Кто про что, а сквер про грУди.ловлю.
такой шикарной даме, видно ж людям. как не откажешь в комплименте грудям?
А как с духовным у вас будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто про что, а сквер про грУди.ловлю.
такой шикарной даме, видно ж людям. как не откажешь в комплименте грудям?
Будем здравы, не помрем,чтоб встречалось, кончалось, любилось.
сквер.
Кто про что, а сквер про грУди.
А как с духовным у вас будет?
с духовным никак. деградироваю. сатириков все пародирую. такой вот вывих мозга. не здорово все это.
лечится вот пытаюсь лишь памфлетом
Себя ты рано со счетов списал... ☝️
Ведь слог какой!!! Какой накал
Сисясто-фоточных страстей.
Сквер, поправляйся, не болей. 😉
Да ланно. 😳
Опять себя оправдать пытаюсь. 😌
Да ланно. 😳
Опять себя оправдать пытаюсь. 😌
титьке покажи
Жавороночек, вы и тут стихами жжете? Я пришла поддержать тебя, сегодня вых. Сама я еду на день варенья. Вся в напряге. Переживаю, ох вечер уж скорее бы. Сигарету выкурю.титьке покажи
Пришла поддержать, а поныла сама. Видишь совсем уже плохо с головой. Смотрю 26 дней на счетчике, даже париться не стану, пусть бухают я рядом посижу. 😄Жавороночек, вы и тут стихами жжете? Я пришла поддержать тебя, сегодня вых. Сама я еду на день варенья. Вся в напряге. Переживаю, ох вечер уж скорее бы. Сигарету выкурю.
Спасибо, да действительно я думаю, что тяга может быть усилится там в прививной атмосфере. Сама внушаю себе!Не переоценивайте свою тягу;)
Кушайте вкуснятину и выше нос)
( . )( . )титьке покажи
Ничего себе, тебе пиво и правда помогало от бессонницы? У меня одна из причин, по которой я в контрах с алко, это качество сна. Да, вырубает быстро, но потом все равно просыпаешься или сон очень неглубокий, встаешь разбитая, даже если всего пару бокалов выпьешь.
Жавороночек, вы и тут стихами жжете? Я пришла поддержать тебя, сегодня вых. Сама я еду на день варенья. Вся в напряге. Переживаю, ох вечер уж скорее бы. Сигарету выкурю.
Наш настрой, наш человек. Не забывай, я у тебя учусь, как у старшей по счетчику.Пришла поддержать, а поныла сама. Видишь совсем уже плохо с головой. Смотрю 26 дней на счетчике, даже париться не стану, пусть бухают я рядом посижу. 😄