Не пей вина, Гертруда...

Ничего себе, тебе пиво и правда помогало от бессонницы? У меня одна из причин, по которой я в контрах с алко, это качество сна. Да, вырубает быстро, но потом все равно просыпаешься или сон очень неглубокий, встаешь разбитая, даже если всего пару бокалов выпьешь.

Наверное, не всем подходит, но мне медитации очень помогают, только я каждый день ленюсь 😄 А так, загрузила на айпод десятиминутные медитации и слушаю перед сном, уже в кровати. Есть даже медитации для людей страдающих зависимостями. Еще читать очень люблю, я вообще книжный алкоголик. Ну или иногда хороший фильм ужасов посмотреть. Эх, люблю я ужастики, только качественные, а их мало 😄 А пить - чай с ромашкой.

А оправдывать мы все себя пытаемся. Только на самом деле это не мы. Вчера услышала меткую фразу: Зависимость - это болезнь, которая врет нам нашим же голосом.

У тебя есть дневничок? Хотела почитать твою историю, но не нашла.
Для меня ежевечерние литр-полтора норма. А на следующий день на работу, как штык.
Когда не надо на работу, то могу упиться этим пивом вусмерть. Тогда уж сплю и днями и ночами.
Приняла дозу и у койку. Вот так, глядишь, и жизнь проспишь.
Трезвая же почти не сплю. Надо снотворного бы попить, но боюсь подсесть.

А дневника у меня нет, если интересно, зайди в тему Обо всём в мою Беседку.
Аффтар, как сама понимаешь, Айно.
Имечко у меня совсем круглое, ну куда тут денешься.
Меня чаще просто Аней зовут. А как тебя?

Для меня ежевечерние литр-полтора норма. А на следующий день на работу, как штык.
Когда не надо на работу, то могу упиться этим пивом вусмерть. Тогда уж сплю и днями и ночами.
Приняла дозу и у койку. Вот так, глядишь, и жизнь проспишь.
Трезвая же почти не сплю. Надо снотворного бы попить, но боюсь подсесть.

А дневника у меня нет, если интересно, зайди в тему Обо всём в мою Беседку.
Аффтар, как сама понимаешь, Айно.
Имечко у меня совсем круглое, ну куда тут денешься.
Меня чаще просто Аней зовут. А как тебя?

Аня, привет, я Наташа! 😉 Кстати, а что твой ник обозначает?

Извини, за нескромный, можешь не отвечать, а сколько тебе лет? (До беседки еще не дошла, но обязательно загляну).

Просто поражаюсь, пиво тебе реально как снотворное, наверное, молодой организм. Мне лет до 32-х тоже хорошо спалось.

Вот у меня тоже от алко ощущение, что жизнь какими-то кусками. Жалко ее стало, хочется каждый момент смаковать. И, как я выше уже писала, в трезвости вернулись ощущения из детства. А выходные стали какие длиннючие!!! А энергии сколько.

У тебя какой опыт непития? Я в прошлом году продержалась 3 месяца. И, знаешь, когда вернулась к алко, я деньки трезвости с ностальгией даже вспоминала. Было сложно, но лучше, если так можно выразиться.

Аня, привет, я Наташа! 😉 Кстати, а что твой ник обозначает?

Извини, за нескромный, можешь не отвечать, а сколько тебе лет? (До беседки еще не дошла, но обязательно загляну).

Просто поражаюсь, пиво тебе реально как снотворное, наверное, молодой организм. Мне лет до 32-х тоже хорошо спалось.

Вот у меня тоже от алко ощущение, что жизнь какими-то кусками. Жалко ее стало, хочется каждый момент смаковать. И, как я выше уже писала, в трезвости вернулись ощущения из детства. А выходные стали какие длиннючие!!! А энергии сколько.

У тебя какой опыт непития? Я в прошлом году продержалась 3 месяца. И, знаешь, когда вернулась к алко, я деньки трезвости с ностальгией даже вспоминала. Было сложно, но лучше, если так можно выразиться.
Наташа!
<

Лет то мне много, пийсятьпять ужо, только ощущения лет на двадцать поменьше.
Никак не могу привыкнуть, что дети взрослые и внук в школу уже пошел.

А непития у меня уж лет 20 как не было. Разве что пару-тройку дней после синего запоя.
Вот сейчас стараюсь выпрямиться.
Держусь пока. Хотя ********

Наташа!
<

Лет то мне много, пийсятьпять ужо, только ощущения лет на двадцать поменьше.
Никак не могу привыкнуть, что дети взрослые и внук в школу уже пошел.

