Не пей вина, Гертруда...

Кто про что, а сквер про грУди.
А как с духовным у вас будет?

с духовным никак. деградироваю. сатириков все пародирую. такой вот вывих мозга. не здорово все это.
лечится вот пытаюсь лишь памфлетом

Mммм.... Тина Тёрнер - да, да и еще раз да!!!!
<
Фантастическая энергетика как у певицы, так и у песни. Спасибо!!!

Мне главное хоть неделю продержаться, дальше будет легче, я знаю.
Не, ну не то что оч знаю, потому как ЕУ, но соскочить от запоя должно получиться.

Флаг мне в руки, чтобы всё получилось.

Трудно, трудно, но надо держаться. Все-таки форум очень помогает, вот так вот выйдешь в эфир и пообщаешься с братьями по разуму... И уже немножечко легче от того, что страдания твои нефига неуникальны...

Потом пойдешь стихи скверовские почитаешь, вообще настроение поднимется 😁 Как в песне Гришковца "И настроение улучшилось"... 😉

Кстати, ты тоже зачетно пишешь, у тебя талант. 👍

с духовным никак. деградироваю. сатириков все пародирую. такой вот вывих мозга. не здорово все это.
лечится вот пытаюсь лишь памфлетом

Себя ты рано со счетов списал... ☝️
Ведь слог какой!!! Какой накал
Сисясто-фоточных страстей.
Сквер, поправляйся, не болей. 😉

Кстати, ты тоже зачетно пишешь, у тебя талант. 👍
Да ланно. 😳

За окном светло, а я всё не сплю.
Задолбала бессонница.
Вот так и спивалась пивом. Это как снотворное. Спишь себе и фсё.
Опять себя оправдать пытаюсь. 😌

<
Скверушко, а слабо купить журнал Плейбой или Пентхаус или Максим или все три сразу - там этого добра полным полно!..и выпрашивать ни у кого не

надо!
<

Жавороночек, вы и тут стихами жжете? Я пришла поддержать тебя, сегодня вых. Сама я еду на день варенья. Вся в напряге. Переживаю, ох вечер уж скорее бы. Сигарету выкурю.

Жавороночек, вы и тут стихами жжете? Я пришла поддержать тебя, сегодня вых. Сама я еду на день варенья. Вся в напряге. Переживаю, ох вечер уж скорее бы. Сигарету выкурю.
Пришла поддержать, а поныла сама. Видишь совсем уже плохо с головой. Смотрю 26 дней на счетчике, даже париться не стану, пусть бухают я рядом посижу. 😄

Не переоценивайте свою тягу;)
Кушайте вкуснятину и выше нос)

Не переоценивайте свою тягу;)
Кушайте вкуснятину и выше нос)
Спасибо, да действительно я думаю, что тяга может быть усилится там в прививной атмосфере. Сама внушаю себе!

Тяга у нас в головах,а не в атмосферах или стратосферах))
Отпишитесь как все прошло.
Я в вас верю))

Да ланно. 😳

За окном светло, а я всё не сплю.
Задолбала бессонница.
Вот так и спивалась пивом. Это как снотворное. Спишь себе и фсё.
Опять себя оправдать пытаюсь. 😌
Ничего себе, тебе пиво и правда помогало от бессонницы? У меня одна из причин, по которой я в контрах с алко, это качество сна. Да, вырубает быстро, но потом все равно просыпаешься или сон очень неглубокий, встаешь разбитая, даже если всего пару бокалов выпьешь.

Наверное, не всем подходит, но мне медитации очень помогают, только я каждый день ленюсь 😄 А так, загрузила на айпод десятиминутные медитации и слушаю перед сном, уже в кровати. Есть даже медитации для людей страдающих зависимостями. Еще читать очень люблю, я вообще книжный алкоголик. Ну или иногда хороший фильм ужасов посмотреть. Эх, люблю я ужастики, только качественные, а их мало 😄 А пить - чай с ромашкой.

А оправдывать мы все себя пытаемся. Только на самом деле это не мы. Вчера услышала меткую фразу: Зависимость - это болезнь, которая врет нам нашим же голосом.

У тебя есть дневничок? Хотела почитать твою историю, но не нашла.

Привет, Касабланчик!!!

Ага, и тут стихами, вливайся, у нас общество непризнанных поэтов-алкоголиков с элементами эротики благодаря скверу.

Ндя... вечер переставал быть томным 😳

Ты давай держись, ты нас вспоминай в трудные минуты. Отпишись потом обязательно.

Здорово, у тебя хоть сигарета есть. Я бы, наверное, тупо слопала много-много мороженного 😁

Пришла поддержать, а поныла сама. Видишь совсем уже плохо с головой. Смотрю 26 дней на счетчике, даже париться не стану, пусть бухают я рядом посижу. 😄
Наш настрой, наш человек. Не забывай, я у тебя учусь, как у старшей по счетчику.

А поддержать и поныть это наша русская народная традиция. Тонкое душевное устройство у нас. 👼

Назад
Сверху Снизу