Не пей вина, Гертруда...

Так отчет! Я трезвая!!! Это было не сложно в итоге, больше паники! Спасибо за веру в меня!
Урррраааа!!!!
<

А я в тебе не граммулички не сомневалась.

Ну несложно, понятно, а время хорошо провела? Получила стопроцентный природный кайф?

Знаете, разводилово новое. Оказывается, кто не пьет у того бактерии в желудке, которые гибнут от водки, поэтому не пить вредно! 😁
Опять британские ученые поди открыли....
<

Привет, Жавороночек, у меня все ок. Теперь вообще не будет этих проблем. Я поняла, что и такие пьянки не страшны. Больше переживаний пустых. С трезвой субботой и тебя поздравляю!
Спасибо, только суббота вот у меня пока не закончилась, но меня и не накрывает особо.

Тебе хорошего воскресенья.

Опять британские ученые поди открыли....
<
Хуже, извини за пошлятину, но история следующая: один чел заразился бактерией, когда занимался сексом оральным с непьющей женщиной! Ему так врач сказал, что мол девушка не дезинфицируется и с ней с такой ни ни. ☹️

И ведь самое обидное ну нифига же не купила...
<

Ну как нифига... джинсики, лифчик для йоги (незаменимая в хозяйстве вещь), сухой шампунь и немного еды 😁

Хуже, извини за пошлятину, но история следующая: один чел заразился бактерией, когда занимался сексом оральным с непьющей женщиной! Ему так врач сказал, что мол девушка не дезинфицируется и с ней с такой ни ни. ☹️
😲 Как страшно жить, аднака....

Урррраааа!!!!
<

А я в тебе не граммулички не сомневалась.

Ну несложно, понятно, а время хорошо провела? Получила стопроцентный природный кайф?
Время хорошо провела. Лес, шашлыки, омрачали глупые вопросы и предложение, ну за день рождения нужно же выпить! Спасибо, что верила в меня! Я тоже верю в тебя, жавороночек. Жалко имен друг друга не знаем!

Время хорошо провела. Лес, шашлыки, омрачали глупые вопросы и предложение, ну за день рождения нужно же выпить! Спасибо, что верила в меня! Я тоже верю в тебя, жавороночек. Жалко имен друг друга не знаем!
Наташа я. Меня Айно уже спросила выше в теме 😄

Далеко ж ты забралась. Как хорошо, что есть этот форум, который связывает людей со всех концов света. А здесь в Москве не бываешь?
Бываю, когда домой езжу, у меня брат в Москве живет. Правда последний раз была дома аж в 2012 году 😭

Назад
Сверху Снизу