А непития у меня уж лет 20 как не было. Разве что пару-тройку дней после синего запоя.
Вот сейчас стараюсь выпрямиться.
Держусь пока. Хотя ********
Вах-вах, нужно тебе быть очень благодарной за свое здоровье. "Завидывоваю" по-белому. А 20 лет непития это вапче на пьедестал. 😉

Я вообще в биологический возраст не верю. Главное, на сколько себя ощущаешь, я б тоже так хотела в 55. 👍

Вот тоже ну никак не ощущаю себя на свой возраст... И слово "тетя" в обращении детей вообще трындец 😁

Наверное, душа у тебя болит о чем-то. Мы многие поэтому и пьем, а зря...... ☹️

Вах-вах, нужно тебе быть очень благодарной за свое здоровье. "Завидывоваю" по-белому. А 20 лет непития это вапче на пьедестал. 😉

Я вообще в биологический возраст не верю. Главное, на сколько себя ощущаешь, я б тоже так хотела в 55. 👍

Вот тоже ну никак не ощущаю себя на свой возраст... И слово "тетя" в обращении детей вообще трындец 😁

Наверное, душа у тебя болит о чем-то. Мы многие поэтому и пьем, а зря...... ☹️
Наташ, ты неправильно прочитала,
Это непития у меня уж лет 20 Не БЫЛО.
Только сплошное питиё.
А насчёт меня зайди сюда, если хочешь. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=794...4&amp;start=384
Пересказывать не интересно.

Наташ, ты неправильно прочитала,
Это непития у меня уж лет 20 Не БЫЛО.
Только сплошное питиё.
А насчёт меня зайди сюда, если хочешь. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=794...4&amp;start=384
Пересказывать не интересно.
Извиняюсь, правда, неправильно прочитала. Ань, я обязательно посмотрю твою темку.

Ну что,все пока держаццо?)
Тянет руку с последней парты: Я держуся, держуся я
<

С нетерпением жду отчета Касабланки, у нас же боец на передовой, надеюсь, обойдется без потерь.

А ты как? Как выхи?

Я в порядке;)
Не сказал бы,что у меня оч сильная тяга,но в зоне риска я нахожусь.
Больше как раз за за Касабланку переживаю)))
Чеб в кОсобланку не преобразилась сегодня)))
А тебе ПЯТЬ в дневник!!))
Ждем бойца возвращения....))

Я в порядке;)
Не сказал бы,что у меня оч сильная тяга,но в зоне риска я нахожусь.
Больше как раз за за Касабланку переживаю)))
Чеб в кОсобланку не преобразилась сегодня)))
А тебе ПЯТЬ в дневник!!))
Ждем бойца возвращения....))

😁 Касабланка придет, будет на нас ругаццо за кособланку.

Касабланчик, не обижайся, мы просто за тебя переживаем. 👼

У меня просто рано еще, только день. Я вообще на шмотинг собралась. Шмоток у меня куча, правда, денег лишнмх нет, но надеть же нечего.
Так что, деффачко я или где.
Ударим шоппинг терапией по бытовому алкоголизьму!!!!
<

И вообще надаем ему чем-нибудь по башке 😁

Тяга у нас в головах,а не в атмосферах или стратосферах))
Отпишитесь как все прошло.
Я в вас верю))
Так отчет! Я трезвая!!! Это было не сложно в итоге, больше паники! Спасибо за веру в меня!

Так отчет! Я трезвая!!! Это было не сложно в итоге, больше паники! Спасибо за веру в меня!
Знаете, разводилово новое. Оказывается, кто не пьет у того бактерии в желудке, которые гибнут от водки, поэтому не пить вредно! 😁

Знаете разводилово новое. Оказывается, кто не пьет у того бактерии в желудке, которая гибнет от водки, поэтому не пить вредно! 😁
Точно не пили?
Ошибки в тексте всегда наводят на мысли о нетрезвом авторе. Извините. 😳

Привет, Касабланчик!!!

Ага, и тут стихами, вливайся, у нас общество непризнанных поэтов-алкоголиков с элементами эротики благодаря скверу.

Ндя... вечер переставал быть томным 😳

Ты давай держись, ты нас вспоминай в трудные минуты. Отпишись потом обязательно.

Здорово, у тебя хоть сигарета есть. Я бы, наверное, тупо слопала много-много мороженного 😁
Привет, Жавороночек, у меня все ок. Теперь вообще не будет этих проблем. Я поняла, что и такие пьянки не страшны. Больше переживаний пустых. С трезвой субботой и тебя поздравляю!

Никогда не писАла с телефона, да у меня и нет такого.
Извините, если обидела.
Да нет, что Вы. Я не обижаюсь. Что ж я девочка плаксивая что ли? Наоборот даже, я рада общению с Вами.

Назад
Сверху Снизу