Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мне респект, то спасибо огромное. Я сама в восторге. Не это променять на хрень этиловую не хочу!!!Респект и уважуха!
Айно, а как Ваши дела, как настрой? Я прочитала начало Вашей темы.Никогда не писАла с телефона, да у меня и нет такого.
Извините, если обидела.
Урррраааа!!!!Так отчет! Я трезвая!!! Это было не сложно в итоге, больше паники! Спасибо за веру в меня!
Опять британские ученые поди открыли....Знаете, разводилово новое. Оказывается, кто не пьет у того бактерии в желудке, которые гибнут от водки, поэтому не пить вредно! 😁
Спасибо, только суббота вот у меня пока не закончилась, но меня и не накрывает особо.Привет, Жавороночек, у меня все ок. Теперь вообще не будет этих проблем. Я поняла, что и такие пьянки не страшны. Больше переживаний пустых. С трезвой субботой и тебя поздравляю!
Хуже, извини за пошлятину, но история следующая: один чел заразился бактерией, когда занимался сексом оральным с непьющей женщиной! Ему так врач сказал, что мол девушка не дезинфицируется и с ней с такой ни ни. ☹️Опять британские ученые поди открыли....
И ведь самое обидное ну нифига же не купила...Шопо голик))
Жавороночек! А где ты живешь? Такая разница во времени.Спасибо, только суббота вот у меня пока не закончилась, но меня и не накрывает особо.
Тебе хорошего воскресенья.
😲 Как страшно жить, аднака....Хуже, извини за пошлятину, но история следующая: один чел заразился бактерией, когда занимался сексом оральным с непьющей женщиной! Ему так врач сказал, что мол девушка не дезинфицируется и с ней с такой ни ни. ☹️
ладно, палюсь: в АмерикеЖавороночек! А где ты живешь? Такая разница во времени.
Время хорошо провела. Лес, шашлыки, омрачали глупые вопросы и предложение, ну за день рождения нужно же выпить! Спасибо, что верила в меня! Я тоже верю в тебя, жавороночек. Жалко имен друг друга не знаем!Урррраааа!!!!
А я в тебе не граммулички не сомневалась.
Ну несложно, понятно, а время хорошо провела? Получила стопроцентный природный кайф?
большие.. или у меня глюки? или у тебя внуки?( . )( . )
Какие внуки? Жаворонок девушка есчо!большие.. или у меня глюки? или у тебя внуки?
Наташа я. Меня Айно уже спросила выше в теме 😄Время хорошо провела. Лес, шашлыки, омрачали глупые вопросы и предложение, ну за день рождения нужно же выпить! Спасибо, что верила в меня! Я тоже верю в тебя, жавороночек. Жалко имен друг друга не знаем!
Далеко ж ты забралась. Как хорошо, что есть этот форум, который связывает людей со всех концов света. А здесь в Москве не бываешь?ладно, палюсь: в Америке
А я Вика.Наташа я. Меня Айно уже спросила выше в теме 😄
большие.. или у меня глюки? или у тебя внуки?
Бываю, когда домой езжу, у меня брат в Москве живет. Правда последний раз была дома аж в 2012 году 😭Далеко ж ты забралась. Как хорошо, что есть этот форум, который связывает людей со всех концов света. А здесь в Москве не бываешь?