Когда будешь, давай обязательно встретимся!Бываю, когда домой езжу, у меня брат в Москве живет. Правда последний раз была дома аж в 2012 году 😭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда будешь, давай обязательно встретимся!Бываю, когда домой езжу, у меня брат в Москве живет. Правда последний раз была дома аж в 2012 году 😭
Вот без лести скажу, что мне с детства нравится имя Вика!!! Молодцы у тебя родители. И если ты похожа на свою аватарку, то тебе это имя очень идет.А я Вика.
Договорились!Когда будешь, давай обязательно встретимся!
А у меня мама Наталья.Вот без лести скажу, что мне с детства нравится имя Вика!!! Молодцы у тебя родители. И если ты похожа на свою аватарку, то тебе это имя очень идет.
Мне кажется, что чем то похожа. Сегодня в теме Сквера выложу, наверное, фотку.Вот без лести скажу, что мне с детства нравится имя Вика!!! Молодцы у тебя родители. И если ты похожа на свою аватарку, то тебе это имя очень идет.
Спасибо, Наташ. 😄Вот без лести скажу, что мне с детства нравится имя Вика!!! Молодцы у тебя родители. И если ты похожа на свою аватарку, то тебе это имя очень идет.
Дай мне знать когда, я тоже хочу посмотреть 😉Мне кажется, что чем то похожа. Сегодня в теме Сквера выложу, наверное, фотку.
Я запалиться, конечно, боюсь!Дай мне знать когда, я тоже хочу посмотреть 😉
Убери потом сразу. Но решай сама, конечно.Я запалиться, конечно, боюсь!
а мне покажешь?:)Я запалиться, конечно, боюсь!
Заходи покажу.а мне покажешь?:)
Фото у Сквера.Заходи покажу.
Ага, я видела. 😉Фото у Сквера.
Ты мне льстишь! А я сегодня совсем расслабилась и бдительность потеряла. Имя раскрыла, фотку выложила, без бухта уже веду себя опрометчиво.Ага, я видела. 😉
Люди, подтверждаю, Касабланка самая касабланистая красавица из всех касабланок 😉
Не, я от души!!!!Ты мне льстишь! А я сегодня совсем расслабилась и бдительность потеряла. Имя раскрыла, фотку выложила, без бухта уже веду себя опрометчиво.
Да, я тоже так думаю. Ну а ты не хочешь фотку на часок выложить?Не, я от души!!!!
Да все нормуль, я думаю... Не переживай... 😉 Зато ты смелая 👼
Не, просто я сто лет не фоткалась, если честно, не очень люблю фотаться. Я могу тебе в личку завтра скинуть, сфоткаю себя.Да, я тоже так думаю. Ну а ты не хочешь фотку на часок выложить?
Хорошо, до завтра.Не, просто я сто лет не фоткалась, если честно, не очень люблю фотаться. Я могу тебе в личку завтра скинуть, сфоткаю себя.
Не Западное))Восточное имел ввиду))Вот жешь женщины))
Уже стрелки забили!!
Процесс идет,так сказать)
ПС так и думал,что Жаворонок из США;)
По моим прикидкам - западное побережье,примерно южнее NY))