Не пей вина, Гертруда...

Я считаю дату начала трезвой жизни лучше забыть и не отмечать.
А то получается что то типа забега на дистанцию (месяц,квартал,пол гола, год и тд).
Любой стаер выдохнется)
Просто живем без алко ,а скока - не знаем)не помним)
В новой жизни не важно ,сколько мы не пьем.Важно что не пьем.
Это сама суть!

Я считаю дату начала трезвой жизни лучше забыть и не отмечать.
Меня раньше тож удивляло, зачем числа эти.А теперь понимаю, что вот лично в моей жизни, это настолько важное решение - не пить, что дату я помню.И буду помнить через десяток лет, когда отказалась.И не просто, как день в котором я отказалась от алкоголя, а как день в котором меня тряхнуло по настоящему от мысли - хватит себя убивать!
Мы меняемся, это как второе рождение.

С первым забором!!!
Спасибо, Ангел, дорогая!!! Ты такая внимательная. 👼

Пока это, конечно, только два колышка, но Москва не сразу строилась 😄 Да и китайская стена тоже 😁

Меня раньше тож удивляло, зачем числа эти.А теперь понимаю, что вот лично в моей жизни, это настолько важное решение - не пить, что дату я помню.И буду помнить через десяток лет, когда отказалась.И не просто, как день в котором я отказалась от алкоголя, а как день в котором меня тряхнуло по настоящему от мысли - хватит себя убивать!
Мы меняемся, это как второе рождение.
Нет, цифры на счетчике важны, хотя даже не столько свои, а других людей. Я вот смотрю на каждый счетчик пусть даже на 10 дней больше, чем у меня, и восхищаюсь-вдохновляюсь. А уж если там месяцы и годы, как у 1974, то я на них как на гуру смотрю. Читаю истории, вдохновляюсь, учусь.

Правда, такие счетчики пока кажутся далеким местом назначения, но я села в свою трезвую машинку и еду потихонечку (смайлик с жаворонком за рулем маааленькой мафффынки а-ля миникупер 😄 )

Музыкальная страничка 😵

Люди, а какие песни у вас ассоциируются с дорогой к трезвости или вдохновляют вас, поддерживают в трудный момент?
Они вовсе не должны быть про трезвость, хотя тоже можно.

Вот, например, песенка Пинк Funhouse. Пусть песня не про трезвость, но там такие слова, что и на тему трезвости подходит:
This used to be a funhouse
But now it's full of evil clowns
It's time to start the countdown
I'm gonna burn it down...

А вообще у нее есть сильная вещь на тему трезвости, так и называется Sober:

I'm safe
Up high
Nothing can touch me
But why do I feel this party's over?
No pain
Inside
You're my protection
But how do I feel this good sober?

Ну а из наших в трудные минуты люблю послушать вечную песню "Группа Крови", Цоя, а так же упомянутую в названии темы "Не пей вина, Гертруда".

Музыкальная страничка 😵

Люди, а какие песни у вас ассоциируются с дорогой к трезвости или вдохновляют вас, поддерживают в трудный момент?
Они вовсе не должны быть про трезвость, хотя тоже можно.
https://youtu.be/xauInvi3RTg
Именно в исполнении Бирюковой, а не Ваенги.

Жаворонок, приветы)). Молодец, что пришла сюда и решилась на трезвую жизнь. Не слушай тех, кто тебя сбивает с пути истинного. Если ты чувствуешь, что есть проблема с алкоголем, то неважно, сколько ты пьешь. Важно твое стремление к жизни.
Я вот читала и бубнила... Как так? Человек пришел с проблемой - а ему - иди гуляй, тебе тут не место...Редиски...
А ты на правильном пути... И с каждым новым днем трезвости будешь все больше жить реальной жизнью.
Прочитала всю твою тему. Такие похожие эмоциии с твоими. У меня в первую неделю трезвости были какие-то невероятные эмоции... Яркие, все в теплом позитивном ключе воспринималось, энергии хоть отбавляй.
Наслаждайся этим временем. Это такое второе детство...
😄

Жаворонок, приветы)). Молодец, что пришла сюда и решилась на трезвую жизнь. Не слушай тех, кто тебя сбивает с пути истинного. Если ты чувствуешь, что есть проблема с алкоголем, то неважно, сколько ты пьешь. Важно твое стремление к жизни.
Я вот читала и бубнила... Как так? Человек пришел с проблемой - а ему - иди гуляй, тебе тут не место...Редиски...
А ты на правильном пути... И с каждым новым днем трезвости будешь все больше жить реальной жизнью.
Прочитала всю твою тему. Такие похожие эмоциии с твоими. У меня в первую неделю трезвости были какие-то невероятные эмоции... Яркие, все в теплом позитивном ключе воспринималось, энергии хоть отбавляй.
Наслаждайся этим временем. Это такое второе детство...
😄
Приветики, Леди Феникс!!! Спасибо, что заглянула и за добрые слова твои.

Я начинала читать твою темку еще когда незарегистрирована была. А у тебя уже вон какой счетчик, обязательно почитаю, как там у тебя дальше пошло.

А про детство плюс 1000!!!!! Я еще в теме у Дреки вычитала невероятно меткое описание, что вот этот первый период трезвости так напоминает ощущения детства, радуешься каждой мелочи и дни становятся длиннее.

Наслаждаюсь, спасибо!!!! 👼

Я первые дни все напевала Леди совершенство... Она меня вдохновляла:)))
Вот это супер тема!!! Я обожаю с детства все песни из Мэри Поппинс и до сих пор слушаю... 33 коровы, Брадобрей... Пою в машине 😁

А вот Ветер Перемен аж слезы на глазах вызывает, особенно в исполнении Чичериной.

Спасибо, напомнила!!!! 😄

Айно, очень сильно, аж дух захватывает!!! Спасибо, что поделились 👼
Жаворонок, молодец, что держишься! 👍
У меня уже отрыв башки идёт. 😌
Так пива хочется.
Где мотивацию найти, чтобы снова не запить?
В основном говорят, что алк я плюшевый.
А от этого не легче.
И срываться не хочу, помню, как хреново после бывает.

Жаворонок, молодец, что держишься! 👍
У меня уже отрыв башки идёт. 😌
Так пива хочется.
Где мотивацию найти, чтобы снова не запить?
В основном говорят, что алк я плюшевый.
А от этого не легче.
И срываться не хочу, помню, как хреново после бывает.
Держись, Айно, держись, атаманом будешь ;)

А я тоже плюшечка, так что будем знакомы.

Ты знаешь, что мне помогает, я проигрываю в голове весь процесс потенциально выпитого бокала.
И настолько его хорошо знаешь этот процесс, поглоточно, что уже не вызывает он былого восторга.
Радости на копейку, страданий на миллион.

Держись, Айно, держись, атаманом будешь ;)

А я тоже плюшечка, так что будем знакомы.

Ты знаешь, что мне помогает, я проигрываю в голове весь процесс потенциально выпитого бокала.
И настолько его хорошо знаешь этот процесс, поглоточно, что уже не вызывает он былого восторга.
Радости на копейку, страданий на миллион.
С удовольствием познакомлюсь. 😍
Мне главное хоть неделю продержаться, дальше будет легче, я знаю.
Не, ну не то что оч знаю, потому как ЕУ, но соскочить от запоя должно получиться.
я понимаю что все швах.
иль же помада на устах?
А дело вовсе и не швах.
Найдется средство у девах,
Как трезво жить и не тужить.
Как стойко ломку пережить. 😳

Флаг мне в руки, чтобы всё получилось.

Назад
Сверху Снизу