Вот без лести скажу, что мне с детства нравится имя Вика!!! Молодцы у тебя родители. И если ты похожа на свою аватарку, то тебе это имя очень идет.
плюсуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот без лести скажу, что мне с детства нравится имя Вика!!! Молодцы у тебя родители. И если ты похожа на свою аватарку, то тебе это имя очень идет.
Хорошо, до завтра.
Ты мне льстишь! А я сегодня совсем расслабилась и бдительность потеряла. Имя раскрыла, фотку выложила, без бухта уже веду себя опрометчиво.
Приятно познакомиться! 😄Алкоголизм не ВИЧ!
Вы чо?
Все намана,Вика!
Я Руслан;)
Сквер, а как тебя зовут?плюсуюсь
😁 Так мы это, под лозунгом "Алкоголики всех стран объединяйтесь!!!"Вот жешь женщины))
Уже стрелки забили!!
Процесс идет,так сказать)
ПС так и думал,что Жаворонок из США;)
По моим прикидкам - западное побережье,примерно южнее NY))
Молодец, Руслан. Пятерка тебе по географии. 👍 Только я севернее NY.Не Западное))Восточное имел ввиду))
Где? 😲Наташа,а почему .ru,а не com?))
Вообще случайно нашла и мне понравилось. 😁Ой,не дописАл))
Имею ввиду почему не американский (локальный) сайт шопоголиков?))
Сквер, а как тебя зовут?
Имя человека самый сладостный звук для него.сквер. а вас смущает что то здесь?
или же сблизицца охота есть
У нас в этом плане не развито ничего.
Разница примерно как avito.ru и ebay.com)))
Сегодня просто копался на этих сайтах
Ох, ну может ты и не алкоголик вовсе. Я все меньше верю в свой шанс. Я не пила 3 месяца. Тоже возрадовалась. Через 3 недели, как закончилось мое воздержание, я вернулась к тем же возлияниям по выходным и к той же дозе...Я ,кстати, как то не пил ничего примерно 4 месяца,а после для интереса купил бутылку пива и сделал пару глотков...не торкнуло совсем))примерно как в первый раз когда алко пробуешь ощущения были.
Так что организм перестраивается;)
У нас есть шанс!!!!)
Имя человека самый сладостный звук для него.
Мне кажется, ты слишком позитивно на это смотришь. 😄 Я розовые очечки уже сняла.To Жаворонок:
Думаю у нас с тобой примерно схожий случай)
Мы как бы подстраховываемся находясь здесь.Пытаемся понять что с нами и так ли необходимо что-то менять
Я читал и видел действительно пьющих людей,у которых реальные срывы и запои...ты и я по сравнению с ними косящие под больных.
Возможно,мы хотим подсознательно что-то изменить в жизни...хоть что-то)привычка расслабляться через алко - это что-то "плохое",лежащее на поверхности...вот мы с него и "начали"
просто мысли промелькнули))