Для меня ежевечерние литр-полтора норма. А на следующий день на работу, как штык.Ничего себе, тебе пиво и правда помогало от бессонницы? У меня одна из причин, по которой я в контрах с алко, это качество сна. Да, вырубает быстро, но потом все равно просыпаешься или сон очень неглубокий, встаешь разбитая, даже если всего пару бокалов выпьешь.
Наверное, не всем подходит, но мне медитации очень помогают, только я каждый день ленюсь 😄 А так, загрузила на айпод десятиминутные медитации и слушаю перед сном, уже в кровати. Есть даже медитации для людей страдающих зависимостями. Еще читать очень люблю, я вообще книжный алкоголик. Ну или иногда хороший фильм ужасов посмотреть. Эх, люблю я ужастики, только качественные, а их мало 😄 А пить - чай с ромашкой.
А оправдывать мы все себя пытаемся. Только на самом деле это не мы. Вчера услышала меткую фразу: Зависимость - это болезнь, которая врет нам нашим же голосом.
У тебя есть дневничок? Хотела почитать твою историю, но не нашла.
Когда не надо на работу, то могу упиться этим пивом вусмерть. Тогда уж сплю и днями и ночами.
Приняла дозу и у койку. Вот так, глядишь, и жизнь проспишь.
Трезвая же почти не сплю. Надо снотворного бы попить, но боюсь подсесть.
А дневника у меня нет, если интересно, зайди в тему Обо всём в мою Беседку.
Аффтар, как сама понимаешь, Айно.
Имечко у меня совсем круглое, ну куда тут денешься.
Меня чаще просто Аней зовут. А как тебя?