 6, блин 😁

Зато весело.

А воскресение мое прошло удачно. Провела его на природе в шикарном месте. Лес,водохранилище. Пофоткала места детства моего. О бухле если и вспоминала, то с отвращением. Сейчас крашу волосы в рыжий. Нуждаюсь в переменах. И тебе, Наталь, недельки удачной!
Здорово, нет ничего лучше природы.

А ты красишь сама себя? Высший пилотаж...

Здорово! Концерт это здорово. Осенью прошлой последней раз была на концерте с дочерью. Skillet приезжали к нам. Дочь увлекается этой группой, затащила меня. Я взяла с собой коньяк в бутылке из под пепси, чтобы настрой был подходящий. Но и без этого доппинга можно, я уверена. Желаю тебе хорошо провести время. Передавай привет легенде.
Да, на концертах офигенная энергетика, если исполнитель не халтурит. Мне даже пить не надо.
Была на концерте Стинга пару лет назад, реально слезы от его музыки и харизмы на глаза наворачиваются.... Я Стинга люблю беззаветно... А он женат, зараза... 😁 Я, впрочем, тоже несвободна 😳

Здорово, нет ничего лучше природы.

А ты красишь сама себя? Высший пилотаж...
Когда как. Если сама, то всё равно профессиональной краской. Короткие волосы покрасить не проблема. Вот без чего не могу реально, так это без мастера маникюра. С детства чувствую себя не очень, если ногти не в порядке. В общем с облезлым лаком меня никто не видел. 😁

Да, на концертах офигенная энергетика, если исполнитель не халтурит. Мне даже пить не надо.
Была на концерте Стинга пару лет назад, реально слезы от его музыки и харизмы на глаза наворачиваются.... Я Стинга люблю беззаветно... А он женат, зараза... 😁 Я, впрочем, тоже несвободна 😳
А у меня вкус отвратительный музыкальный. Мираж, ласковый май и прочая хрень меня цепляет.

Когда как. Если сама, то всё равно профессиональной краской. Короткие волосы покрасить не проблема. Вот без чего не могу реально, так это без мастера маникюра. С детства чувствую себя не очень, если ногти не в порядке. В общем с облезлым лаком меня никто не видел. 😁
У меня наоборот. Но я еще мелирование делаю.
Маникюрю себя сама, правда. Вот щаз в процессе покраски ногтей.

А у меня вкус отвратительный музыкальный. Мираж, ласковый май и прочая хрень меня цепляет.
Ну какой же отвратительный, это наше детство и тинейджерство 😁 Это больше, чем музыка, это эпоха!!!
Я вообще меломан, легче сказать, какой жанр я не люблю. А так в зависимости от настроения и обстановки.
Могу Нирвану послушать, а могу Женю Осина 😁

Назад
Сверху Снизу